Отзывы об автосалоне Ralff на Тульской в Москве: реальный опыт клиентов автодилера Ральф

Автосалон «RALFF» на Тульской отвечает за свои слова и поступки — справедливая оценка, честная цена

Работая на авторынке Москвы с 2010 года, автосалон «RALFF» завоевал полное доверие своих клиентов и занял лидирующие позиции в своей торговой нише. Такой результат стал возможен только благодаря тому, что все эти годы компания была предельно искренней и честной по отношению как к покупателям, так и к продавцам автомобилей.

Каждый, кто желает купить новый автомобиль в автосалоне «RALFF», может выбрать подходящую модель по комплектации и цене на сайте http://ралфф.рф и быть уверенным, что приехав в автосалон, он купит именно то, что выбрал, и по цене, которая была заявлена.

Поэтому у автосалона «RALFF» уже появились постоянные клиенты и даже семейные династии, поскольку здесь представлен широкий модельный ряд из почти двадцати европейских и азиатских производителей. Как говорится, есть, на что посмотреть и есть из чего выбрать. Каждый может примерить понравившуюся комплектацию под себя и при желании пройти тест-драйв.

Продажа вашей машины — это быстро и несложно, если за дело берется «RALFF»

Вы хотите продать свой старый автомобиль и думаете, что это обернется потерей времени и головными болями? Ошибаетесь. Все гораздо проще — заходите на сайт http://ралфф.рф, заполняйте оценочную форму и ждите звонка нашего менеджера, который назовет вам предварительную стоимость.

Затем, после детальной оценки автомобиля эксперт озвучит окончательную цену. Теперь вы можете доставить автомобиль и документы на него в автосалон. На месте с соблюдением всех установленных законом формальностей будут оформлены документы на выкуп, и после этого остается ждать от нескольких часов до нескольких дней, когда ваш автомобиль будет продан.

Для тех, кто спешит или ценит свое время, автосалон «RALFF» предлагает программу Trade-in

Вы давно ощущаете необходимость перемен, или просто есть желание изменить свою жизнь к лучшему? Поменяйте свой прежний автомобиль на новый, возможно, это именно то, что вам сейчас нужно. А менеджеры автосалона «RALFF» помогут это сделать быстро и легко. Один день, и у вас новый автомобиль — новая любовь или надежный друг, которым можно гордиться и которому можно доверять.
Именно доверять. Поскольку все, что мы продаем, мы сначала тщательно проверяем сами, а потом не скрывая всех достоинств и недостатков рассказываем о них своим клиентам. Вам остается одно — выбрать. И поверьте, наши клиенты не делают ошибок, потому что им помогают профессионалы.

Итак, Trade-in — обмен прежней жизни на новую за один день и в три шага:
вам нужно выбрать понравившуюся модель,
нашим экспертам оценить ваш старый автомобиль,
оплатить разницу в стоимости прежнего и нового автомобиля,
сесть за руль и спокойно ехать дальше

Не хватает денег, а машина нужна сегодня? И это легко решить — берите автокредит



В автосалоне «RALFF» любой желающий может воспользоваться услугами кредитного отдела.

Это удобно, потому что доступно и недорого:



— более 40 кредитных программ на выбор,
— необходимо предоставить всего два документа,
— первоначальный взнос может составлять ноль процентов,
— можно взять до 3 миллионов рублей на срок до 7 лет,
— кредитный менеджер даст вам ответ уже через 30 минут,
всегда есть возможность досрочно его погасить — никаких штрафов
и комиссий,
— можно не оформлять страховку КАСКО
— очень высокий процент одобренных анкет — 9 из 10.
От нас не уходят недовольными, от нас уезжают на новой машине, радуясь удачной покупке — это основополагающий принцип автосалона «RALFF» на Тульской, который работал, работает и будет работать на автомобильном рынке Москвы еще долгие годы.


Телефоны: 8 (800) 700-3621, 8 (926) 738-0373
Адрес: м. Тульская, ул. Большая Тульская,
дом 19 ( этаж 5-ый )
Сайт: http://ралфф.рф

Автосалон ralff на тульской — отзывы только с оценкой пять ставят клиенты продававшие, покупавшие или менявшие здесь свои автомобили. Справедливая оценка, честная цена, программа Trade-in.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Отзывы об автосалоне Ralff на Тульской в Москве: реальный опыт клиентов автодилера Ральф: 23 комментария

  1. Елена:

    Не верьте положительным отзывам!!! Все они составлены как будто одним человеком! Салон — сплошной обман, разводят на предоплату, которую потом не возвращают, цена на авто внезапно вырастает на 20%, когда дело доходит до оплаты. Долго тянут с оформлением, чтобы человек устал и перестал вчитываться, потом подсовывают левые бумаги вместо первоначальных. Машины в плохом состоянии, обещанной гарантии не дают.
    Смотрите отзывы на других сайтах и обходите салон стороной!

  2. Влад:

    Здесь видимо хорошо платят за эту….. за эти положительные отзывы((((( Рекомендую почитать на других сайтах!!!! Бегите,бегите отсюда!!!!!!

  3. MrKenny:

    Узнал о салоне на Авито, Заехал, посмотрел, выбор на самом деле очень большой, если решили выбрать БУшку с пробегом, то самое, то, ребята с салона, подскажут какой вариант будет лучше для ваших потребностей. Советую в общем.
    P.S. Взял БУшку Поло!!

  4. Vladimir-fd78m:

    Увидел на сайте автосалона Ральф паркетник Nissan X-Trail 2010 г., пробег нормальный, цена устроила. Позвонил, мне подтвердили, что есть авто в наличии. Приехал на Большую Тульскую, прошел тест-драйв на выбранном авто. Посмотрел, послушал, залез везде где можно – видимых косяков не обнаружил. Налички немного не хватило, поэтому пришлось с автокредитом связываться. На оформление документов полдня убил (кредит с третьей попытки одобрили), время и нервы потратил. Но, главное, результат. Автомобиль удобный, комфортный, надежный, хочется ехать и ехать. Спасибо, ребята!

  5. 0000-ErXS:

    Долго не решалась брать машину – таких нет, кто бы в авто разбирался, с рук страшно – могут обмануть, в автосалонах дорого – столько не накопила. Услышала про автодилера ralff (на тульской), отзывы вроде хорошие были, решила туда подъехать. Было очень неудобно говорить, что денег у меня ограниченная сумма, но тот юноша, который ходил и все показывал, очень спокойно принял это и сразу стал предлагать то, во что я могла реально уложиться. Предложил автокредит – там нет первоначального взноса, документация не нужна кроме паспорта и удостоверения, вообще удобно, но мне не надо было долги. В общем, машинку хоть и бывшую, но очень миленькую купила. Черная октавия (шкода), немного большенькая, но уж понравилась — это да.

  6. Антон:

    Неделю назад купил автомобиль подержанный, Вольксваген Пассат, за 470 тысяч. Машина очень хорошая, да и сам автосалон мне очень понравился. Я на него наткнулся читая отзывы, и подумал — а почему бы и не попробовать, поехал сразу же. Мне автомобили показали, порассказали о каждом, и больше всего вольксваген понравился. Более того, менеджер реально помогал выбирать лучший вавтомобиль, за что компании большой плюс.

  7. s.Tepanov-Petr:

    Здравствуйте! Бывал во множестве автосалонов, и везде видел одни и те же цены, одни и те же цены… И везде для меня они были слишком высокими. Начал смотреть в интернете, искать автосалон, в котором смог бы купить себе Форд, Фокус, по хорошей цене. Пересмотрев множество сайтов, я не нашел лучшей цены, чем на сайте автосалона Ралфф. Там Фокус 2009 года стоил 400 тысяч рублей, и пробег был около 70 тысяч! В общем, поехал я, договорившись, оформил. Ну, никакого подвоха я не вижу, цена хорошая, и машина тоже.

  8. Иван С.:

    Реши сделать подарок жене к юбилею — новый автомобиль и поехал в автосалон Ральф на Тульской. Я уже не первый раз был там, до этого с другом заезжали, он себе машину покупал. Я еще тогда сразу обратил внимание на большой выбор и квалифицированную консультацию менеджера. Как назло вариант, который мне приглянулся стоил дороже, чем я рассчитывал, поэтому пришлось недостающую сумму оформить в кредит, но покупкой и я и жена остались довольны.

  9. Реутов Денис:

    Совсем не давно купил себе тайоту камри 2007 года, авто в отличном состоянии, и что мне больше всего понравилось, цена вполне приемлемая. Приобретал эту машину в автосалоне ральф, и теперь советую этот салон всем знакомым, которые подыскивают толковый автосалон с подержанными автомобилями. У них действительно нормальные цены и выбор большой, все машины достойного состояния. В общем хочу сказать, что не пожалеете, если обратитесь в данный автосалон за покупкой автомобиля. Хорошо, что у нас есть такие профессиональные автосалоны.

  10. egorovish-d-g:

    Я от брата узнал про автосалон Ralff , недавно его жена там машину меняла на другую модель. К ней обращаться не хочу, не такие теплые отношения. Может кто мне расскажет, как вообще этот процесс осуществляется. А Субару мою там можно обменять? Или определенный модельный ряд существует? Может по документам какие есть формальности, либо там в компании все порешать можно? Ральф я знаю как прославленный автодилер, вот узнать хочется, сколько мнений по этому поводу разделятся и разделятся ли вообще? Буду рад любой информации, очень важно, насколько надежно сотрудничество с этим автосалоном.

  11. (((Костя))):

    Решил купить себе машину, но не какое-то старье, и хорошей марки, и при этом за нормальную цену. Сначала пытался через объявления купить что-то стоящее, но машины мне не нравились, да и люди особо не внушали доверия. К тому же один мой друг, разбирающийся в машинах, меня отговаривал, говорил что обманут могут с продажей, а машину отсудить. В общем, решил я купить машину в автосалоне. Приехал в RALFF, поговорил с менеджером, начал он показывать мне автомобили. И мне так понравился Форд Фокус! Я и не думал, что он стоит всего 420 тысяч! В общем, взял авто в кредит, и через три часа уже катался на свое машине!

  12. Саша Новиков:

    Автосалон Ралфф в первую очередь удивил приятными ценами на автомобили. Хоть сами авто и подержанные, на их качестве (если, конечно, судить о тех машинах, что я видел) это не сказалось. Сам я выбрал машину на месте, в автосалоне, не без помощи менеджера Андрея. Выбор пал на черный Гетз, 2008 года, с пробегом чуть более 60 тысяч км. Машина находилась в состоянии, неотличимом от нового. Даже друг, который разбирается в машинах, сказал, покопавшись в ней после покупки, что состояние идеальное и не нужно даже ничего менять. Плюс даже шины не надо было покупать, так как шли в подарок. В общем, нареканий нет.

  13. Dima and Tosya:

    Об автосалоне Ralff у меня сложилось очень положительное впечатление. Вместе с женой решили купить машину, долго выбирали автосалон, в который не бессмысленно было бы приехать. Искали в интернете, читали отзывы, наметили себе пару годных автосалонов. Первым и последним автосалоном, который мы посетили, был автосалон Ralff. Мы уже заранее решили, что будем брать или Октавиа или Киа Рио. В салоне пообщались с менеджером, загрузили его кучей вопросов. В итоге решили взять Киа, в кредит. Оформление заняло совсем немного времени, нам даже любезно предложили кофе. В общем, довольны, машина добротная, и кредит скоро погасим.

  14. Сано:

    3 месяца владею знаменитым Рено Логан и хочу поделиться своими соображениями. Сразу скажу, что брал автомобиль в столичном салоне «Ralff» на довольно выгодных условиях, о чём кстати и не жалею. Итак, из главных преимуществ Логана: привлекательный внешний вид, высокий дорожный просвет, относительно небольшая стоимость, ну и само собой экономный расход топлива. В остальном всё как у большинства авто бюджетного класса, хотя и претензий особо нет. Передачи КПП втыкаются чётко, ход не слишком уж длинный, проходимость за счет клиренса неплохая, подвеска настроена оптимально для наших дорог. За неимением бортового компьютера могу озвучить лишь примерный расход: 5-5.5 литров. За 1250 км недостатков не замечено. Спасибо за внимание.

  15. DD=b:

    Мой водительский стаж составляет почти четверть века и к автомобилю у меня большие требования. 2 месяца назад мой предыдущий автомобиль попал в серьёзное ДТП и восстановлению не подлежит. Посоветовавшись с домочадцами, я решил обратиться в официальный автосалон. Мы не хотим покупать машину с пробегом на рынке, где продажей занимаются сомнительные личности.
    Сосед посоветовал автосалон ralff. Автосалон находится в районе метро Тульяская, далеко, поэтому мы до туда все никак не доберемся. Подскажите, пожалуйста, а у автодилера в наличие автомобили разных производителей, есть возможность выбора? Я проконсультировался еще вот с друзьями, и мы с женой остановили свой выбор на Kia. Выгодный у них автокредит на Kia, не знаете?

  16. семья Мирошниченко:

    Очень давно уговаривали тестя поменять наконец машину. Он под машиной в гараже пролежал в последний год почти все выходные и наконец мы всей семьей смогли уговорить его. Наконец, уговорили его на автокредит. Благо у него хорошая военная пенсия и еще работает. По отзывам в интернете решили обратиться в автосалон Ральф на Тульской. Заранее заполнили анкету на сайте и в салон приехали уже с одобренным кредитованием. Менеджер, который с нами работал, смог ответить терпеливо на все вопросы и документы оформили очень быстро. В общем обслуживанием остались очень довольны. Тесть на машину нарадоваться не может)

  17. Valeri_i:

    Всем привет. Долго не мог определиться, какую машину купить Нисан или Пежо. решил обратиться к ребятам в автосалон Ральф. Там мне доступно расписали плюсы и минусы каждой марки. я конечно не дилетант, но многих моментов не знал. В итоге купил внедорожник Nissa X-Trail 2009 года в цвете черный металлик. покупкой доволен. езжу уже пол года года и никаких проблем. Получил в подарок бесплатное оформление ОСАГО,

  18. Eduard_ralli:

    Классный автосалон. Уж поверьте мне как человеку, который объездил множество московских псевдосалонов. есть с чем сравнивать. во-первых модельный ряд хороший, есть из чего выбирать, цены порядком ниже, чем в среднем по рынку, достаточно быстро работают. Еще немаловажно — прозрачный договор купли-продажи. все ясно и понятно. Хоть автомобили и поддержанные, но работают бесперебойно, видно что проходят хорошую предпродажную подготовку.

  19. Кира:

    Очень галантные, воспитанные и обходительные мужчины работают в салоне. Уж поверьте, мне как женщине это важно) Была приятно удивлена, когда вопреки всем предрассудкам они предложили мне совсем не женский автомобиль Додж. И знаете, они попали в десятку! это было именно то, что мне нужно. Последней моей машиной была Тойота Рав 4. Хотелось чего-то столь же массивного. Уехала из салона на красном Додже. Очень довольна покупкой. Спасибо вам, ребята!

  20. Денис Омельченко:

    Могу вам точно сказать, что автосалон ральф является солидным салоном и работает профессионально. Тут можно за доступную цену купить машину с пробегом в идеальном состоянии. Ассортимент огромный, есть из чего как говорится выбрать, менеджеры все толковые ребята работают, все покажут и расскажу. Я в этом салоне неделю назад за реально приемлемую стоимость, опель астру купил, авто 2009 г. выпуска, машина супер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =