Плаза авто отзывы

Автосалон Plaza Auto отзывы

_____________________________________________________________

Автосалон Plaza Auto  готов предложить своим клиентам всевозможные автомобили с пробегом. Салон специализируется на подержанных авто, о наличии той или иной модели всегда можно уточнить у менеджеров. Все автомобили проверяются специалистами, при желании клиентаможно пройти диагностику как в нашем центре, так и у официального диллера марки. Машину можно приобрести в кредит или же рассрочку, достаточно заключить договор с любим из понравившихся банков.

Автомобиль в кредит

_____________________________________________________________

Условия кредита:

  • По двум документам!
  • Без первоначального взноса — от 0%!
  • Досрочное погашение без комиссий и штрафов!
  • Ответ кредитного специалиста в течении 30 минут!
  • Размер кредита до 3 000 000 руб. сроком до 7 лет!
  • Более 40 кредитных программ!
  • Одобрение 9 из 10 анкет!

 

Видео

_____________________________________________________________

 

Контакты

_____________________________________________________________

Адрес: ул. Большая Тульская, д. 19, за ТЦ Ереван Плаза, 50 м. от метро, 7 этаж

Телефон: 8 (499) 397-7268

График работы: с 09:00 до 20:00 ежедневно и без выходых

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

30 отзывов к записи “Плаза авто отзывы”

  1. Петр Киреев:

    Обещал своей супруге подарить на день рождение свежую машину. Покупку производил в автосалоне Plaza, там такой выбор автомобилей и модели хорошие, я мерседес брал, очень люблю эту машину, сам только на этой марке езжу. Вот и жена теперь на мерседесе катается, довольная. А я доволен автосалоном Plaza, так профессионально работать не все сегодняшние салоны могут. Ассортимент богатый, машин много, марки различный, короче, на любой вкус.

  2. Антон Валерьевич. Псков.:

    Езжу на Ford Focus 2.0, 2011 года, коробка автомат, куплен в автосалоне plaza auto. Автомобиль мне понравился, купил его без диагностики, чего категорически делать ненужно было. Скрытые болячки стали появляться спустя время, под гарантию может попасть только движок и коробка, ходовка, лакокрасочное покрытии и так далее, наши проблемы. При покупке стоит диагностировать автомобиль в обязательном порядке. Антон Валерьевич. Псков.

  3. Илья Ватращов:

    Пришло время менять автомобиль, на новый не расчитывал, потому начал искать как бы его заменить с доплатой, нашел данную услугу в автосалоне Plaza. После достаточно быстрого проведения всех процедур по диагностике, оценке, проверке на чистоту автомобиля, наступила очередь выбора нового. Выбор в данном автосалоне просто ошеломил, не ожидал увидеть таокго количества авто в одном месте. Выбор с небольшой доплатой занял примерно столько же времени как и продажа старого. Но нашел вариант хорошего автомобиля с доплатой всего в 100 тысяч. Понравилась скорость оформления и диагностики автомобиля. Советую всем этот автосалон.

  4. Илья:

    В связи с пополнением в нашей семье назрела необходимость поменять машину. Выбрали Nissan X-Trai. Предыдущую нашу Skoda Octavia покупали в Автосалоне Plaza, естественно, что и новую решили брать там же. Подумал, что чем я буду давать объявления для продажи машины и неизвестно сколько уйдет времени пока она продастся, воспользуюсь я услугой трейд-ин. Рекомендую теперь всем! Приехал в Автосалон Plaza, специалисты оценили мое старое авто, сразу рассчитали разницу, которую мне надо будет доплатить, и пожалуйста — уезжаешь на новом автомобиле и не ждешь, пока продастся старый! У меня проблем вообще никаких небыло с документами, так как обе машины из одного и того же салона.

  5. Саня:

    Посоветовавшись со своей семьей, мы решили, что пришла пора купить машину. Бюджет у нас был ограниченный, но не смотря на это, мы пришли к выводу, что машина бы никому не помешала б, и это было бы очень удобно. По этому, я незамедлительно начал искать подходящий салон в Интернете, где бы были не дорогие машины, и можно было бы сделать он-лайн заказ. Очень долго сидел на различных форумах. Взвесив всё, я понял, что на данный момент, самым лучшим будет Автосалон Plaza. Мы приехали туда, за тем, что бы присмотреть себе покупку. С этим делом нам помогали знающие менеджеры. По приезду домой, мы еще раз рассмотрели всё на сайте, и зделали заказ, оформив кредит в он-лайн режиме. Сейчас ездим на машине, рады, такой покупкой.

  6. Егор В.:

    Прежде чем нашел машину своей мечты, обошел немало салонов. Сегодня в Москве много салонов, в которых можно найти уйму минусов. Но я нашел один, в котором было всё что мне нужно, и это Автосалон Plaza. Для себя я нашел одни плюсы, которые я сейчас перечислю. Самое главное, что я бы хотел отметить, это огромный ассортимент. Выбрать действительно есть из чего. Следующие, это обслуживание. Оно действительно на высоте, по сравнению с другими автосалонами. Люди полностью адекватные и вежливые, отдаются своей работе. С этим автосалоном приятно иметь дело. Советую его всем!

  7. Радик:

    Заранее обращался в Автосалон Plaza, бронировал у них машину. По чистой случайности и совпадению, я наткнулся на этот салон именно тогда, когда это было мне нужно, когда я выбирал себе машину. Мне понравилась система скидок, которая тут присутствует, подарки, которые можно получить при покупке машины, а также большой выбор моделей. Читал отзывы, для меня это не мало важно, и очень много было позитивных отзывов, по этому я тоже решил позвонить. По приезду, машина, которую я заказал была, в том цвете, который я хотел. Оформили всё без проблем, главное быстро и оперативно, тратить много времени не пришлось. Доволен покупкой.

  8. Валентина:

    Самое главное для меня, наверное как и для любой девушки, это внешний вид. Всё должно быть красиво. Так вот я и отнеслась к выбору автомобиля. Он должен был быть красивым как из нутрии, так и с наружи. Поехала выбирать с подругой в автосалон plaza auto, но уже приблизительно знала, чего я хочу. По этому сильно долго мы не выбирали с маркой, стоял вопрос в цвете, красную либо белую. Но мы решили, да и менеджеры-консультанты нам посоветовали красный пыжик 308 за 440 тыс руб., так как он более практичен, чем белый. Я прислушалась, и уже пол года как катаюсь на машине и ни о чем не жалею.

  9. Kushuk:

    Недавно купил автомобиль в салоне Плаза на Большой Тульской, 19. Нареканий на него нет. Салон весьма приличный. Огромный ассортимент, есть из чего выбрать. Обслуживание хорошее, консультанты работают а автосалоне знающие. Приятно, когда сервис хорошо организован. Завтра иду оформлять покупку на машину, так как в тот день, когда я был в Автосалоне Plaza, я не смог сделать окончательное решение. Но я уже иду туда с позитивными эмоциями, и я знаю, что меня там ждут приятные люди, которые не обманут и которым можно доверять.

  10. Андрей:

    Самое большее, что мне понравилось в автосалоне plaza auto, при покупке автомобиля – это низкие цены. Они там вполне гуманные, никто их не завышал, и такое впечатление, что автомобили продавались вообще без какой-либо накрутки. Машину я себе брал Хонда Цивик. Сэкономил кучу денег, да еще и в придачу попал под акцию. Я смог выбрать подарок к своей машине, на выбор, из штук пяти (точно не помню, что там было, но была сигнализация, зимние шины, навигатор и еще что-то). Так вот, лично я, выбрал навигатор, который на данный момент был нужнее всего. После покупки, я остался очень доволен и приятно удивлен: хорошим обслуживанием, большим выбором и низкими ценами.

  11. Ressorf S/K/:

    Мне посоветовали для покупки подержанного автомобиля Автосалон Plaza. Я давно хочу себе машину, но Жигули брать не хочу, а на новую иномарку денег еще не заработал. Решил взять подержанный автомобиль с минимальным пробегом. Понравилась в Автосалоне Plaza Skoda Octavia 1.8, пробег 50 тис.км. Только вот денег мне немного не хватило, отдал все что есть, а остальную сумму взял в кредит на год. Машиной полностю доволен, катаюсь уже полгода, кредит погасил тоже. Всем рекомендую Автосалон Plaza.

  12. Гриша-ворта:

    Я покупал автомобиль в кредит в Автосалоне Plaza. Хочу отметить, что у них хорошие условия кредита, есть выбор срока кредита. Убедился на своем опыте, что в Автосалон Plaza не обманывают. Я сначала хотел покупать одну машину, но менеджер меня отговорил, назвав срытие недостатки выбранного мной автомобиля и посоветовал другое авто, которое я потом и купил. За полчаса мне оформили машину и подарили в подарок резину и полис. Спасибо Автосалону Plaza за мою мечту, рекомендую, проверено мною

  13. Григорьев Борис:

    Автосалон Плаза мне порекомендовал лучший друг. Он там приобрел очень хороший автомобиль по доступной цене. Увидев такую находку и узнав стоимость, я загорелся желанием приобрести машину. Нет, вы не подумайте, автомобиль я хотел купить давно, да вот руки никак не доходили до этого дела. Приехал я в автосалон, благодаря помощи менеджеров подобрал себе приличный автомобиль по выгодной цене. На месте оформил страховку, заполнил все документы, расплатился, и довольный я поехал домой. Моей радости не было предела, ведь я, наконец-то приобрел автомобиль. Рекомендую автосалон всем.

  14. AIfiNaa-7:

    В моей жизни появилась Мазда 3, купила в Автосалоне Plaza, цена качество соответствует, езжу уже неделю, прямо таки влюблена в эту манюню. Там же, в салоне сразу и страховку оформила, быстро и удобно. Люблю когда все просто. После тестирования манюня характер не поменяла, работает как часики. Покупкой довольна полностью. Автосалон для простых людей, без пафосных заверений и утверждений, хвост павлиний не распускают. Все интересующие вопросы можно задать по телефону, консультируют практически по всем вопросам. Вообщем все на хорошем уровне. Спасибо что вы есть.

  15. NAYMOv:

    Решил поменять свою старушку на что-то более новое и комфортабельное. Друзья посоветовали обратиться в автосалон plaza, что на ул. Большая Тульская. В этом автосалоне можно не только приобрести автомобиль, но и обменять свой старый на новый. Я так и сделал. Приехал в автосалон, мою машину протестили, провели диагностику , предложили мне довольно таки приличную сумму за моё авто. Это было для меня большим сюрпризом. Мне оставалось только доплатить разницу. Цены вполне вменяемые и не кусаются. Вот теперь я обладатель свеженького NISSAN, и очень этим доволен.

  16. Петр:

    Мне нужен был автомобиль для себя, но не дорогой и желательно не старый. Поехал в автосалон Плаза Авто, прицениться. Мне показали несколько автомобилей по цене не превышающие 450 тыс. руб. и возрастом не более 6 лет. Я даже не думал что столь хороший у них выбор! Впечатлил меня Citroen C4 2009 года, за 340 тыс.руб. пробег 91 300 км , с кондиционером, вообще отличного состояния. Я не мог поверить что есть такие хорошие авто и цена приемлема. Обязательно вернусь к ним за покупкой.

  17. #Темошников Олег#:

    Всем здравствуйте. Вот мне захотелось написать несколько приятных слов об автосалоне Plaza, в котором мы с братом были по случаю покупки автомобиля. Машин там действительно много и по своему состоянию они все хороши. Брат для себя купил Шкоду октавиа, машинка отличная, 2012 года, смотрится как новая. И главное, что по доступной цене здесь продают машины. Так что нам этот салон понравился, рекомендую его всем.

  18. Igor Yurich:

    Моя хорошая знакомая попросила мне помочь ей в приобретении автомобиля. В автосалоне Плаза авто, что у метро Тульская мы приобрели автомобиль Тойота Корола серебристого цвета. Комфортный салон, автоматическая коробка передач, улучшенные аэродинамические свойства, мощный двигатель — от такого автомобиля подруга просто в восторге. В автосалоне plaza auto широко представлены автомобили японских производителей. Быстрое оформление покупки и толковый доброжелательный персонал салона просто приятно удивили. Огромное спасибо.

  19. Михаил:

    В наше время не каждый может позволить себе покупку нового автомобиля. Собственно, ничего страшного в этом я не вижу. В автосалоне Плаза Авто я брал автомобиль для себя. Езжу второй год и нарадоваться не могу. Никаких проблем. Сегодня мы приехали с братом. При желании в Плазе можно всегда найти бренд с небольшим пробегом. Тем более что автомобили проверены технически и юридически. Покупать здесь очень удобно. Менеджер хлеба зря не ест. Посоветует, подскажет. Документы брату, вообще, оформили очень быстро. Ребята работают честно. Спасибо.

  20. Pave-l:

    Спасибо сотрудникам автосалона Плаза, в котором я брал машину пару месяцев назад, у меня были сложности и нужно было быстро поменять старую машину на новую, все четко сработали, быстро, без нареканий, ребята молодцы. Салон посоветовал друг, он здесь брал тоже себе авто год назад, своим посоветаю, все отлично.

  21. AlexMonk:

    Мы с отцом всегда почему-то больше доверяли техники бывшей в употреблении (т.к. эта техника прошла некий тест-драйв) — аналогично и с автомобилями. Покупали в Плаза Авто машину отцу. Порадовал довольно большой ассортимент автомобилей и отзывчивый сайт — очень удобно выбирать и никто не навязывает своё мнение!

  22. Misha- Misha:

    Нужна была недорогая иномарка для менеджеров моей компании. Мне подсказали автосалон plaza auto на Большой Тульской. Все официально и прозрачно. Машину оформили на компанию, гарантийное обслуживание присутствует. Так же получил приятную скидку. Спасибо работникам автосалона за то, что выполняют свою работу с чистой совестью.

  23. Korneev)=):

    В Декабре 2013 купил поддержанный 308 Пежо для супруги. Машину взял в «автосалоне плаза», по самой выгодной на тот момент цене. Объём мотора – 1,6-литров и 112 лошадиных сил. Могу сказать, что в сравнении с моей Sonata, Пежо весьма жесткий. Во всяком наши «прекрасные» дороги ощущаются как нельзя лучше. На лежачих полицейских, если достаточно не сбавить (15-20 км), пассажиры непременно врезаются головой в потолок. Еще оборудование какое-то несовершенное, например, с выключенным светом нельзя узнать, работает ли подогрев сидений, пока припекать не начнет (колесико не подсвечивается). Ну и пару других мелочей. Зато глобально по части езды претензий нет, машинка надежная и уверенная. Вот как то так…

  24. МИРОНОВ В.А.:

    Насобирав деньги, решил сделать себе подарок на 22 день рождения — хороший автомобиль. Сам только получил права, опыта вождения нету, и в машинах не разбираюсь. Решил, чтобы не быть обманутым частником, обратиться в автосалон. Из всех я выбрал автосалон Плаза, так как говорили, что при выборе подержанного авто лучше автосалона нету. И это правда! Менеджер Сергей помог мне выбрать идеальную, на мою сумму, машину — 308-й Пежо. По всем параметрам то, что я искал! Да и оформление много времени не заняло. Все отлично!

  25. Макс Р.:

    Что греха таить, с деньгами сейчас у многих напряг, а машина нужна, особенно если семья большая. Решил взять на имеющуюся у меня сумму приличный автомобиль с пробегом, ездил по разным автосалонам, сравнивал модели и цены. В автосалон Plaza наведывался не раз и в итоге именно здесь присмотрел себе Шевроле Каптива 2009г. за 580 тыс. Оценил состояние авто и комплектацию – все утроило и цена адекватная. Ребята в салоне, молодцы, грамотно и без напора проконсультировали. Для меня важно, что машинка юридически чистая и подготовили ее как надо, без претензий. По кузову все чисто, в салоне почти как новая. Оставалось только резину поменять. Я доволен и семья одобрила, теперь у нас большой комфортный автомобиль, как и мечтали.

  26. Миша Молчанов:

    Доброго времени суток! Решил написать позитивный отзыв, так как нахожусь под впечатлением от приобретения авто Шевролет Круз. Сам решил продать старую девятку, пересесть на что-то поновее. В интернете почитал отзывы о Плаза авто, решил попробовать, трейд-ин. В тот же день я пересел на свою новую машину!

  27. leonid:

    Про автосалон plaza auto впервые услыхал от брата, когда он мне порекомендовал поменять автомобиль на более удобный (я часто в разъездах). Сразу выбрал Форд Фокус – мне вообще эта серия по душе. Оформление прошло за полдня, вся документации на месте готовилась, по моей просьбе даже тест-драйв устроили, с весьма положительными показателями. В подарок подарили масло, вроде мелочь, а приятно. Молодцы, работают хорошо.

  28. Глеб))-((:

    На очередном семейном совете мы с женой решили, что в семье должно быть два автомобиля. Я не всегда могу мотаться с женой и ребенком по поликлиникам, когда надо решать рабочие моменты. Сказано — сделано. Начали искать подходящий салон. Остановились на автосалоне Plaza. Друзья посоветовали, многие уже не первый год с успехом ездят на машинах, купленных в Плазе. Нужной суммы у нас не было, поэтому главной целью было получить одобрение на покупку авто в кредит. В Авто Плазе мы выбирали из предложений нескольких банков, в итоге выбрали самый выгодный кредит. Через пару дней банк одобрил и мы наконец купили долгожданное авто.

  29. тарик:

    Плаза-это не автосалон в прямом смысле понимания этого слова,это паркинг на многоуровневой автостоянке,где в полумраке предлагается выбрать себе машину.Авто стоят так плотно друг к другу ,что о нормальном осмотре говорить не приходится,тем боле о тест драйве понравившегося экземпляра.И практикуется метод большинства автосалонов,после звонка и подтверждения наличия нужного экземпляра-его нет ,продали вот только только.Но волшебным образом консультанты убеждают(если позвонить вновь),что все в наличии.приезжайте,а сайты о продажах обновляют цены на несуществующие автомобили.Короче,не стройте иллюзий!!

  30. марина:

    Не в коем случяее не преобретайте там авто.один лохатрон говарят одну цену потом при подписи догавора говарят другую цену якобы ща гарантию авто просят еще 65 тыщ

Оставить отзывы