автосалон элекс авто отзывы

Автосалон «Элекс авто» предоставляет свои услуги с 1998 года. В течение данного времени эта компания отлично зарекомендовала себя на рынке, а также имеет огромное количество надежных деловых партнеров. Стоит отметить, что в автосалоне «Элекс авто» Вы имеете возможность купить автомобиль в наиболее удобной для Вас форме либо купить машину в кредит. Здесь есть возможность приобрести автомобиль по программе «суперкредит», в рамках которой Вы получите машину в день обращения в автосалон.

You can leave a response, or trackback from your own site.

автосалон элекс авто отзывы: 51 комментарий

  1. Дима:

    Покупал машину в элексавто. Выражаю благодарность менеджерам. Возились они со мной очень долго, за то выбрали идеальный по всем параметрам для меня автомобиль.

  2. Никита:

    Спасибо за помощь в приобретении автомобиля менеджерам. Не разочаровался в элексавто. Мне уделили должное внимание и цены у них нормальные не выше чем в других салонах.

  3. Марина:

    Уважаемые будущие покупатели, если вы читаете данный отзыв, просьба внимательно всё прочитать до конца, так как я пишу правдиво и может, несколько сумбурно. Спасибо!
    Итак, в большинстве московских автосалонов работают безграмотные необразованные люди, которых натаскали обманывать и разводить людей. Как это происходит. Расскажу, так сказать, из первых рук. Я сама на этих нехороших людей потратила весь свой день.
    В рекламе яндекса была ссылка на сайт автосалона «Оп… Мот..» на Вашавском шоссе. Там была заявлена цена автомобиля 508800 Volkswagen Polo седан Comfortline. Авто 2012 года. У нас в регионе в официальном салоне авто 2012 нет уже давно, а 2013 стоит 576800. Я подумала, такая разница нормальна. Инфляция, потеря стоимости автомобиля в цене, т.к. это прошлый год. Оставила заявку на кредит у них на сайте, получила типа одобрение в 20-ти банках, и меня начали назойливо приглашать в данный автосалон. Мы с мужем приехали утром к открытию. Менеджеры по продаже категорически отказались с нами разговаривать, пока не получим одобрения банка на кредит. То есть получается, что никакого одобрения нет и в помине, это просто чистый развод. Провели нас в кредитный отдел. Там у нас отобрали права и паспорт и со слов заполнили какую-то анкету, которую нам не показали даже. Потом со словами: «Тут присутствуют представители разных банков и каждому нужно убедиться в подлинности ваших документов», — документы нам не отдали. Мариновали нас 3 часа. В это время пообещали взять у нас наш старый автомобиль за 350 тыс, в то время как максимальная рыночная цена нашего авто 400. Мы этому конечно обрадовались — потерять 50 тыс, но избежать головной боли по продаже старой машины — это вполне устроило. Через 3 часа ожидания менеджер по продаже Илья все-таки согласился, чтобы посмотреть наличие интересующего нас автомобиля. У себя в программе он не просто искал нужный нам автомобиль, а забивал исходные данные. По нашему авто, год выпуска, сумма оценки, первоначальный взнос, срок кредита и тд., а после этого выдал нам расчет где наш новый автомобиль стоит 668000, с учетом первоначального взноса 130000, который мы хотели сделать, нам он обходится в 538000. Почему? А потому что автомобиль уже укомплектован доп. оборудованием на 60 тыс, которое нам не нужно и мы его не просили + работы по его установке на 100 тыс. А другого варианта просто нет. И это все при условии, что сама сигнализация, которая является требованием страховой компании нам предоставляется в подарок. Причем никакой расчет нам в руки не дается. Все на словах. Счет на машину можно читать только из рук менеджера. Он его не выпускает вообще. В это же время он гворит стандартный заученный набор фраз, как по шпаргалке. А вы что хотели? Это ведь рынок, такие цены. Каждый обманывает и заманивает покупателя к себе всякими возможными способами. У официальных дилеров то же самое, вам там никто машину за 576800 не отдаст. На них огромные очереди, а в салонах стоят уже с улучшенными комплектациями за более высокую цену. Пожалуйста, пройдите в кредитный типа отдел, вам посчитают платеж по кредиту, потом подумаете.
    Платеж по кредиту составляет 17750 рублей. На 5 лет по ставке реальной 10,5%, ну то есть 19% по ставке банка.
    А почему так много? Какая сумма кредита? 674000 сумма кредита. То есть с нашими 130 тысячами первоначального взноса, машина + каско стоят 804000. Причем расчет кредита и страховки к нему в распечатанном виде не дают, только после подписания договора. Что в итоге. Мы потратили полдн на ожидание, устали и измучались, нас привлекли высокой ценой за наш автомобиль, и по идее мы должны были бы уже на все согласиться. Но, слава богу, мы умеем считать. И несмотря на усталость, я понимаю, простую арифметику. Автомобиль стоит 580000, Каско 40000, 220000 мы хотели на руки получить налом за нашу старую машину. Получается 840тыс. Минус 40 тыс скидка за прошлогоднюю машину, Итого 800 тыс. Таким образом под видом доп. оборудования и расчетов на слух, нам предложили кредит под 19% на полную стоимость авто + сумма наличных денег, которые мы хотели оставить за свою старую машину. При этом лишившись старой машины. Т.е. дорогущий кредит и бесплатно отдать машину старую.
    Чтобы нам вернули наши документы, пришлось перейти на крик и пригрозить вызовом полиции.
    После этого мы поехали в «Элекс Авто» на 1-й Нагатинский проезд, д.15, так как они являются официальными дилерами и находятся рядом с Варшавкой. У них в наличии было авто 2013 года по цене 576800 правда только черного цвета, но нам пока мы ждали решения банков, со склада привезли нужный нам цвет. В результате мы офрмили кредит под 9%, каско 35 тыс. на 1 год (можно в кредит можно наличными), но мы решили включить в кредит. Автомобиль наш без проблем приняли в зачёт, сумма оценки составила 380 000. Из подарков мы выбрали сигнализацию, коврики, дорожный набор. Мжно было ещё зимнюю резину, но у них осталась данного радиуса без шипов, а мы у себя в регионе не сможем ездить, поэтому сами купим. Так что мы очень всем довольны. Да, когда мы к ним приехали, оказалось, что несколько банков, которые одобрили нам первоначально в другом салоне, почему-то отказали. Как нам объяснили в кредитном отделе Элекс Авто, это произошло из-за нашего отказа оформляться там, и нас попытались внести в «черный список». Но не успели полностью нагадить, и мы оформили кредит. Причем ждали всего 1 час решения, и ещё 1 час ушел на оформление. Так же в этот день с нами в зале ожидания находилось ещё несколько несчастных, приехавших с отказами из других «чудо –салонов», заманивающих низкими ценами и кучей подарков. В результате они ничего там не купили, приехали с отказами, но несколько всё-таки оформились, так как в Элекс Авто действительно много банков. А мы кстати, попытались написать правдивый отзыв о салоне – мошеннике, но ни на одном сайте, где о них размещены только положительные отзывы, наш наш так и не появился. Вывод — данные сайты являются заказными, и правды там не увдите никогда. Так что делайте выводы сами, прежде чем куда-либо ехать, полагаясь на сладкие обещания и положительные отзывы. Мы теперь будем рекомендовать всем знакомым Элекс Авто на Нагатинской, так как они нас не обманули. Всем удачи и осторожности, Васильва М., Нижний Новгород

    1. Роман:

      Марина, добрый день! Хотелось бы спросить у вас совета.Мог бы я как-то с вами связаться.

  4. Алина:

    С первых шагов ЭлексАвто впечатлил порядком) Потом была обрадована большим выбором авто, так как сама не знала, зачем шла) Просто нужна была машина для поездок по городу.Денег было впритык, однако всё равно не хватило. На оставшуюся сумму я взяла кредит, ничего, выплачу. Зато по совету менеджера у меня тепер новенький Хэтчбэк Lifan Smily))) Такая машина мне даже в голову не приходила, но как её увидела, сразу влюбилась) Коллективу автосалона огромное спасибо за терпение и понимание) Они поймут, о чём я)))

  5. Демидова Полина:

    Не знаю у кого как, а я лично порадовалась покупке в Элекс-Авто. Позвонила, договорилась, приехала. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбирать. Остановилась на Нисан Ноте, понравилась мне машинка.

  6. Алексей:

    Классный салончик элексавто. Со сроками не знаю как выйдет, но с допами оччень неплохо получилось, с ценой и прочим. Работают они хорошо. Спасибо ребятам большое.

  7. Эрик Мазаев:

    Вполне прилично. Не ожидал , что через 2 часа после уже уйду довольный со всем нужным на руках со своей законной машиной. Быстро они работают или это мне так подвернулось. Но по крайней мере бюракратии там мало. Всем рекомендую

  8. Никита:

    Для меня машина — лучший друг! Поэтому к ее покупке отношусь по-особому. Свою последнюю алмеру эксплуатировал 6 лет, пока не решился ее продать. Потом вот присмотрел митсубиши Лансер 10 в Элекс-авто. Приходил к ним 2 раза… К машине привыкал. В итоге купил все же.. Привыкаю к ней потихоньку, нравится очень. Сотрудникам из салона передаю привет и свою благодарность. Хорошие отзывы люди редко пишут, т.к. часто забывают, а зря!

  9. Кирилл:

    Здравствуйте. Не могу своей радостью от покупки авто отличном салоне в Москве, под названием «Элекс-авто». Хочу поделиться ею со всеми. Это надеюсь принесет салону новых благодарных клиентов. Впервые зашел туда с другом. Смотрели ему Ниссан Кашкай, в других салонах его все не устраивало. За час подобрали подходящий по цвету, комплектации и цене автомобиль. Я это намотал на ус, и в следующий раз, когда я уже собрался сменить машину, отправился прямиком в Элекс-авто и он опять не подвел и ассортиментом и комплектацией, ну и цена адекватная. Спасибо, так держать!

  10. Станислав:

    Добрый день!!! У меня тоже есть своя история о ЭЛЕКС-АВТО. Я живу не в Москве, но свою шкоду октавия брал там. Приехал из Липецка по работе. За 4 дня успел выбрать себе автомобиль. О салоне: меня удивили цены, я знал, что у вас дешевле, но что на столько!!! КАСКО и регистрацию в ГИБДД оформил там же. Общее впечатление хорошее. И обратно уже на своей машине уехал!

  11. Сергей:

    Для меня машина — лучший друг! Поэтому к ее покупке отношусь по-особому. Свою последнюю алмеру эксплуатировал 6 лет, пока не решился ее продать. Потом вот присмотрел митсубиши Лансер 10 в Элекс-авто. Приходил к ним 2 раза… К машине привыкал. В итоге купил все же.. Привыкаю к ней потихоньку, нравится очень. Сотрудникам из салона передаю привет и свою благодарность. Хорошие отзывы люди редко пишут, т.к. часто забывают, а зря!

  12. А.Н.Т.:

    Мой опыт покупки машины в этом автосалоне можно назвать удачным. С первого звонка повезло- оказалась в наличии именно того цвета, который хотелось. После одобрения кредита банком, бумаги оформили очень оперативно, никаких проволочек или заминок. Девочки в кредитном отделе свою работу знают, чего не скажешь о менеджерах , пассивно как-то так, без особого энтузиазма. В целом же все понравилось. Неплохой автосалон, машину здесь покупать можно, советую, думаю, останетесь довольны.

  13. виктор:

    Здравствуйте. Не могу своей радостью от покупки авто отличном салоне в Москве, под названием «Элекс-авто». Хочу поделиться ею со всеми. Это надеюсь принесет салону новых благодарных клиентов. Впервые зашел туда с другом. Смотрели ему Ниссан Кашкай, в других салонах его все не устраивало. За час подобрали подходящий по цвету, комплектации и цене автомобиль. Я это намотал на ус, и в следующий раз, когда я уже собрался сменить машину, отправился прямиком в Элекс-авто и он опять не подвел и ассортиментом и комплектацией, ну и цена адекватная. Спасибо, так держать!

  14. Виктор:

    Всем привет! Наверно, мне сильно повезло в этом автосалоне. Дело было так. Мне срочно понадобился автомобиль для работы в такси. Налички нет, поэтому только в кредит. Попробовал у себя в регионе взять, все отказали, так как хотел без взноса. Говорят, в Москву езжай, там типа без взноса тебе одобрят. Ладно, стал заявки отпрапвлять. Везде одобрили и обрывали телефон, только приезжай быстрей. Так как у меня Курский регион, то выбрал салоны в районе Варшавки и Каширки, чтоб обратно ехать было удобно. После стал читать отзывы. Все салоны судя по отзывам, никакие. Ладно, что делать, поехал всё-таки, не так далееко. За 2 дня обошел контор 10. Да, отзывы соответствуют, ничего путного нет. Приезжаешь, накидываются толпой, стараютсю впихнуть всё подряд, лишь бы взял. Да ещё и несколько банков типа отказали. Что делать, не понятно. Я всего-то хотел взять Круз на ручке, средний, без особых наворотов. А по приезду цены возрастали до небес, такое впечатление, что накручивали кто во что горазд. Единственный салон, который не доставал тупо звонками, это ЭлексАвто. Под конец заехал к ним. Что сказать. Помещение среднее, но машин много, выбор есть. Менеджеры не звери, мне достался Филипп. Я ему сразу всё объяснил про разводы и т.п. Он сразу назвал цену. По сравнению с другими, вполне приемлемая. Какие тут 200 – 300 тысяч разницы, как пишут многие, я так и не увидел. В других помойках да, так и было. Здесь допы поставили, ьно всего тыщ на 30. Понятно, что на чем то им надо зарабатывать. И кредитную програмуу подобрали нормальную, вполне мог платить, тем более что можно и раньше всё заплатить. КАСКО не хотел, но сделали хорошую скидку, учитывая возраст и стаж. Получилась не очень дорогоая. Кстати, со мной ещё несколько клиентов оформлялись, и криков я не слышал, всех всё устроило. Поэтому если верить всем отзывам, лучше дома сидеть, а так нужно везде ездить и смотреть. Я ребятам из Элекс Авто благодарен, что не ообманули и машину отличную взял. Теперь уже и знакомые к ним едут, так как я им всё доходчиво показал и объяснил. А тем, кто в сказки верит, лучше ваще дома сидеть а не переписывться. Всем удачи на дороги и правильного выбора, Виктор, Курск.

    1. Гарик:

      Купил тут Кашкай в максималке, обошелся без кредита, но хотел бы сказать что такого рода фигня меня не коснулась. Это странно такое сочинение написать , я там был не раз, купил машину!! и ни под одним словом из этого»»письма»» не могу подписаться.

  15. Лиза:

    Салон отстой!!!!!!!!!! Приехали машины в наличии нет.Хотя обещали что уже все готово только приезжайте и забирайте.Менеджер с которым договоривались так и не появился.День потерян!!!!!!!!!!!!

  16. Женя:

    Послали меня проверять работу сайта автосалона Элекс Авто. Я в принципе специалист в данной области, оцениваю информативность, наполнение контентом, удобство и простоту. Давненько я не встречал такого полноценного сайта – по всем показателям поставил пятёрки. Но не суть. Заинтересовали меня выставленные машины – давно хотел подарить девушке своей матиз, она его хотела давно. Удивила меня цена данной игрушки – на 20000 дешевле, чем тазик, «Мерседес советский», блин. Приехал – тут же выбрал, оформил, купил, уехал. В подарок дали комплект зимних шин, + скидка. Итого я сэкономил достаточно приличную сумму денег. Вот так вот работа моя помогла устроить грандиозный подарок.

  17. Ольга:

    Попал по рекламе с яндекса, обещали скидки. Ну и скидки получила) Как и зимние шины в подарок. Скидка вышла 70 000 примерно.
    Купили Мазду 3 в топе, рада как ребенок! Оформили кредит, документы — паспорт и пенсионное. Ну и ндфл конечно. Проценты вышли 9% 🙂

  18. Macho:

    С автомобильном салоном Реал Моторс сотрудничаю тесно 2 года. Поначалу купили машину ребенку, после этого себе, кроме всего прочего ТО проходим в их автосервисе. Нас практически постоянно там превосходно встречают, отменно обслуживают, веселят в том числе и, все делается достаточно быстро! Хороший салон. Спасибо им!

  19. Виктор:

    В прошлый понедельник был в автосалоне ЭлексАвто, салон порадовал своим ассортиментом, автомобилей много. Так как я первый раз в автосалоне то эмоций много, консультанты сильно помогают, советуют, короче выбор я остановил на новом творении АвтоВАЗа, это ЛАДА Гранта, машинка понравилась, в автосалоне сделали скидку, так как у них сейчас какая-то акция. По этой же акции мне в подарок дали навигатор!

  20. Максим:

    Привет! Вчера был в этом автосалоне и купил себе новый автомобиль. Изначально хотел отечественный автомобиль, но работники автосалона меня переубедили! По началу долго ходил и приценивался, но потом парень (консультант) посоветовал мне Chevrolet aveo на него скидка была 90 000, что безоговорочно меня подкупило! Да и по качеству сборки «авео» лучше, чем наш ВАЗ! Салон мне понравился, особенно скидками и отношением работников к покупателям. На счет скидок, в подарок мне еще на выбор предоставляли: Навигатор, Зимнюю резину, парктроник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + четыре =