Комтранс отзывы сотрудников

Компанией был разработан и воплощён в жизнь уникальный проект под названием «Грузовой Авторынок». Данный объект расположен в 8 км от МКАД в Балашихе и является одним из самых востребованных и популярных в регионе. Здесь представлен широчайший спектр грузового и спецтранспорта, включая строительную технику, автобусы, тягачи и полуприцепы.

Отзывы о «КомТранс»

Многие индивидуальные предприниматели и компании, занимающиеся грузоперевозками, активно взаимодействуют с фирмой «КомТранс» в течение нескольких лет. Отзывы со стороны профессионалов подтверждают высокую компетентность сотрудников, отличный уровень сервиса и наличие большого количества качественных специализированных услуг, которые предоставляет компания.

«КомТранс» поддерживает партнёрские отношения с автодилерами ведущих стран Европы. Налаженные связи позволяют фирме проводить гибкую и взвешенную ценовую политику, что делает «КомТранс» одним из лидеров на рынке грузового автомобильного транспорта. И множество позитивных отзывов со стороны клиентов, довольных сотрудничеством, убедительно подтверждает вышесказанное.

«КомТранс» — комплексные решения от профессионалов

За годы работы фирмой «КомТранс» было продано более трёх тысяч единиц грузовой и строительной техники. Такой успех стал возможен благодаря тому, что «КомТранс» предлагает комплексные и всесторонние решения любых вопросов, связанных с коммерческим транспортом.

Карьера в «КомТранс»

С 2008 года компания «КомТранс» обеспечивает рабочими местами около 50 человек. В организации существует множество департаментов, таких как: отдел продаж, юридический, отдел бизнес-аналитики, бухгалтерия, отдел разработки внутренних проектов, IT-отдел, офис продаж, расположенный на авторынке. Специалисты оформляются по трудовому договору и проходят обучение. Для всех сотрудников предлагаются социальный пакет, 28-дневный оплачиваемый отпуск, больничный. В качестве поощрения продуктивных работников действует бонусная система премирования.
Желаете строить успешную карьеру в перспективной и надежной компании? Для Вас предлагаются самые различные вакансии, среди которых Вы сможете выбрать свою. Сейчас открыты вакантные места менеджера по продаже, программиста Битрикс, ассистента руководителя, контент менеджера, бизнес-аналитика и менеджера по ВЭД. Не следует долго раздумывать. Возможно, в «КомТранс» ждут именно Вас!

Фирма предлагает:

— комиссионную, экспортную и удалённую продажу;
— сервисное и сезонное обслуживание;
— проверку по безопасности (МВД, ГИБДД);
— предпродажную подготовку;
— услуги пассивной и активной продажи;
— перегон транспортных средств и т.д.

Контакты «КомТранс» для отзывов и заказов:

Московская область, город. Балашиха, Балашихинское шоссе, д.10
Телефон/факс (многоканальный): 8 (495) 544-63-66, 8 (800) 700-63-36
www.100fur.ru/ru

You can leave a response, or trackback from your own site.

Комтранс отзывы сотрудников: 30 комментариев

  1. Инга Гринь:

    Искала долго работу. То зарплата не подходит, то далеко ездить, то не оформляют официально, то я им не подхожу. Наконец нашла то, что мне нужно. Взяли меня после прохождения собеседования работать в «Комтранс» бухгалтером, и я этому безумно рада. Первое впечатление положительное, коллектив нормальный. Оформили по трудовой, выплатили зарплату в том объеме, как и обещали.

  2. Антонина Геращенко:

    Я сейчас в компании Комтранс занимаю должность менеджера по работе с корпоративными клиентами. Начинала обычным ассистентом, а теперь сама имею подчинённых. Так что карьерный рост в компании явно присутствует. Я оформлена, как и все сотрудники, по трудовой книжке. У нас есть оплачиваемые больничные и отпуска. Дополнительно нам предоставляется возможность бесплатно посещать психолога, остеопата и эфиролога. Я своей должностью, зарплатой и работой довольна более чем.

  3. Максим:

    Максим из Тулы. Я подбирал для себя небольшой фургон, типа Jumperа или Boxerа, денег свободных было немного, поэтому смотрел машины постарше. Искал на разных сайтах, подбирал подходящие варианты, так я увидел на Дроме ссылку Фреш-авто с предложением ТR- IN. Позвонил по телефону, указанному на сайте, что бы узнать можно ли обменять Ford Focus на фургон. Меня соединили со специалистом по оценке Никитой, он рассказал мне условия обмена и предварительно оценил мой Фокус. Потом прислал мне на почту образец договора обмена для ознакомления. Мы с ним договорились, что я подъеду на диагностику через пару дней. Я приехал на Комтранс, посмотрел машины на площадке, выбрал для себя Боксер 2012г. Оформили обмен, мне сделали хорошую скидку, чему я был очень рад. Смог взять машину лучшего состояния и с меньшим пробегом. Фрешу за это огромное спасибо. Даже и не думал, что смогу так удачно и выгодно получить Пежо.

  4. ПолинКа Б.:

    Устроилась пять месяцев назад в компанию «КомТранс» бухгалтером. Добираться до работы удобно, устраивает график. Вообще, как работодатель КомТранс отличная компания. Оформление по трудовой, 28 календарных дней отпуска, все как положено.

  5. SmiRnow:

    В компании «Комтранс» работаю год. Понравилось, что тут официальное трудоустройство(по трудовой книжке). Зарплата нормальная и хорошие условия работы. Занимаюсь не трудной работой, веду переговоры с клиентами. Работать с людьми мне нравится. Да и опыт в этом я приобрел, работал в основном в сфере обслуживания. За год работы у меня был отпуск, дали целых 28 дней. Смог отдохнуть с семьей. Планирую и дальше здесь работать. С коллективом уже сдружился. Не хочется ничего менять. Тем более я впервые смог устроиться в большую компанию, которая занимается серьезными делами. Здесь можно добиться карьерного роста, если, конечно, добросовестно работать. Что я и делаю. И клиентов у нас много, я всегда при работе.

  6. Ольга_Никифорова:

    Сменила много рабочих мест, но все время меня что-то не устраивало, то платили мало, то сильная загруженность была, то работа скучная. Но в компании КомТранс все по-другому. Может работы тут и много, но мне она нравится. После испытательного срока с радостью окунулась в работу. Рада, что меня взяли. Со всеми сотрудниками я легко нашла общий язык. Они мне поначалу очень помогли освоиться на новом месте.

  7. Константин:

    Занимаю должность ассистента по продажам грузовой техники, в машинах разбираюсь. На компанию Ком Транс работаю не долго, где-то месяцев 7-8. Но мне тут все нравится. В первую очередь хороший коллектив, который состоит из полностью адекватных людей, с которыми есть о чем поговорить. Это значит, что руководство смотрит, кого на работу берет. Ответственный подход. Потому наверно, здесь все так слаженно работаем.

  8. Валицкий Семен:

    Работаю в компании давно. КомТранс на рынке с 2008 года, а сюда устроился в начале 2009. На своем веку тут повидал разных сотрудников, есть те, кто, как и я, старожилы. Которые тоже долго тут трудятся. Есть кто пару лет всего трудится. Видал и других «работничков», таких, что думают, устроятся в такую организацию и будут потом ногами болтать. Не выйдет, у нас нужно пахать. Клиентов много, нужно успевать оперативно выполнять свои обязанности. Платят здесь исправно, оформляют официально. Любые амбиции работников только поощряются.

  9. komatovsky:

    Наша компания «Комтранс» — предприятие с историей. И работают здесь профессионалы, люди, которым интересно то, что они делают, и как делают. Сотрудники у нас общительные, веселые, очень дружелюбные. А благодаря тому, что в компании есть возможность развиваться и зарабатывать, персонал у нас высококвалифицированный и профессиональный. У нас многие сотрудники работают давно, стали настоящими спецами своего дела. Я лично благодарен компании за качественный подход к обучению: если бы я захотел повысить свою квалификацию самостоятельно, то мне пришлось бы заплатить за это приличную сумму. А предприятие проводит для нас курсы и тренинги бесплатно. Что касается условий работы: выполняются все. Зарплата у нас – выше среднестатистической, выплачивается без опозданий, отпуск есть, перерыв есть, хорошая работа поощряется премиями, начальство не придирается. С руководством любой вопрос можно обсудить и решить. А это – основное. Конечно, были люди, которые увольнялись , или их увольняли, но это, как правило, были те, кто не хотел работать. Такие нигде не удерживаются, постоянно меняют работу. А «костяк» у нас трудится уже много лет, и штат даже увеличили. Работы у нас много, прохлаждаться некогда: база наших клиентов растет с каждым днем, со многими работаем уже много лет. Поэтому любой, кто пытается увильнуть от своих обязанностей, прежде всего не устраивает коллектив. Советую каждому, кто придет к нам работать, отставить свои карьерные амбиции и просто начать добросовестно выполнять свои обязанности. Хотя карьерный рост у нас тоже есть, и довольно быстрый.

  10. Ольга Зарубина:

    Я работала администратором в Комтрансе больше трех лет. Очень привыкла, и условия мне все нравились. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, но очень надеюсь, что смогу вернуться на это предприятие. Меня устраивают не только условия работы, все социальные программы, но и коллектив. Конечно, за время моего отсутствия что-то изменится: кто-то может уволиться, кто-то новенький придет. Но общая атмосфера легкости и доброжелательности не изменится, это я знаю точно. Что касается условий работы: оформление по трудовому договору, соц. пакет, бонусная премиальная система, обучение персонала, оплата отпуска 28 дней, больничного. Эти условия стандартные. Все выплаты проводились вовремя. В декретный отпуск я тоже ушла официально, все, что положено в таких случаях, получила. Очень надеюсь, что продолжу работать в этой компании.

  11. LiZavettA:

    Работаю в Комтрансе только полгода. Пока работой довольна. Осваиваюсь и привыкаю к коллективу. Здесь люди отзывчивые, помогают, если у меня возникают вопросы. Я недавно закончила институт, особого опыта не было. А тут проходила практику по специальности менеджер по продажам. Да так и осталась. Видать, им понравилось, как я работаю. Но то была практика, а это уже полноценная работа. Ответственности чувствую больше за собой. Зарплатой не обижают. Мне на мои потребности хватает. И очень приятно, когда старания мои премией награждают.

  12. толик2015:

    Захотел устроится в Комтранс, так как слышал много отзывов о нем, и о том, как хорошо там работать. Опыт работы у меня имелся, несколько лет проработал менеджером в подобного рода компании, так что решил попытать счастья у них. Собеседование прошло для меня весьма трудно, так как задавали очень много вопросов. Видно, что сотрудников подбирают очень тщательно. Через пару дней мне все-же позвонили и предложили испытательный срок. Поначалу было весьма сложно. Но потом понял специфику работы и все пошло как по маслу. В целом, своей работой я доволен. Коллектив у нас подобрался хороший. Работы всегда хватает, скучать не приходится.

  13. Виктор:

    Перешел в КомТранс, так как зарплата на предыдущей работе не устраивала. А здесь и работа попроще, и коллектив хороший подобрался. А самое главное, начальство не жадничает и платит вполне приличные деньги. Работать в такой обстановке легко и не сложно. Клиенты всегда есть, компания пользуется спросом.

  14. Liana_Uma:

    В компании Комтранс я работаю третий год, пока менеджером по работе с клиентами, но вскоре должны повысить до заместителя руководителя отдела. За это время я прекрасно разобралась в своих обязанностях, привыкла к постоянной нагрузке и высоким требованиям начальства. Но оплата труда здесь на высоком уровне, поэтому жаловаться не приходится. За три года мне никогда не задерживали заработную плату, постоянно давали премии. Оклад несколько раз повышали, хотя я оставалась на своей должности. Оформление в Комтрансе происходит в соответствии с законодательством, по трудовой книжке. Есть также оплачиваемый отпуск в 28 календарных дней. Хочу заметить, что каждый сотрудник, после прохождения испытательного срока имеет возможность пользоваться услугами психолога, который работает в компании. На первых порах это действительно очень необходимо каждому. Я на самом деле частенько заглядываю в кабинет психолога, и не всегда мои вопросы связаны с рабочими моментами. Но меня всегда выслушивают, и стараются помочь. Отдельного внимания заслуживает коллектив компании. Меня здесь приняли сразу, стали разговаривать, расспрашивать. В первый же день мы пошли вместе и отметили мое назначение. Если у меня возникали какие-то трудности, или я не могла разобраться с правильным оформлением договоров – коллеги всегда мне помогали, подсказывали и давали дельные рекомендации. Если нужно прикрыть от начальства – это вообще не проблема. Да и руководители очень приятные и доброжелательные люди, которые не относятся к своим работникам надменно, а разговаривают на одном уровне. Я очень рада, что смогла найти отличную работу, с высокой и стабильной зарплатой, и классный коллектив, с которым не чувствуешь себя офисным планктоном, а самым настоящим живым человеком.

  15. Дианa:

    Мне работать в компании Комтранс нравится, и могу всем посоветовать приходить к нам. Каждый сотрудник оформлен по трудовой книжке, имеет оплачиваемый отпуск. Мы также можем бесплатно пользоваться услугами психолога, остеопата и эфиролога. Работы много, с этим спорить не буду, но если включиться в процесс, то можно быстро втянуться и тогда нагрузки практически не чувствовать. Большим плюсом здесь можно считать высокую зарплату и карьерный рост. Я практически каждые полгода получаю повышение оклада, при этом есть регулярные премии. Одним словом – компания классная, перспективы большие, так что можно смело приходить на работу!

  16. Роман Л.:

    Начинал я свою карьеру в компании Комтранс, работая на должности обычного менеджера. Теперь я начальник отдела. Мой доход увеличился в несколько раз, и теперь могу себе позволить планировать заграничные поездки с семьей. Помимо стабильной зарплаты здесь также предлагают сотрудникам оформление по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск в 28 дней и бесплатные консультации психолога и остеопата. Я своей работой очень доволен, и всем рекомендую пробовать свои силы здесь – перспективы и возможности в Комтрансе большие!

  17. AndroidX01:

    Я 2 года проработал в КомТранс менеджером по кредитам. Уходить не собирался, но женился и живу теперь черте- где от Балашихи, добираться очень долго и неудобно. А то бы ни за что, жалею . Сейчас у меня часть зарплаты на конверт идет, не то что в КомТрансе. Я после учебы, с неполным годом стажа не очень -то и надеялся, что меня примут туда. Но прошел собеседование, испытательный срок и был зачислен. С трудовой книжкой, социальными гарантиями, все как полагается по законодательству. Не скажу, что совсем легко освоился, как везде живые люди, всякое было. Но поедом не ели, подсказывали как лучше решить возникшие проблемы. Ну и работать пришлось реально, особенно в первое время, вникать в кредитные программы банков, грамотно без ошибок составлять кредитную документацию, учиться правильно общаться с клиентами, помогать в выборе кредитных программ. Не посачкуешь, работа требует пунктуальности и аккуратности. Но в результате нарабатывается клиентская база данных, а наши клиенты, как правило, при необходимости пополнить транспортный парк возвращались к нам снова. Так что дальше легче. Опыт приобрел конечно бесценный. График работы, система бонусов за результаты меня устраивали, да и размер зарплаты напрямую зависел от старательности. Прочитал вот некоторые отзывы, недовольных сотрудников, не понимаю их. Нормальный коллектив, нормальные условия, по крайней мере работал спокойно и перед клиентами краснеть не приходилось ни за услуги, ни за технику. Очень даже неплохо работалось в компании, есть теперь с чем сравнивать.

  18. Ирина Витальченко:

    Я пошла на собеседование в Комтранс, имея при этом стабильную работу. Меня заинтересовала деятельность компании, перспективы, которые она дает, и, конечно, же высокая зарплата. Я прошла собеседование легко и мне сразу дали должность менеджера. Первые недели работы мне помогали другие сотрудники, но потом я сама со всем разобралась и больше не нуждалась в помощи. Зарплату выплачивают стабильно, без задержек. Сейчас работой довольна, у руководителя я на хорошем счету, поэтому жду ближайшего повышения.

  19. Meri:

    Работаю менеджером по персоналу в компании КомТранс. Нравится общение с людьми, проводить собеседования. Но много заданий, иногда приходится оставаться после работы. Из хорошего могу выделить своевременную выплату з/п, что главное, стабильную, и оформление по трудовой книжке. А еще, офис в г. Балашиха находится близко к дому, не трачу нервы и много времени на дорогу.

  20. TOmmA:

    Устроилась после универа ассистентом менеджера. Пока все нравится, особенно коллектив. Один раз получила зарплату, выплатили всю, как и обещали. Есть тренинги в компании и возможность развиваться. Мне, как молодому специалисту, это только на руку. Пока все нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 14 =