Отзывы Мотор Поинт

Купить двигатель для Вашего автомобиля Вы можете в компании «Мотор Поинт». Она гарантирует свои клиентам невысокие цены, продукцию высокого качества и вежливое обслуживание.

Наши преимущества

  • поставка агрегатов происходит из Европы, Кореи и Японии;
  • большой ассортимент;
  • высококачественные товары;
  • гарантия на 30 дней;
  • юридически правильно сложен пакет документов на покупку товаров: договор купли-продажи, грузовая и таможенные декларации, тест-карта;
  • доставка по всей территории Российской Федерации;
  • оплата происходит официально на расчетный счет компании ( без карт, яндекс кошельков и т.п.);
  • возможность связаться с консультантом в удобное для Вас время.

Отзывы «Мотор Поинт» свидетельствуют об успешности компании. Ведь компания заботится о своей репутации.
При возникновении вопросов Вы можете позвонить бесплатно по номеру 8 (499) 70-34-474 или заказать звонок. Вам перезвонит менеджер и ответит на все ваши вопросы.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе 46
Телефон: 8 (499) 70-34-474
Сайт: http://motor-point.ru/
E-mail: info@motor-point.ru

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Отзывы Мотор Поинт: 22 комментария

  1. Эту компанию мне посоветовали мои знакомые, которые тоже заказывают тут двигатель и так как условия, на которых происходила доставка, мне подходили, я решил попробовать оформить пробный заказ на 1 двигатель, который нужен был срочно. В итоге компания меня не подвела и привезла нужный мне двигатель быстро и без задержек. Двигатель хорошего качества и работает исправно, огромный плюс в том что мне на него дали гарантию и если что, я смогу ей воспользоваться. Планирую заказывать тут и дальше, приятно иметь дело с солидной компанией.

  2. Двигатель заказывал через эту компанию впервые и мне понравилось то, как прошел мой заказ. Общение с менеджером было на редкость приятным. Чувствовалось, что человек хорошо разбирается в данной теме и информирован по поводу состояния двигателя, когда он будет доставлен. Доставка двигателя была выполнена в срок, даже на день раньше, чем обещали. К качеству сборки нет никаких претензий. Состояние у двигателя отличное и работает он без каких-либо проблем. Буду продолжать сотрудничать с этой компанией.

  3. Владлен:

    Граждане товарищи! Не связывайтесь с разборками. Лучше немного переплатить и купить контрактный агрегат, который будет предварительно должным образом проверен и будет с документами. Один раз уже приобретал двс на кадди. На учет не могли поставить никак, да еще и через неделю клина дал. А гарантии все прошли уже. Давали только 2 недели. Обратился в Мотор Поинт и получил агрегат с документами и гарантией 2 месяца. Поставили на учет без проблем и уже 3 недели отъездил — все хорошо.

  4. Хочу отметить отличную компанию мотор поинт.. Они привозят на заказ б/у двигатели из Европы. Меня они еще ни разу не подводили – все качественное и с нужными документами. Правда, бывают задержки с поставками, так как на границе могут задержать с проверкой всех бумаг. Но это жизненные ситуации, поэтому нужно относиться с пониманием.

  5. Павел:

    Много говорить не буду. Мотор привезли, я его поставил сам (на свой страх и риск) тем самым слетел с гарантии. Работает ровно, масложор отсутствует, 2 месяца прошли, полет нормальный. В обще не жалею! Рекомендую!

  6. Гарик:

    Много расписывать не буду. Заказазывал робота на VW PASSAT. Дилеры гнули неимоверные цены за замену. Решил в данной компании приобрести. Оплатил, привезли, поставил, эксплуатирую. никаких проблем.

  7. Екатерина:

    Редко пишу отзывы о компаниях, но тут не смогла удержаться, уж очень сервис понравился. Заказывали с мужем двигатель на мой Пежо 407, мотор приехал 10 из 10! Чистый,с документами, все работает как часики (третий месяц езжу)))))) Доставили за 2 недели из Европы движок к нам в Пензенскую область. Общалась с девушкой Катей, а потом с механиком их Максимом. Ребята — мастера своего дела! Все подробно объясняли, по всем вопросам всегда на связи, регулярно мне отзванивались по каждому этапу сделки. Дороже, конечно, чем разборки наши местные, но качество на высоте! Сотрудникам большое спасибо за проделанную работу, буду советовать вас знакомым!!!))))

  8. Купили год назад машину, поддержанную. Вроде при покупке все проверял, она нормально ездила. А тут резко заклинило двигатель. Я расстроился, машина нам нужна, уже привыкли к ней. Обратился к товарищу, он у меня на сто работает. Он посмотрел, говорить чинить уже нечего , нужно контрактный покупать, посоветовал фирму Мотор поинт, говорит там можно найти двигатель по нормальной цене полностью рабочий. За короткое время мне пригнали хороший мотор. Поставил. Теперь езжу без проблем!

  9. Покупал контрактный двигатель для Рено, позвонили, сказали что нужный мне мотор есть.Оформил заказ.Приехал ко мне двигатель, в хорошем состоянии.. Приятно работать с такими квалифицированными специалистами. И слава богу что попал именно сюда, а не к каким то обманщикам. Спасибо! Покупкой доволен.

  10. Алексей:

    Добрый день, в начале года обратился в данную компанию искал движок на Audi 1992 г. Менеджер ответил оперативно, двигатель подобрали быстро, цена устроила. После внесения мной предоплаты, со мной быстро связались и вскоре выслали фотографии выкупаемого агрегата. По согласованию двигатель доставили в Москву, вывозил его сам. Хоть и пишут про то что доставку задерживают, у меня проблем не возникло. Двигателем доволен, с документами все в порядке.

  11. Игорь:

    Купил двигатель в этой организации. История закончилась хорошо, но нервы потрепали хорошенько….

    Заказал двигатель и АКПП на Фольксваген пассат. Нашли быстро, в Венгрии 50 000 км. пробега, привезут за 7 дней. Выслали фото.
    Заказал, выслал предоплату (50%). Через неделю я не получил от них обратной связи, стал звонить сам. Менеджер сказал, что доставка задерживается на несколько дней, в связи с проблемами на стороне транспортной кампании.
    Я начал немного нервничать. Прошло еще два дня. Позвонили, сказали, что ТК привезла мой заказ не туда и попросили набраться терпения. Тут я начал думать, что это какой-то развод. В итоге через 4 дня двигатель и коробка все же доехали до меня.
    Стал смотреть, АКПП в отличном состоянии, двигатель тоже, но вот навесное… Турбина полумертвая, патрубки ломанные. Стал звонить ругаться, просил сделать возврат. В итоге договорились на том, что они компенсируют мне стоимость замены навесного.

  12. Никита:

    Заказал двигатель, подобрали, нашли в Австрии с небольшим пробегом. Прислали договор на подписание, попросили предоплату 50%. Пробил их по ИНН (существуют ли они вообще).
    Кому надо, их реквизиты:
    ИНН/КПП: 5047181217/504701001
    ОГРН:1165047052147
    Выслал им половину суммы, стал ждать. Через неделю привезли на склад. Приехал на склад, стали смотреть, двигатель целый, но стартер не приехал, хотя мы обсуждали полный комплект: двигатель+навесное.
    Сказал, что мне нужен полный комплект. Они пообещали исправить ситуацию, по-этому предоплату я не забирал. В итоге через день позвонил менеджер, сказал, что нашли полный комплект, снова выслал фото.
    Я согласовал, стал ждать. Через 5 дней привезли. В этот раз уже было то, что нужно. Двигатель рабочий, все норм. Но долго…

  13. Глеб:

    Ну очень долго…
    Сломался двигатель (достаточно редкий в моем городе) F6JB на моем форд фиеста. Обзвонил пол интернета, искал золотую середину по соотнешию цена/пробег.
    В мотор-поинт мне предложили адекватную цену, но хотели предоплату 50%, мол чтобы я их не кинул и они не понесли убытков за проверку и транспортировку.
    Несколько раз перечитав договор, я перевел им необходимую сумму. Срок доставки сказали займет 7 дней до Москвы и еще день-два до моего города (я из города Тамбова).
    Через неделю менеджер позвонил, сказал, что двигатель в Москве, выслали фотографии и видео осмотра и попросили перевести вторые 50% стоимости.
    Я в такие игры не играю, по-этому попросил знакомого, который живет в Москве, съездить, посмотреть агрегат.
    Склад их находится у черта на куличках, 20 км за МКАД. Друг посмотрел, вроде все норм. Перевел оставшуюся сумму, мне сказали ждать до двух дней.
    В итоге шел 5-ый и я начал звонить, т.к. уже время давно прошло, и я уже 2 недели без авто…
    Менеджер сказал, что задержка не по их вине, а по вине транспортной компании, попросил подождать еще несколько дней.
    В итоге только через 8 дней после отправки из Москвы движок доехал до меня. В посылке был двигатель, бумажки и накладные. После менеджер позвонил, еще раз извинился за задержку.

  14. Виталий:

    Купил двигатель на Volkswagen AEB. Привезли за 12 дней, а обещали за 7. В целом двигатель в хорошем состоянии. Установил, все работает. Остался доволен. Спасибо.

  15. Дмитрий:

    Искал б/у двигатель 1z для фольксваген. Решил подобрать контрактный, т.к. они по идее в более лучшем состоянии. В мотор поинт быстро вышли на связь, подобрали мне несколько вариантов. Цена немного больше, чем обычный б/у. Выслали фотографии осмотра двигателя, заключили договор. Привезли со всеми накладными и тест-картой. Агрегат соответствовал фотографиям. Все работает. Спасибо.

  16. Александр:

    Искал контрактный двигатель на Фольксваген Поло. Оставил заявку на сайте. Через час перезвонили, уточнили подробности. В течении дня предоставили вариант. Выслали фотографии. Внешнее состояние мне не понравилось, по-этому я отказался. Сказали, будут искать еще. На следующий день предложили еще один вариант, отправили фото. Заключили договор. В г. Саров агрегат приехал за 9 дней. Состояние соответствовало отправленным ранее фотографиям. Установил, все работает. Спасибо!

  17. Влад:

    Заказывал двигатель в Мотор Поинт.
    Менеджеры постоянно на связи, быстрая доставка, все документы в порядке. Остался доволен.

  18. Леонид:

    Заказал на мотор поинт двигатель на шевроле круз. На следующий день предложили несколько вариантов. Предоставили фото осмотра. Тестирование и доставка заняла около двух недель.(Живу в Смоленске) Двигатель в исправном состоянии, пользуюсь. Жалоб нет.

  19. Михаил:

    18.02 Оформил заявку на двс для Соляриса. Подобрали движок из Польши достаточно оперативно. Менеджер Денис вел меня до самого получения двигателя. Доставка до Самары заняла 12 дней. Полученный агрегат был в нормальном состоянии. Качество обслуживание оцениваю на 4+.

  20. Сергей:

    Хочу оставить свой отзыв о данной фирме. Заказал контрактный агрегат на Фольксваген Поло. Нашли двигатель быстро, цена устроила. Попросили внести предоплату 50%. Я так понял сейчас все подобные конторы работают по такой схеме. С опаской внес необходимую сумму. Двигатель доставили мне в Ростов через 2 недели. Двигатель рабочий, вся документация была в комплекте. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пять =