Отзывы об автосалоне Олимп: покупка автомобиля в кредит — отзывы клиентов

«ОЛИМП» — автосалон, предлагающий широкий выбор авто с пробегом. Здесь каждый сможет подобрать идеальный автомобиль и совершить покупку без каких-либо трудностей. Салон с 2004 года успешно ведет деятельность, что доказывают множество восторженных отзывов от благодарных клиентов. Предоставляя наиболее комфортные и удобные условия покупки, «ОЛИМП» дает возможность купить автомобиль вашей мечты уже сегодня!

Разнообразие выбора

Автосалоном предлагаются поддержанные автомобили в превосходном состоянии. В разнообразном каталоге представлено бесчисленное количество роскошных авто от мировых производителей. Kia, Nissan, Audi, Ford, Mazda и другие – среди такого многообразия вы сможете подобрать машину подходящей конфигурации и с соответствующей стоимостью. Седан, хэтчбек или внедорожник различного года выпуска по невероятно привлекательным ценам можно найти
только в салоне «ОЛИМП».


Высококлассное обслуживание

Автосалон делает все возможное, чтобы покупка авто стала для покупателей простой и приятной. Подобрав автомобиль, произвести оплату можно в кассе салона. Затрудняетесь в выборе? Опытные менеджеры Михаил, Тимур, Николай, Роман и другие сотрудники окажут профессиональные консультации и проведут тест-драйв. На оформление всех необходимых документов приходится около 30 минут.

Для комфортного ожидания вы можете провести время в уютной зоне отдыха.
При покупке в автосалоне оформляется ОСАГО, а также выдается гарантийный сертификат . Компания проверяет каждый поступающий автомобиль, что дает несомненную уверенность в качестве и надежности поступающих моделей. Именно поэтому вам предоставляется техническая гарантия на двигатель и коробку передач сроком на один год.


Покупка без проблем

В автосалоне «ОЛИМП» бережно относятся к каждому посетителю, предлагая наиболее лояльные условия сотрудничества. Здесь вы сможете осуществить покупку без каких-либо проблем.

Вам больше не придется задумываться о нехватке денежных средств или поиске покупателя для старого авто.
С помощью программы Trade-in можно обменять старую машину на новую в любое удобное время. Предоставив авто в салон, вам останется лишь оплатить разницу стоимости, после чего вы станете обладателем желаемого транспортного средства. Благодаря столь уникальным возможностям клиент экономит не только время, но и нервы, ведь больше не придется переживать при поиске покупателя и оформлении необходимых документов.

Не хватает денег на авто мечты? Не стоит расстраиваться! В автосалоне «ОЛИМП» предлагается автокредитование, заявку на которое можно оставить, воспользовавшись специальной формой на сайте. Среди 40 представленных кредитных программ можно без труда подобрать наиболее подходящую. Примечательно, что с автокредитованием не нужно платить первый взнос.

Автосалон «ОЛИМП» — лучший выбор для автолюбителей!
Контакты:

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170Г, стр. 3 (м. Аннино)
Телефон: 8(800)700-63-71, 8(985)970-42-95
Сайт: olimp170.ru

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Отзывы об автосалоне Олимп: покупка автомобиля в кредит — отзывы клиентов: 13 комментариев

  1. Lbvvv-Ok:

    Обменивал в салоне Олимп свою старушку по программе Трейд-ин. Ездил больше 4 лет на Мазде 3, 2008 года. Машина была не плохая, но захотелось что-то помоложе. Приглянулся Hyundai Solaris 2013 года, 1,6 бензин инжектор. Машину увидел на сайте Олимпа. Машина хорошая, года свежие, пробег не большой, всего 40 тысяч км. По телефону пообщался с менеджером, все объяснил, приблизительно описал машину свою.Попросили подъехать к ним для оценки. Сумма оценки меня полностью устроила, оказалась даже немного выше, чем я ожидал. Конечно, пришлось добавить недостающую суму, чтобы купить новую, но в целом обменом я доволен.

  2. Петр Георгиевич:

    О сделке Трейд -ин я и раньше слышал, сын так машину взял — купил новую, а свою оставил в качестве первого взноса по кредиту. А я с кредитами связываться сразу не хотел, подсобирал денег, думал — свою продам, а себе куплю поновее, пусть и с пробегом. А когда пришел в Олимп прицениться, менеджер предложил и на мою машину трейд-ин оформить, оценить ее прямо тут, а доплатить только разницу. Выбрал я Опель Корса, пятидверный, и отложенных денег на разницу доплатить хватило. Так мне еще и комплект резины подарили, и страховку на год оформили бесплатно. Так что правильно я заехал в этот автосалон.

  3. Oleg_Vit:

    Брал себе недавно автомобиль в салоне Олимп по программе trade-in, много читал об этой услуге и решил сам попробовать, чтоб время сэкономить. Остался очень доволен. Пригнал свою старушку, думал продам за копейки и в кредит придется лезть. Но мне предложили хорошую цену, менеджер автосалона помог подобрать нормальную машину с небольшой доплатой, а для меня это было самое главное. Спасибо вам и удачи в работе!

  4. С. Стрелков:

    Когда сын получил права, я, как обещал, поехал покупать ему машину. Естественно, я оплачивал не всю сумму, часть должен был выплатить сын. Решили мы взять подержанную добротную иномарку, с небольшим пробегом, и у надежной фирмы. Посоветовали нам автосалон Олимп, на Варшавском шоссе. Автомобильный ряд впечатляет, персонал добротный, и вместе с ним выбрали Шкоду Октавиа, 2011 года, с небольшим пробегом. Сын машиной доволен.

  5. АндрEй ОмEльченко:

    Приятно удивлен выбором представленных автомобилей и сервисом автосалона олимп. На прошлой неделе выбирал там себе машину, купил шкоду октавиа, мне она сразу приглянулась, год 2010 состояние свежее и цена нормальная. Менеджер все мне показал, рассказал, умеют работать с клиентами. В обще что хочется сказать, советую салон олипм тем, кто намеревается купить б/у машину в хорошем состоянии и по разумной стоимости.

  6. Макар:

    ОСТОРОЖНО ЛЮДИ! Все положительные отзывы пишет сам автосалон! Это криминальная автоплощадка в самом сердце столицы РФ! Менеджеры «салона», представители шпаны из 90х годов прошлого века. Пытаются продать несуществующие и убитые вхлам машины! Берегите свои деньги! Обходите стороной!

    1. Федор:

      Вот и я смотрю, что то все ОЧЕНЬ хорошо отзываются)))

  7. )-Шин.шил.ка-(:

    Я давно хотела купить внедорожник, но муж убедил взять обычный седан неприметного серого цвета «что бы не выделяться», до сих пор жалею что послушала его. На автофоруме прочитала про автоцентр «Олимп», как я поняла по отзывам можно поменять свое старое авто совершенно свободно и быстро. За четыре года эксплуатации моя машинка не потеряла блеска и выглядела все также хорошо, да и пробег чуть более 35 тысяч. Хорошую цену мне предложили после отправки заявки на сайте салона. Там же я выбрала TOYOTA RAV 4 2009 года, на форумах пишут что наиболее удачная сборка. И цвет мне очень понравился, красненький. Оформление договоров заняло чуть более полутора часа, зато это время я потратила с пользой — узнала у менеджера о всех функциях авто и как ими пользоваться

  8. RYsLanoV_56:

    После долгих разнообразных советов со стороны друзей я решил, что займусь покупкой автомобиля самостоятельно. Из всех автосалонов, в которых я был, больше всего запомнился Олимп Авто. Я давно решил, что буду брать Тойоту Королла. Хоть я покупаю машину в первый раз, до этого я уже ездил на совершенно разных автомобилях, и именно этот мне понравился больше остальных. Менеджер помог мне выбрать авто с оптимальной комплектацией. Машина в идеальном состоянии, идеальная отзывчивость и плавность в движении.

  9. Александр Маховых:

    Покупал в автосалоне Олимп NISSAN QASHQAI. Состояние машины хорошее, мелкие недочеты не существенны и быстро исправляемы. Брал по системе трейд – ин, мою машину оценили нормально и эта сумма пошла в счет новой. Я доплатил лишь разницу в цене. Покупку оформили довольно быстро, спасибо менеджерам за помощь. Оформили пакет документов для регистрации в ГИБДД.

  10. VADImOV:

    В 2005 году купил себе с салона новенькую Шевроле. Поездил на ней достаточно времени и решил продать. Сначала съездил на авторынок. Никому не советую. Дважды попал на недобросовестных перекупщиков, занижали цену вдвое. Потом вывысил объявление о продаже на сайт в интернете- та же история. пока добрые люди не посоветовали обратиться в автоцентр Олимп на варшавском шоссе. заключил с ними довольно выгодную сделку. Спасибо вам.

  11. Андрей, 36 л.:

    Решили приобрести вторую машину в семью для жены, чтобы детей возить в школу и на всевозможные кружки. Остановились на том, что возьмем подержанный авто. Друзья посоветовали обратиться в автосалон Олимп. В интернете нашел о нем информацию, почитал отзывы. Практически все из них положительные. Приехали, выбрали машину – Opel Korsa, оформили все документы. Нам провели тест – драйв, нас все устроило. Порадовала то, что авто проходят юридическую проверку.

  12. Игорь Продан:

    Автосалон Олимп на Варшавском мне подсказали знакомые. Нашел о нем информацию в интернете. Очень порадовал большой выбор машин и цены на авто. Заинтересовал Mitsubishi Lancer, цвет серый металлик. Приехал в салон. Осмотрел машину вместе с менеджером, прошел тест – драйв. Машина хорошая, хоть и с пробегом. Не по ходовой, не по внешнему виду никаких претензий нет. Персонал салона оформил все документы для регистрации в ГИБДД. Большое им за это спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =