Автосалон Фаворит авто отзывы | на Пражской

Автосалон Фаворит Авто находится в Москве, располагаясь в очень удобном месте — в районе торгово-развлекательного центра Пражский Пассаж, вблизи метро «Пражская». Салон оказывает услуги москвичам по продаже новых автомобилей и сопутствующие услуги. При обращении в автосалон, покупателя ждёт продуманный и профессиональный сервис:

  • тест-драйв (бесплатный) любого понравившегося автомобиля;
  • программы автокредитования от множества банков;
  • скидки и подарки, сезонные акции;
  • полисы КАСКО (со скидкой) или ОСАГО от нескольких страховых компаний, сотрудничающих с автосалоном;
  • гарантийные талоны от фирм -производителей автомобилей.

В комфортном отапливаемом салоне «Фаворит авто» можно никуда не спеша осмотреть все машины, выставленные на продажу. Профессионалы помогут подобрать для каждого лучший вариант и дадут грамотную консультацию. Здесь можно не сомневаться, что оценка старого автомобиля будет сделана правильно. Забота о клиентах является первичной для дилеров автосалона, которые заинтересованы в успехе работы компании и несут ответственность перед международными партнёрами по бизнесу. Большой опыт продаж новых автомобилей позволяют автосалону успешно конкурировать с аналогичными компаниями и получать хорошие отзывы. Новые программы, такие как государственная программа утилизации и программа обмена старых машин на новейшие пользуются среди российских клиентов всё большей популярностью.

Адрес г. Москва, м. Пражская, ул. Кировоградская, дом 22, стр. 1
Проезд до станции метро «Пражская»
Вэб-сайт 900auto.ru
Тел. (многоканальный) (495) 781-74-74 — отдел продаж
Тел. (495) 215-08-48 — кредитный отдел
You can leave a response, or trackback from your own site.

Автосалон Фаворит авто отзывы | на Пражской: 58 комментариев

  1. Павел Рязанцев:

    А я только сейчас нашел отзывы…купил фольца поло на механике в кредит за 560 тысяч. переплата 12% за три года, первый взнос 200 тысяч был. должен сказать, что достойный салон и обслуживание. А то что тут народ пишет, что с нулевым взносом им не одобрили кредит и хрен знает откуда приехали — это у нас ситуация не стабильная на рынке, поэтому много кому банки отказывают. Хотя сам смог подтвердить доход только 30 тысяч по ндфл.

  2. Алексей Осташев:

    Ну находятся в бомбоубежище, но вы же на свадьбу там играть собираетесь — а машину покупать. Мне понравилось обслуживание, все достаточно оперативно, покупал Шевроле Круза на механике 1.8, пришлось ждать только установки допов несколько часов. Сделали скидку, так как за наличку.

    Столкнулся с отзывами на сайте этом, решил написать, что нормальные ребята там сидят. Неоправданная критика зачастую.

  3. олег:

    Народ поверти хорошие комментарии оставляют сами работники автосалона

  4. Антон:

    Очень неприятные впечатления. Во-первых, пришлось прождать 12 часов, чтобы дождаться машины. Во-вторых, цены значительнее выше, чем указаны на сайте, а в реале получается ещё выше, чем у офицалов. В-третьих, все сотрудники постоянно пытаются Вас нае**ть: цены накручивают без оснований, впаривают самую дорогую страховку (как единственно возможную), изначальная процентная ставка по кредиту в 10% (что по их словам максимально) взлетает до 22%!!!
    Ни кому не советую

  5. Илья:

    Хороший салон, по адекватным ценам. Мне понравилось обслуживание, купил polo в кредит с хорошей скидкой.

  6. Анжела:

    ТАМ СИДЯТ ОДНИ ЛОХОТОНЩЕКИ !!!! МОЙ ВАМ СОВЕТ ЛУЧШЕ ПЕШКОМ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ УРОДАМИ ОТОРВУТ ВАС ОТ ДЕЛ ПОСЛЕ ЧЕГО СКАЖУТ ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА,А ПРИДЯ ЗАВТРА СКАЖУТ БАНК СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ,И ТАК БУДЕТЕ ХОДИТ НЕДЕЛЮ А В ИТОГЕ НЕ ОТКАЗА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МАШИНЫ ВЫ НЕ УВИДИТЕ!!!!

  7. Альберт:

    Добрый день всем. Я 26 января поехал в Москву за автомобилем Рено Логан, 2012 г.в. Обзвонил множество салонов. И одним из первых я решил посетить салон Фаворит авто на Кировоградской. И это была моя ошибка. Это не салон это подвал по продаже авто. А цены вовсе не те что были на их сайте. А допы вообще из золота наверно. Стоимость авто по сайту было 365- 390т. А в реале оказалось от 488т. И это за авто 12 года выпуска. А самое главное у них там главный вопрос откуда Вы приехали. Естественно мы не сказали, это их касаться не должно. Они думают если человек приехал из далека то он обязательно купит авто. Но я не из таких. Я повернулся и уехал с этого салона. И больше не кому тоже не советую туда ехать. Причин много перечислять нет смысла. Потому что они уже описаны другими покупателями, которых я полностью поддерживаю. А теперь я напишу для всех покупателей авто приезжающих из разных концов нашей Родины. Это касается не только этого салона. Поверьте я их проехал около 11 штук. И везде такая проблема. Это накручивание цен, обман, и старание пропихнуть как можно больше допов. Даже у офицалов это происходит.
    Первое, самое главное, когда Вы звоните по телефонам указанных автосалонов, то попадаете напрямую в информационный центр, где Вам обученные до безумия людишки вешают лапшу на уши. И когда Вы приезжаете то естественно не находите этих менеджеров, и тех цен на авто.
    Второе, прежде чем ехать за авто в Москву то выучите Ваши права потребителя, как правильно покупать авто, как составлять договор купли-продажи, и прочитайте отзывы о понравившемся Вам автосалоне.
    Третье, если Вы все таки решились купить авто и Вас все устроило то не стоит оплачивать первоначальный взнос более 5000 руб. А оставшуюся сумму оплатите только после прибытия Вашего авто, его осмотра и проверки наличия ПТС и номера VIN. А также все оговоренные допы.
    Четвертое, на радостях вы можете не увидеть или просто проигнорировать некоторые записи в Договоре купли-продажи. Это будет самая главная Ваша ошибка. Читайте хотя бы по буквам в договоре пункты 2.1 — 3.1 — 4.1.2 прежде чем что то подписывать.
    И последнее если Вы видите что, что то не так. Сразу же звоните 112 в полицию. И не отменяйте вызов пока все не уладите.
    БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ.
    P.S. Я все же нашел после долгого похода по Москве себе авто в одном из салонов. Где мне не стали предлагать ничего лишнего. Я взял машину + сигнализацию с обратной связью. В подарок получил зимние шины. Правда пришлось как бы невзначай показать удостоверение сотрудника полиции. Разговоры сразу же пошли в нужном русле.
    Удачи Вам всем в покупке авто в Москве.

  8. александр:

    Продам авто-масла и масла для хозяйства по выгодной цене(более 150-ти видов) а так-же смазки и СОЖ недорого и выгодно,звоните в любое удобное для вас время! 8925356249 89377407579

  9. Владимир:

    О каком разводе тут идет речь не пойму, купил 23 февраля автомобиль, счастлив как ребенок! Ниссан Альмера на ручке, сделали хорошую скидку так как авто было 2012 года и скидку на доп. оборудование. Менеджер Евгений, отличный специалист.

  10. владимир:

    вообщем так я вам скажу ребята и девчата,нужно бабло свое вернуть!автосалон должен всем возместить ущерб который он нанес!есть два пути,обратиться в прокуратуру и суд,законно получить свое или продать свои претензии людям которые умеют красиво решать вопросы ,думайте,жду ваших предложений!

  11. Анастасия:

    Покупали в январе с мужем Киа Сид в кредит. Понравился подход менеджеров и кредитного отдела, вежливый персонал и уютная комната отдыха. На следующий день забрали авто. Все оперативно и честно, никаких подводных камней. Рекомендую этот салон всем своим друзьям. Работают со многими банками.

  12. Марат Амишев:

    Доброго дня, приобрел отличный авто в кредит в этом автосалоне, рассмотрели заявку за 40 минут. и на следующий день ездил уже на Хендае Солярис. В благодарность пишу сей отзыв.

  13. Сергей:

    Уважаемые автолюбители!Примите к сведению о том,что автосалон Фаворит авто не дилер продаж!Это обычные Барыги желающие навариться на продажах авто с накидкой 30% от официальных Дилеров!На сайте салона стоимость автомобиля к Примеру:334 тысячи рублей а в реальности Менеджеры говорят:да вы что не может быть такого!Стоимость авто минимальная:389тыс рублей!У нас нет дешёвых автомобилей!Я столкнулся с реальностью такой!Отправил заявку на приобретении!Мне позвонил менеджер из одних салонных:назвался:Гущин Андрей Сергеевич-номер его сотового:89099090691!Мы мило поговорили и оформили заявку!Через день мне смс пришло о том что кредит мне одобрен и можете приехать забрать автомобиль!Я конечно же доброй души человек понадеялся что салон дилер и работает честно и поехал в Москву!С этим Андреем договорились по приезду встретиться всё оформить и забрать авто!В итоге я приехал в салон об Андрее никаком никто и не слышал!Я позвонил а трубку так и ни кто не взял!Менеджер Автосалона мне и говорит что у нас дешёвых авто и не было!Пришла девушка из кредитного отдела и принялись заново оформлением заниматься!Я ей показывал смс пришедшую мне о одобрении кредита о покупке авто в этом салоне но она какую то свою философию начала нести-бред для не понимающего!Это то ладно:оформились и первоначальная сумма взноса была моей в размере:40тыс рублей!Сказали подождать в зале ожидания в салоне об окончательном решении банков!Через пол часа подходит ко мне ещё один из кредитных менеджеров и говорит один на один:если позвонят с банка то скажите что у вас первоначальный взнос будет не 40 а 100тыс рублей!Для реального одобрения якобы для формальности банка!Я хочу сказать этим самым что мне мой автомобиль вместо 334900рублей встал бы по оконанию в 500000рублей и вместо 9% годовых-было бы около 20% годовых!Вообщем я хочу сказать что этот автосалон не официалы а Лохотронщики-реальные!Хочу сказать что я не был в восторге от поездки и посещении этого автосалона на ул Кировоградская д 22 строении 1 Менеджер мне выразил о том что я незнаю что там и какие цены указаны на наши авто на сайте но цены у нас такие-достал прайс и оговорил мне вслух!Цены:334900-это в настоящем:389400рублей!Я хочу сказать что в таких автосалонах как этот-не берите автомобили-лукчше берите у Официальных дилеров!Но этот салон пишется якобы официальным дилером но на самом деле он Лохотрон!Салон-Лохотрон!Вообщем я не в восторге от реальности!

    1. ВИТАЛИЙ:

      ГАНДОНЫ ПОЛНЫЕ ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ.И ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ С МЕНЯ ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВЫТАЩИЛИ ПУСТЬ НА ЛЕКАРСТВА ПОТРАТЯТ. ОБМАНУЛИ ПОЧТИ НА 200000РУБ. ЦЕЛЫЙ ГОД НА НЕРВАХ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? ГИПНОЗ ЧТО ЛИ? НИКОГДА И НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЙТЕ ИХ

  14. Gred:

    ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ НА САЙТЕ ЦЕНА ОДНА В РЕАЛЕ ТЫСЯЧ НА 150 БОЛЬШЕ.ЛОХОТРОН.

  15. Андрей:

    Позвонил по рекламе в нэте — машина в наличии, цена 670 — «ждём Вас…»!
    В реале — машины нет (говорят «на складе»…покажи деньги через 30 мин. доставим…)цена уже 755… на мою реакцию:-( — предложение «..за 700 сами у тебя 10 машин купим…) разговаривают «через губу» Настроение испортили на оставшийся день ВЫВОД — Фаворит-РАЗВОД — НЕ РЕКОМЕНДУЮ….

  16. Grin:

    Мы деньги, которые на свадьбу нам подарили, решили попусту не тратить. Купили машину в Фаворит авто. Не знали, правда какую, но сотрудники салона помогли нам выбрать. Все рассказали о, понравившихся нам моделях, и чесно сказали, какая лучше, а какая хуже. И абсолютно не гнались за той целью, чтобы продать ту, которая дороже, и это радует всегда приятно будет возвращаться сюда еще.

    1. Паша:

      Салон — гавно! Мало того что и в подвале, так еще и как я приезал цена выросла на 109 (!!!) тысяч рублей. Искал ваз 2114, по телефону и онлайн консультации прям все говорили точно-точно приедешь и заберешь за 250 тысяч. Наорал матом на всех, и случайно в порыве гнева сломал чуть-чуть входную дверь. Пошел в Авто Гермес. Там встретили хорошо, уставшему налили чаю, продавец сделал хорошую скидку, отвел на склад машину показал, дал завести и стоял смотрел как я ее всю обнюхиваю. Завтра забираю, доволен!

    2. nirG:

      Вот на таких вот лохов этот салон побобные им и расчитан…

  17. олег:

    да полностью поддерживаю.Очень знакомая история,тоже самое испытал . Наверное говорят одно и тоже всем клиентам .Моя машина которую хотел брать за 4 часа от 700 тысяч выросла до одного миллиона .Просто кошмар!!!!!!!!Уехал без авто!

  18. Дмитрий:

    В прошлом году купил себе BMW новенький в Фаворит авто, а работать на нем жалко. Вот и подумываю пойти туда же и Ниву какую-то в кредит взять, чтоб эту машину не убивать. Жалко, Беха все-таки. Друг мой там покупал летом, а я с ним ездил, то там специалисты очень хорошие, знают все нюансы, так что по любому вопросу помогут.

    1. Евгений:

      Ты сам себя нахваливаешь? А салон полное гавно и не кому не советую его посещать ни на одном автомобиле нет цены цена определяется менеджером причем один и тот же автомобиль может стоить по разному в разницу от 10 до 20 т.р.в зависимости от куда клиент приехал, а что вообще касается ихних дешевых прескурантов на автомобили так это смело к ихним ценам добавляйте 80-150т.р в зависимости от модели авто ну а если по кредиту то тут еще лучше дело обстоит по телефону убеждают что банком одобрено приезжайте и в течение 2 часов уедите на своем авто но это все полная лажа и нет там дешевых процентов по кредиту как у них на сайте люди не видитесь на ихние уловки сам у них потерял целый день и уехал обратно на метро в другой автосалон где меня приятно встретили и действительно через 2 часа я уехал от туда на своем автомобиле именно на том какой хотел там и цены все перед глазами да еще и скидку хорошую сделали этот автосалон находиться г.Люберцы М.О Новорязанское ш.1 тел. 4957857725

      1. александр:

        Соглашусь со всеми, салон это полный лохотрон. Оставил у них на сайте заявку на кредит, через час перезванивает девушка и собщает что моя заявка будет рассматриваться примерно сутки.На следующий день мне снова позвонила эта девушка и поздравила меня с одобрением кредита, я у нее поинтересовался предварительное ли это решение или уже окончательное, на что она мне ответила, что это уже полное одобрение кредита и мне остается только оформить и забрать машину, ну и естевственно подписать документы на кредит. Так же она расказала что в данном салоне проходит акция и мне еще в подарок дадут зимнею резину и страховку осаго. По приезду в даннй салон постепенно стало выяснятся что не какой осаго, зимней резины в подарок не дается. после того как мня отвели к кредитным специалистам они попрасили документы, и начали забивать аявку на кредит, я поинтересовался что с тем одобрением? На что мне оветели что оно действительно имеется, нужно только активировать и это займет 2часа, и то что они остовляют права у себя до одобрения. По истечению двух часов ни каких действий с их стороны не последовало, я решил поинтересоваться,они уговорили подождать еще немножко и это немножко затянулось аж на целый день. В итоге мое терпение лопнуло и я решил уйти так они еще и не хотели отдовать документы пришлос немножко ругаться. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО НИ КОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ «САЛОН»,ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ,ЭТО САМЫЙ НАСТОЩИЙ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2. nirG:

      Да. Да. Да. Моя бывшая тоже купила там Hyundai Solaris 1.4 МТ (107 л.с.) Classic. Всё точно как на сайте цены. 393000 руб Даже оплатили авиаперелет из Сочи. Подарили сиганализацию спутниковую, зимние шины, музыку Алпайн… помахали платочком на прощание… Приезжайте говорят ещё и 100 таких же лохов приводите с собой )))

  19. Елена:

    Здравствуйте!Хочу поделиться просто ужасными впечатлениями об этом автосалоне(((((((((Если это подвальное помещение вообще можно назвать салоном!!!!!!!!!!Сотрудники подвального помещения не компетентны в работе и общении с клиентами !!!!!Полный развод!!!!Уважаемые кто хочет приобрести автомобиль будьте предельно внимательны!!!!!Не посещайте этот салон.

    1. владимир:

      согласен с вами елена сто процентов салон лохотрон подвальное помещение,обязательств невыполняют абсолютно,своих,фуфло толкают!цены бешенные,беспредел голимый,там брат неточтоб ненадо,там надо тварей всех к уголовной ответственности привлекать,за машеничество,вообщем обходите этот салон стороной да и вообще все салоны москвы бренда фаворит!

  20. Роман:

    У нас на фирме без машины никак. Просто ты не сможешь выполнять свою работу и все, а я до того уже довел свою машину, что она не то, что не заводится, а вообще признаков жизни никаких не подает. Решил новую брать. Пошел в Фаворит авто. Там знаю точно в кредит дают. И не ошибся взял в кредит, да еще и без переплаты. И чего я только мучился со старой, давно надо было новую купить. Она уже с гарантией фирменной идет. А еще они же сами и старую мою утилизировали, даже получил скидку на авто новой марки в их салоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + пятнадцать =