Отзывы об автосалоне Ralff на Тульской в Москве: реальный опыт клиентов автодилера Ральф

Автосалон «RALFF» на Тульской отвечает за свои слова и поступки — справедливая оценка, честная цена

Работая на авторынке Москвы с 2010 года, автосалон «RALFF» завоевал полное доверие своих клиентов и занял лидирующие позиции в своей торговой нише. Такой результат стал возможен только благодаря тому, что все эти годы компания была предельно искренней и честной по отношению как к покупателям, так и к продавцам автомобилей.

Каждый, кто желает купить новый автомобиль в автосалоне «RALFF», может выбрать подходящую модель по комплектации и цене на сайте http://ралфф.рф и быть уверенным, что приехав в автосалон, он купит именно то, что выбрал, и по цене, которая была заявлена.

Поэтому у автосалона «RALFF» уже появились постоянные клиенты и даже семейные династии, поскольку здесь представлен широкий модельный ряд из почти двадцати европейских и азиатских производителей. Как говорится, есть, на что посмотреть и есть из чего выбрать. Каждый может примерить понравившуюся комплектацию под себя и при желании пройти тест-драйв.

Продажа вашей машины — это быстро и несложно, если за дело берется «RALFF»

Вы хотите продать свой старый автомобиль и думаете, что это обернется потерей времени и головными болями? Ошибаетесь. Все гораздо проще — заходите на сайт http://ралфф.рф, заполняйте оценочную форму и ждите звонка нашего менеджера, который назовет вам предварительную стоимость.

Затем, после детальной оценки автомобиля эксперт озвучит окончательную цену. Теперь вы можете доставить автомобиль и документы на него в автосалон. На месте с соблюдением всех установленных законом формальностей будут оформлены документы на выкуп, и после этого остается ждать от нескольких часов до нескольких дней, когда ваш автомобиль будет продан.

Для тех, кто спешит или ценит свое время, автосалон «RALFF» предлагает программу Trade-in

Вы давно ощущаете необходимость перемен, или просто есть желание изменить свою жизнь к лучшему? Поменяйте свой прежний автомобиль на новый, возможно, это именно то, что вам сейчас нужно. А менеджеры автосалона «RALFF» помогут это сделать быстро и легко. Один день, и у вас новый автомобиль — новая любовь или надежный друг, которым можно гордиться и которому можно доверять.
Именно доверять. Поскольку все, что мы продаем, мы сначала тщательно проверяем сами, а потом не скрывая всех достоинств и недостатков рассказываем о них своим клиентам. Вам остается одно — выбрать. И поверьте, наши клиенты не делают ошибок, потому что им помогают профессионалы.

Итак, Trade-in — обмен прежней жизни на новую за один день и в три шага:
вам нужно выбрать понравившуюся модель,
нашим экспертам оценить ваш старый автомобиль,
оплатить разницу в стоимости прежнего и нового автомобиля,
сесть за руль и спокойно ехать дальше

Не хватает денег, а машина нужна сегодня? И это легко решить — берите автокредит



В автосалоне «RALFF» любой желающий может воспользоваться услугами кредитного отдела.

Это удобно, потому что доступно и недорого:



— более 40 кредитных программ на выбор,
— необходимо предоставить всего два документа,
— первоначальный взнос может составлять ноль процентов,
— можно взять до 3 миллионов рублей на срок до 7 лет,
— кредитный менеджер даст вам ответ уже через 30 минут,
всегда есть возможность досрочно его погасить — никаких штрафов
и комиссий,
— можно не оформлять страховку КАСКО
— очень высокий процент одобренных анкет — 9 из 10.
От нас не уходят недовольными, от нас уезжают на новой машине, радуясь удачной покупке — это основополагающий принцип автосалона «RALFF» на Тульской, который работал, работает и будет работать на автомобильном рынке Москвы еще долгие годы.


Телефоны: 8 (800) 700-3621, 8 (926) 738-0373
Адрес: м. Тульская, ул. Большая Тульская,
дом 19 ( этаж 5-ый )
Сайт: http://ралфф.рф

Автосалон ralff на тульской — отзывы только с оценкой пять ставят клиенты продававшие, покупавшие или менявшие здесь свои автомобили. Справедливая оценка, честная цена, программа Trade-in.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Отзывы об автосалоне Ralff на Тульской в Москве: реальный опыт клиентов автодилера Ральф: 23 комментария

  1. Юрий:

    Как перевели на другую должность, так больше стал ездить по командировкам. Поэтому и решено было купить вторую машину, чтобы детей в садик возить. Брали машину в этом автосалоне. Хоть и бэушки, но в отличном состоянии. По крайне мере выбрали тут авто без проблем. Взяли шкоду фабию, машина хоть и B класса, но два детских кресла становиться без проблем. В хорошем тех.сосотянии и за хорошую цену. К тому же нам еще и зимнюю резину подарили. Спасибо за отличный и качественный сервис!

  2. Егор:

    Неплохой автосалон. В нем я брал Пежо 308 2010 года с коробкой автоматом. Менеджеры вежливые и помгли без проблем мне сделать правильный выбор. Уже проездил больше 8000 км, никаких поломок не было, машина работает как часы. Спасибо вам за честный сервис!

  3. Ирина:

    Брали в этом автосалоне автомбиль своей дочке, скажу честно сервисом остались довольны. Менеджеры вежливые и смогли подобрать нам нужный вариант. Сейчас дочка учиться ездить, с машиной никаких проблем нет. Спасибо вам за честную работу.!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =