авиньон автосалон отзывы

В автомобильном центре «Авиньон» Вы имеете возможность приобрести либо заказать машины марки Renault любой комплектации и модели. Представитель Вашей фирмы может при этом совершить пробную поездку на машине Renault любого класса. Кроме всего прочего в автомобильном центре «Авиньон» можно обменять машины любой марки на новые автомобили по программе Trade-in. Данная компания крепко сотрудничает с лучшими отечественными страховыми и лизинговыми фирмами.

You can leave a response, or trackback from your own site.

авиньон автосалон отзывы: 2 комментария

  1. Виктор:

    Был в Оводе, приценился….. ну дайка думаю позвоню еще кому…. Позвонил в Авиньон на 78-ом км МКАД. Мне сказали, что могут предложить вариант и получше. Степвей, цвет мой, комплектация, цена можно за наличку и дешевле, плюс подарок в виде шипованой резины….Приехал через час на 78 км, мою машину уже продали, и Степвеев вообще нет…все продали…. даже образца в салоне нет… Начали по полчаса рассказывать и показывать другие машины, дороже и совсем мне не нужные. Когда дал понять что я устал, моя машина волшебным образом нашлась на стоянке, но другой цвет. Цена на прошлогоднюю машину под снегом значительно подскочила, стала стоить как 14 год выпуска а то и больше. Подарков никаких не будет.. ..потому как и так почти за бесплатно отдают. Правдой и неправдой заманивали в кредит. Благо он у них льготный — аж 13%. Каска и всё такое….. Дешевый развод на деньги и кредит продолжался пару часов…… машинами классом выше Стёпки не впечатлился, думаю что слабонервных разведут на раз. Если не знаете реальных цен на конкретную модель сюда лучше не соваться.
    Да и кофе у них к тому же дерьмовый, приносите с собой в термосе. Если бы не симпотная девушка на ресепшине, то уже и не знаю, что сказать……
    В общем ощущение от работы салона не лучшее… можно смело занести в разряд сомнительных…. зря время потерял, поехал откуда приехал. Но сам виноват, надо было сначала отзывы на форумах почитать. Но не те, что они сами по ночам пишут, а реальных покупателей.
    Разводилово-менеджер — Сергей Морозов. Пусть ему будет также хорошо, как он сделал мне.

  2. katy:

    Покупали Рено Дастер 4*4 в Авиньоне на м.Белорусской( Взяли Authentique 1.6 4WD MT6 с сигналкой,коврами,доп.антикором за 610 т.р,
    можно было дешевле с цветом неметаллик). Очень довольны.Работают грамотные и толковые парни,
    все объясняют доходчиво и понятно. Просто молодцы.Сразу видно заинтересованы и цены самые демократичные.
    Процветания и роста продаж. Работал с нами менеджер Битаров Роман — просто отличный специалист, коим компания должна гордиться.
    Покупали авто для отца, все рассказал, показал, проконсультировал, на выбор предложил несколько вариантов.
    Компания специализируется только на Реношках, парни можно сказать знают машины досконально. Как только появятся свободные
    деньги, только к ним за машиной.Отличный салон, рекомендую!Работают на 5+, лишего не навязывают, если не хочешь. Все кто сомневается, позвоните, будете приятно
    удивлены, ведь за спрос-то денег не берут. Компании как можно больше таких сотрудников как Роман. Мы в восторге! Супер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =