Адмирал Авто СПб отзывы: настоящие отзывы реальных клиентов: жми и читай

«Адмирал-Авто» — автосалон, на правах официального дилера предлагающий новые автомобили от иностранных и отечественных производителей. Nissan, Opel, Kia, Peugeot и другие – для посетителей доступны более 300 моделей различной модификации от 25 марок. Высококлассное обслуживание, дополненное разнообразными программами кредитования, возможностями Trade-In, выгодным автострахованием и сниженными ценами, сделает покупку автомобиля не только приятной, но и невероятно простой.
Лояльное автокредитование

Автосалон «Адмирал-Авто» сотрудничает с надежными банками партнерами, предлагающими доступные программы со сниженной процентной ставкой. Возможность кредитования без первоначального взноса позволяет приобрести автомобиль, как только вы определились с выбором. Больше не нужно откладывать покупку на потом! В автосалоне доступны более 50 лояльных программ автокредитования, позволяющих без труда купить машину вашей мечты.


Выгодный Trade-In

«Адмирал-Авто» предлагает автолюбителям не задумываться о проблемах реализации старой машины. Возможности Trade-In позволяют забыть о поисках покупателя и оформлении многочисленных документов о продаже авто. Реализацией вашей старой машины автосалон займется самостоятельно.

Заявку на Trade-In можно отправить посредством специальной формы, представленной на сайте. При осмотре автомобиля эксперт огласит его стоимость. При вашем согласии на обмен, вам останется лишь доплатить разницу цен. Стоимость старого авто может послужить первоначальным взносом при автокредитовании.


Автострахование и ваша защита

Надежная защита автомобиля, автовладельцев и пассажиров – важный фактор при покупке авто. Именно поэтому не стоит забывать об автостраховании в надежной страховой компании. «Адмирал-Авто» предлагает услуги по оформлению полисов ОСАГО, ДСАГО И КАСКО по весьма приемлемым тарифам.

Сотрудничая с лучшими и добросовестными страховщиками страны, автосалон
гарантирует вам максимальную защиту.

Высококвалифицированные сотрудники «Адмирал-Авто» помогут выбрать наиболее удобную и выгодную программу страхования и ответят на все возникшие вопросы. Быстрое и грамотное оформление необходимых пакетов документов позволит через считанные минуты покинуть салон на новом застрахованном автомобиле.

За годы старательной работы автосалон завоевал множество наград в номинациях «Лучший дилер года», «Выбор года» и другие. Являясь мультибрендовым салоном, компания готова предложить автомобили от лучших мировых производителей по привлекательным ценам. Желаете быстро и выгодно приобрести авто своей мечты? Автосалон «Адмирал-Авто» ждет вас уже сегодня!

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 12 (бизнес центр «Т4»)

Телефон: 8-800-555-70-71

Сайт: admiral-avto.com

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Адмирал Авто СПб отзывы: настоящие отзывы реальных клиентов: жми и читай: 39 комментариев

  1. Алина Горенко:

    После окончания университета мне родители захотели сделать подарок – купить новенький автомобиль. Они не стали сами искать и выбирать модели, а просто выдели мне сумму денег на покупку. В поисках своей машины я посетила множество сайтов, но мое внимание привлек салон Адмирал–Авто. Здесь я увидела ее – Mitsubishi Lancer X. Стоимость была подходящей, да еще на машину было горячее предложение – скида до 170 тысяч рублей. Я позвонила к ним в салон и договорилась о тест-драйве. Единственное, что, не смотря на запись, проведения теста мне пришлось ждать около часа, так как было много желающих. Не пойму –почему нужно тогда заранее записываться? А в общем, я купила потом себе эту машину и вот уже второй месяц езжу, и ни капельки о своем решении не пожалела.

  2. Larri:

    На прошлой неделе заезжал в автосалон на Дмитровском шоссе. Понравилось, что менеджеры у них не навязывают свои предложения и акции. Можно было спокойно пройтись по салону, присмотреться, прицениться. Кстати, цены у них – довольно неплохие. Для себя выбрал Toyota Auris, взял бронзовый металлик. В комплектации комфорт плюс обошлась за 995 тыс.рублей, оформили все в разумные сроки. Порадовала большая панорамная крыша с люком, двухзонный климат-контроль. Есть возможность регулирования не только передних, но и задних кресел.Расход по городу у нее небольшой – 7,9л 100 км. На трассе вообще не больше 4,8 л берет.

  3. Vint&Shester:

    Найти сейчас в Питере нормальный автосалон с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами довольно не простое занятие. Мне удалось не с первой попытки. Свою Kia Ceed я брал в Адмирал-авто. До последнего ждал какого-то подвоха, научен уже жизнью. Но ни каких сюрпризов не было, нужную мне машину в синем цвете подогнали ко входу за пол часа, проехались по городу, за всю поездку у менеджера рот ни на секунду не закрывался, хотя я ему дважды говорил что с моделью я очень хорошо знаком. Дополнительное оборудование ставить не захотел (хотя позже на фирменном СТО с меня содрали не на много и меньше), а вот от помощи в постановке на учет не отказался. Все ок

  4. К. Демина:

    Я два месяца назад купила в автосалоне Адмирал-авто себе машинку, Рено Сандеро. Честно говоря, приехала просто посмотреть, прицениться, но в результате уехала на новой машине) Просто на акцию попала — скидка на авто для женщин — до 30 тысяч! И как раз модель, что мне подходит, попала в эту акцию. Я из тех людей, которые не любят упускать момент, вот я и воспользовалась. И ни капельки не жалею, документы оформили в лучшем виде, проблем с нашими стражами дорог не возникло, да и сама машинка очень послушная, оправдала все ожидания. Акции то разные бывают, может и не устроить акционный ассортимент, а у меня вот совпало))

  5. Алина:

    Я женщина-водитель. У меня нет мужа и нет настолько близких знакомых мужчин, которых я могла бы взять с собой в автосалон при покупке автомобиля. ездить по бесчисленным автоцентрам Санкт-Петербурга мне, к сожалению, пришлось одной. В итоге купила я машину в Адмирал-авто — Опель Автра в седане. Об этом салоне могу отозваться только положительно. Во-первых, там очень хорошие менеджеры. Вместо насмешливых взглядов я получила от них отличную консультацию относительно выбранного авто, мне рассказали о сильных и слабых сторонах данной модели. Во-вторых — получила хорошую скидку и резину в подарок. Кроме того, всегда могу обратиться в техцентр салона.

  6. БагирА-БагирА:

    Я люблю делать себе подарки. Могу купить себе путевку за границу несколько раз в год. Но вот машины у меня все нет да нет. А тут как раз замечательный повод мне 30 лет. И что вы думаете таки-купила себе Мазду. Мне понравилось как сотрудники авто салона Адмирал авто относятся к своим клиентам. Сама я проживаю в Питере, поэтому знаю, что в нашем городе свой личный автомобиль просто необходим. Подружки обзавидовались моей обновке. Я желаю удачи автосалону.

  7. ИрраиДа:

    Вот и решила поделиться с вами своей радостью. Всегда мечтала о машине, да не просто о машине, а о джипе. Мой муж поддержал мою инициативу и мы поехали выбирать машину. Остановили свой выбор на салоне Адмирал-Авто, который находится в Санкт-Петербурге. Сколько там машин, я диву даюсь, площадь конечно большая салона, но машин, кажется еще больше. Приобрели мне машину марки CHERY. Компактная, вместительная, короче она моя. Я очень рада этой покупке.

  8. Кирилл М.:

    Выбирал в Адмирал-авто один из двух пикапов. Нравились оба — L200 и Wringl-5 (Грейт Вол). L200 процентов на 30 подороже, но и ходовые лучше. Подвеска крепче – рессорная, дорожный просвет – 205 мм, комфортабельный салон. Консультант из салона шустрый парнишка, но в меру, не надоедал. Показывал, все, что просили показать. Естественно проверяли ВИН – код. Все соответствует. В итоге доволен.

  9. Mario:

    Не стал сам искать автосалон, по Петербургу их штук 30-40. Обратился к помощи инет-поисковика. Брал конкретный салон, искал нужную мне модель – Шевроле Орландо, сравнивал цену, читал конкретные отзывы об обслуживании. Потом звонил и уточнял наличие. За 3 дня мне удалось съездить только в «Адмирал-Авто», не было справки о доходах, так что пока поеду завтра. А так- моя машина уже ждет меня, кредит с вероятностью 99% оформят, зп у меня хорошая и долгов перед банками нет, тем более внесу первый взнос — деньги от утилизации отцовского москвича. Уже не терпится снова сесть за руль. После тест-драйва из салона вообще не хотелось вылазить, очень комфортная машина. Теперь я довольный водитель!

  10. Р.H.:

    Салон как салон. Покупал недавно Опель Астру в седане. Отдал чуть меньше 650 тысяч. Конечно, потом я уже сравнил с ценами в других салонах Петербурга и увидел, что сэкономил небольшую сумму, но изначально меня это не беспокоило. Когда покупал, понравилась работа менеджеров в Адмирал-авто. Придраться нет к чему, каждый знает свое дело и выполняет с должным рвением. Отличный выбор машин, при чем не только по моделям, но и ценам. Нет большой суммы денег, пожалуйста вам бюджетный вариант, хотите что-то шикарное — пожалуйста авто класса люкс.

  11. kira-popova:

    После рождения ребенка автомобиль стал просто необходим, Выбирали вместе с подругой в автосалоне Адмирал Авто. Спасибо менеджеру за толковые , понятные консультации. Подобрала как раз то, что нужно, зеленый хендай I30. Припарковаться местечко всегда найдется у супермаркета, поликлиники и тд. Практичный и недорогой автомобиль. Спасибо за понимание, помощь, внимательное отношение.

  12. Александр:

    Доброго времени суток,долго выбирал себе машину ладу гранту седан и наконец-таки выбрал,приехал в адмирал авто пообщались с менеджером Антоном все объяснил показал.Спасибо менеджеру,это хороший автомобиль езжу каждый день.Спасибо вам большое

  13. GALINOVA SVETA:

    Давно копила на собственный автомобиль. Недавно чудо свершилось и я купила Citroen C4 в седане. Объем двигателя 1,6. Кто-то скажет, что мало, а для моих личных запросов самое то. Экономная и одновременно резвая. Покупала в автосалоне Адмирал-авто. Сказать честно, это была моя первая покупка автомобиля, но все же мне кажется, что Адмирал-авто это лучший салон в Санкт-Петербурге. Мне понравилось тут абсолютно все, начиная от интерьера и заканчивая скоростью оформления документов купли-продажи. Очень вежливые и, главное, грамотные консультанты. Без излишней надменности помогли мне выбрать подходящую модель, провели тест-драйв, рассказали, какие проблемы чаще всего встречаются у автомобилей моей марки. Цены тоже порадовали, в конце еще и резину в подарок дали.

  14. Владимир С.-2015:

    Покупал в санкт-петербуржском автосалоне АдмиралАвто японца. Тойота со скидкой вышла дешевле чем в других салонах. Спасибо менеджеру Руслану за грамотные профессиональные консультации. Люди подготовлены, документация оформпяется быстро, выдерживается культура отношений, все предельно корректно, хорошая рабочая атмосфера.

  15. Tf.Pb2:

    Езжу на GEELY MK, 1.5 Пятиступка в механике. Бюджетный вариант, обошлась не дорого, еще и в Адмирал-авто скидку сделали. Если захочу менять машину, то обязательно снова поеду в Санкт-Петербург в Адмирал.

  16. Михаил С.:

    Отец давно хотел машину, но нужную сумму набрать не удавалось, а впрягаться в кредит категорически отказался, хотя нас ведь трое братьев, помогли бы потянуть. Решили взять подержанную, но через автосалон, все — таки надежнее. И юридическая чистота и предпродажная подготовка гарантированы. Малый высмотрел в Адмирал- Авто Шевролет , четырехгодичный в приличном состоянии. В деньги вложились, гарантию на год дали. Машина бегает резво, не обманули, смотрится на ять, самому на такой прокатится не зазорно. Спасибо, выручили.

  17. ALeKsey.NikoLAYovIsh:

    Купил сыну на день рождения Ford Focus в Адмирал авто. По выбору салона вопросов у меня не было. Покупал в АДмирале машину для себя и остался доволен сервисов и тех обслуживанием. Выбирали машину вместе с сыном. Был удивлен когда узнал, что тут при покупке могут нафаршировать машину по Вашему желанию. Поставили парктроник, ксенон, панели. В общем все как сыну хотелось, все выполнили. Сотрудники центра большие молодцы. Все как всегда на высшем уровне. Уверенно могу сказать что Адмирал авто — это лучший авто салон в Санкт Петербурге.

  18. Дз-ержинский:

    Мне давно хотелось приобрести автомобиль VOLKSWAGEN POLO SEDAN. Друзья посоветовали обратиться в автоцентр Адмирал-Авто в г. Санкт-Петербург. Мне всегда казалось, что дилеры завышают цены, но этот автосалон меня приятно удивил. К выбору своей первой машины я подошел со всей тщательностью. Менеджеры помогли определиться с цветом, подсказали наилучшую комплектацию. Для полной убедительности мне предложили пройти тест-драйв. В итоге, я стал счастливым обладателем своей долгожданной машины, да еще и скидку получил. Давно мне не попадались такие ответственные, вежливые и доброжелательные люди, как в автосалоне Адмирал-Авто. А я ведь очень привередливый покупатель. В общем, остался доволен обслуживанием =)

  19. Anna_PetrOva:

    Перед тем, как приехать в автосалон Адмирал-авто почитали отзывы на сайте от других клиентов. Отзывы есть конечно разные, но мы все равно поехали посмотреть машину. Остановили свой выбор на Suzuki sx4 зеленого цвета. Менеджер проконсультировал нас полностью и был максимально корректен. Но к сожалению не было на складе авто именно такого цвета, другие цвета есть. Сказали ждать, а вот сколько именно не понятно. У нас возник вопрос, как долго все-таки нужно ждать в вашем автосалоне Suzuki sx4 зеленого цвета? Мне для понимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =