Автосалон Автолэнд на Привольной отзывы

Компания «Автолэнд» реализует подержанные автомобили по выгодным ценам, предлагая клиентам целый комплекс сопутствующих услуг. В автосалоне на Привольной можно всегда найти содержательный выбор доброкачественных машин самых популярных мировых марок.

Компетентные сотрудники отлично знают и любят своё дело, что говорит о безусловном профессионализме и искреннем внимании к каждому посетителю. Весь персонал стремится к тому, чтобы каждый покупатель остался доволен работой салона «Автолэнд» и порекомендовал данную фирму своим друзьям и знакомым.

Отзывы об автомобильном
центре «Автолэнд»

За время работы салона «Автолэнд» тысячи людей стали обладателями качественных автомобилей. В покупательских отзывах подчёркивается достойный уровень сервисного обслуживания, который не ниже европейского.

Автолюбители отмечают всестороннюю предпродажную подготовку машин. Клиент получает в своё распоряжение полностью исправное транспортное средство, которое прошло комплексную диагностику и техническое обслуживание.

Важной особенностью работы салона «Автолэнд» является предоставление специальной гарантии на двигатель и КПП сроком на один год. Это говорит о максимальной порядочности со стороны компании и значительно повышает надёжность сотрудничества.

Воплощение мечты в реальность с салоном «Автолэнд»

Приобрести автомобиль в магазине «Автолэнд» сегодня очень легко,
ведь для этого созданы все возможные условия:

— Десятки кредитных программ для жителей любых регионов РФ от ведущих банковских учреждений (Росбанк, Сбербанк России, ВТБ24, Газпромбанк и др.)

— Монтаж допооборудования (фаркопы, камеры парковки, аудиосистемы, литые диски, тонировка и многое другое)

— Гарантийное и постгарантийное обслуживание

— Оформление рассрочки

— Срочный выкуп и обмен

8 (495) 646-26-44
Сайт: avtoland2.ru
Москва, м. Лермонтовский проспект,
ул. Привольная, дом 2, корпус 5
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Автосалон Автолэнд на Привольной отзывы: 27 комментариев

  1. ArSEN:

    На новую машину нет денег, решили купить поддержанный автомобиль через Автолэнд. Он находится в Москве на Лермонтовском проспекте, возле МКАДа. Автосалон хороший, выставлено много машин, есть еще на складе машины. Все русские ребята работают в автосалоне, да и вообще, все понравилось, документы оформили быстро. Мы взяли RENAULT Logan, довольны выбором, так как машина экономичная, дешевая в эксплуатации. Спасибо.

  2. Mitya11:

    Мы с мужем покупали поддержанный Ford focus в avtoland, на Лермонтовском проспекте, на прошлой неделе. Автомобиль в хорошем состоянии, отличная комплектация, есть сервисная книжка. Процедура купли-продажи и оформления технического паспорта заняла многовато времени. Но персонал в автосалоне достаточно доброжелательный и компетентный. Также понравилось, что давали бесплатный кофе и чай. Месторасположение нас тоже устроило, недалеко от метро, у нас прямая ветка.

  3. Артем Друбич:

    Автолэнд мне посоветовал мой друг, он в этом автосалоне уже покупал себе машину и очень неплохо отзывался о нем. Ну и действительно, мне там и цены и ассортимент понравился, много ходовых свежих моделей авто. Приобрел там мазду 6 2012 г. в, состояние свежейшее, прям новье, вряд ли бы нашел эту модель где-то дешевле чем тут.

  4. Инна:

    Недавно купили с мужем Ford Focus в автосалоне Автолэнд, который находится на Лермонтовском проспекте. Хочу сказать, что обслуживание понравилось и низкая цена автомобиля. Сам салон удобно расположен, возле МКАДа, да и рядом заправка Shell. Так, что купили машинку, заправились и поехали домой.

  5. Владимир:

    Отличное обслуживание, хорошие специалисты, широкий выбор моделей, надежность, качество — это лишь малая доля плюсов, которые я обнаружил в автоцентре Автолэнд после покупки своего нового автомобиля. Начну с того, что я долгое время хотел, чтобы мой гараж украшала Тойота Рав4. Об этой машине я мечтал много лет, но никак не мог накопить нужную сумму. Не то, чтобы у меня была маленькая зарплата или я живу плохо. Нет, в семье есть достаток, но как это всегда было и будет — денег никогда не хватает. Поэтому я решил оформить кредит. Да, кстати, пункт с выгодными условиями кредитования тоже можно внести в список плюсов автоцентра. Я дал запрос, менеджер помог оформить все необходимые бумаги, выбрать самый выгодный вариант кредита. Ответили мне спустя несколько часов, банк кредит одобрил. Машина моя меня ждала, модель 2006 года, механическая коробка передач, полный привод, отличная комплектация. Состояние у автомобиля было идеальное, ни одного лишнего стука и скрипа. Гарантию салон оформил на год. Моя мечта осуществилась!

  6. silver_roman:

    Всегда мечтал о Subaru Forester и вот в прошлую пятницу моя мечта осуществилась. Удалось приобрести 2 л. версию с автоматом всего за 725 т.р. правда год выпуска 2010, но авто неплохо сохранилось )) Главное что сборка японская и обслуживание только у официального дилера и неплохо укомплектована. По рекомендации менеджера Автолэнда тут же прошел ТО с заменой масла и фильтров, и уже на свое усмотрение решил поставить более современную сигнализацию и навигационную систему с поддержкой современных носителей. Весь остальной функционал в рабочем состоянии и вполне отвечает современным требованиям. Мое мнение что это лучше вариант, чем брать новый авто в кредит и дополнительно тратиться на допы

  7. Бондарец:

    Для нашей семьи покупка авто стала самой долгожданной положительной эмоцией. Так как в кредит мы покупать машину не хотели, просто немного подсобрали денег и купили машину марки Опель. Удобная как в управлении, так и салоне. Правда одно немного напрягало, так это очень большие очереди. Я понимаю автосалон популярный, и расположен на выгодном месте, но сотрудники должны работать по оперативнее. Хороших клиентов вам.

  8. Werggy:

    Искал уже давно автомобиль НИСАН с пробегом и случайно наткнулся на такой на авторамблер. Цена и качество машины меня устраивали, и я позвонил по указанному номеру, чтобы уточнить некоторые нюансы. Менеджер мне все подробнейшим образом объяснил и подтвердил, что такое авто в салоне есть в наличии. Я приехал в салон уже на следующий день, прихватив с собой друга, который тоже планировал купить машину. Менеджер Игорь нас приветливо встретил, показал автомобиль, который действительно оказался в отличном состоянии: салон не затертый, нет царапин и ржавчин, машина не крашенная. Проведенный тест-драйв еще раз убедил меня в том, что техническое состояние автомобиля хорошее. Я оставил залог, утром приехал оформлять покупку и очень доволен машиной и сервисными услугами салона.

  9. Серов А:

    Поздновато сдал на права и решил пока взять машину с пробегом. Не большой, но стоящий внимания выбор в салоне Автолэнд. Полгода езжу на Audi, что взял у них и очень доволен их работой по оформлению, а особенно по тех. обслуживанию.

  10. Сергей Васильевич:

    Менял дочери автомобиль по Trade in в автосалоне «Автоленд» .Она меня с полгода доставала уже, видите ли PEUGEOT 308 это машина для блондинок, а ей вот хочется RAV 4 как у меня. Насилу уговорил взять пока подержанный автомобиль, другой марки, потренироваться годик. В «Автолэнд» зашел случайно, просто был рядом по делам и увидел большой банер. Выбор более- менее женских моделей устроил и я заполнил оценочную таблицу на сайте. Оценили быстро и справедливо и я привез дочь смотреть авто. Выбор-то она сделала, правда не совсем тот, что я ожидал, SUBARU Impreza. В принципе после этого моя помощь была не нужна. Документация оформлена грамотно. Нормальная страховка и обслуживание в техцентре строго по тарифам, без сюрпризов. Очень даже хорошо для не так давно открытого салона.

  11. Axeon:

    В автосалон Автолэнд попал можно сказать случайно. Увидел у метро Лермонтовский проспект корпоративный автомобиль с логотипом компании и решил посмотреть и этот автоцентр. И именно здесь мне предложили самые выгодные условия покупки. Hyundai Elantra почти новый, с заводской гарантией до 18 года. Цена нормальная. И внешне и салон прилично выглядят. С менеджером Дмитрием приятно пообщались, в итоге на часть суммы оформил рассрочку и застраховал по спец программе, тарифы реально выгодные.После покупки сразу обслужил авто у них в техцентре заменил свечи, фильтры масла . Сервис на уровне, претензий нет.

  12. люба:

    Правильно писать надо чтобы меньше людей страдало а вообще требуйте конкретные реквизиты адреса чтобы можно было пробить

  13. Ruslan:

    Кто подскажет, как можно наказать их?

  14. Ruslan:

    Меня тоже кинули. Та же история, та же Мария Никулина. Всё тот же сценарий один в один. Кидалова. Пишите как можно больше отзывов, чтобы как можно меньше было жертв.

    1. Ксю:

      Хотим в этом салоне купить машину , какой отзыв об этом салоне?!

  15. Viostis:

    Хороший салон, таких в Москве не много, покупал себе там Ауди А6, с таким подходом к своим клиентам — скоро у них очередь будет. Им бы еще помещение по-больше, а то как то машинок не много. Мне повезло, еще на сайте заприметил свою красотку, уже на месте оценил ее отличное состояние, для 8-ми летки — редкое исключение, как будто на ней сам немец ездил. Тем не менее, полностью доверяться не стал, сразу же на месте попросил проверить и заменить тормозные колодки и масло в движке, мало ли чего там залили

  16. Влад:

    Купил недавно BMW X5, кто скажет зря, а как по мне, так вечная классика. Не прихотливый, послушный, к тому же, внедорожник, по нашим дорогам самое оно! Машина 2006 года, состояние отличное, брал в салоне Автолэнд на Лермонтовском проспекте. Что касается самого салона. Не могу поставить твердую пятерку, потому что долго пришлось ждать оформление документов и пригон автомобиля со склада. Обслуживание на хорошем уровне, менеджеры стараются делать свое дело хорошо, в машинах разбираются, что немаловажно.

  17. Звэръ:

    Купили подержанный автомобиль Opel Astra, 2011 года, в автосалоне Автолэнд. Понравился сам автосалон, широкий выбор подержанных автомобилей, доступность от станции метро, русский персонал. Этим летом собираемся совершить путешествие в Крым, на купленном автомобиле.

  18. Golethir:

    Как же я устал ездить на дачу на автобусе, решился на покупку авто. В кредит брать не хотелось, отечественный автопром – тоже не вариант, лучше уж б/у иномарку. Хороший вариант я нашел недалеко от своего дома, возле метро Лермонтовский . При всех гарантиях, цена на Opel Astra была самой низкой, при этом машинка «свежая»(2011 года) и с АКПП. Пришлось, правда,прилично подождать, пока освободиться менеджер (честно говоря, можно бы более комфортной сделать клиентскую зону). В принципе, процедура покупки прошла гладко: проехался, осмотрел, подписал договор и оплатил прямо на месте. Еще хорошо, что при салоне есть тех сервис, решил для надежности и безопасности провести обслуживание, судя по сервисной книжке оно уже требовалось. В ходе работ потребовалась замена ремня грм. В остальном же все превосходно – езжу теперь на ухоженном исправном авто в полном комфорте.

  19. Oleg:

    Покупал в автосалоне Автолэнд Мазду 6. Год выпуска 2005, двигатель 2.0 бензин, передний привод. Да, машина с пробегом, но я предпочитаю отдать 370 тысяч за иномарку в отличном состоянии, чем за новый автомобиль эконом класса, который по меркам безопасности окажется в несколько раз хуже. Долго не выбирал ни салон, ни машину. Автоцентр мне посоветовал друг, а марку давно хотел именно такую, при чем с такой самой комплектацией. Дали гарантию на год на двигатель и коробку передач. Покупкой доволен, сервисом тоже.

  20. Валентин Андреевич.:

    На сайте bibika.ru, увидел объявление о продаже свеженького полноприводного внедорожника Корейского производства SSANG-YONG, цвета серый металлик. Посмотрев адрес продавца, а это оказался автосалон, поехал посмотреть автомобиль вживую. От станции метро доехал на корпоративном автомобиле, узнаваемом по логотипу автосалона. С веселым менеджером автосалона прошли к выставленному автомобилю, я его осмотрел снаружи и в салоне, заглянул под капот. Менеджер предложил тест драйв, я согласился, пока катались, менеджер можно сказать, уболтал купить автомобиль. В общем – то он был прав, состояние автомобиля отличное, вложений не требует и год 2012 вполне свежий. Оплатил, оформил купчую и ПТС. Домой приехал на нем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − шесть =