Автосалон Ритц авто отзывы на Вавилова 13 а

ritsauto_logo «Ритц авто» представляет собой автосалон на юго-западе Москвы с полным ассортиментом модельного ряда автомобилей Volkswagen, Chevrolet, Ford, Kia, Nissan, Renault, Mitsubishi, Hyundai, Mazda, Toyota, Daewoo, Great wall, Lada, Skoda. В наличии всегда находится не менее 70 моделей автомобилей. Заказ осуществляется по минимальной предоплате и в кротчайшие сроки со склада завода-изготовителя.

С ноября 2011 года специалисты компании регулярно проходят обучение и повышение своего профессионального уровня. «Ритц авто» предлагает услуги кредитования, Трейд-Ин, утилизации автомобиля и страховки.

 


Автомобили «Ритц авто». Оставьте свой отзыв

Представители автосалона «Ритц авто» рекомендуют к приобретению свои автомобили как самые доступные по цене. Рекламная компания гласит: «Другим будет стыдно за свои цены!»

Wolkswagen

Golf, Jetta,
Tiguan, Golf, Plus,
Polo, Polo sedan

Kia

New, Cee’d,
Cerato,

Soul, New Rio,
Sportage,
Venga

Chevrolet

NIVA, New Aveo,
Cruze, Orlando, Lacetti

Ford

Mondeo, Focus III

Nissan

Almera Classic,
Note,
X-Trail, Tiida,
Teana, Juke,
Qashqai, Qashqai +2

Renault

Duster, Logan,
Sandero, Sandero Stepway

Mazda

Mazda3, Mazda6

Mitsubishi

ASX,
Outlander XL, LANCER X,
L-200

Hyundai

Elantra, Solaris,
ix35, i30

Toyota

Camry, Land Cruiser 200,
Corolla, RAV4,
Auris, Land Cruiser Prado 150

Skoda

Fabia, Octavia,
Yeti

Daewoo

Nexia, Matiz

Great Wall

Hover H3,
Hover H5,
Wingle 3, Wingle 5

Lada

ВАЗ 21214 Нива, ВАЗ 2114,
ВАЗ 2115,Largus, Granta,
Priora

 

 


«Top Gear Russia». Nissan GT-R

 


Услуги «Ритц авто»

Трейд-Ин

Простая и удобная услуга обмена старого автомобиля на новый с доплатой. К преимуществам такой услуги относится высокая скорость оформления документов и получения нового автомобиля, а также возможность использования полученных средств от продажи для получения кредита на новый автомобиль.

Порядок продажи автомобиля с пробегом1. выбор нового автомобиля в салоне «Ритц авто»2. связь с менеджером для получения предварительной оценки стоимости автомобиля

3. приезд в автосалон для полного осмотра автомобиля, включая криминалистический контроль в ГИБДД

4. окончательное согласование стоимости автомобиля с менеджером автосалона

Порядок программы Трейд-Ин1. предварительная оценка стоимости автомобиля с пробегом по телефону2. полный осмотр автомобиля специалистом автосалона — около 5 минут

3. согласование окончательной стоимости автомобиля по итогам диагностики

4. получение средств за автомобиль в этот же или на следующий день

 

 

Утилизация автомобиля

Представители автосалона «Ритц авто» заявляют, что уже несколько сотен их клиентов воспользовались услугой утилизации старого автомобиля в обмен на скидку 50 000 рублей при покупке нового автомобиля автосалона.  

 

Страховка на автомобили

Менеджеры автосалона «Ритц авто» оказывают помощь и консультируют по вопросам подбора программы страхования, наиболее подходящей клиенту. Страхование может предоставляться разными компаниями и на разных условиях.  

 

 


Технический центр «Ритц авто»

Техцентр «Ритц авто» предлагает услуги:технического обслуживания и ремонта автомобиля (первое ТО на автомобили, приобретенные в автосалоне «Ритц авто», бесплатно)

компьютерной диагностики состояния автомобиля (сканер Star-Diagnoce)

шиномонтажа и балансировки (20% скидка на услуги при покупке шин и дисков в автосалоне «Ритц авто»)

компьютерного развал-схождения (рекомендуется проверять через 10 000 км пробега)

 

 


Контакты автосалона «Ритц авто» для отзывов и заказов

Адрес: м.Ленинский проспект (3 минуты пешком), ул. Вавилова 13а

Телефоны: +7 (495) 661-6727 (многоканальный)

8 (800) 555-67-27 (по России бесплатный)

rits-auto.ru

You can leave a response, or trackback from your own site.

Автосалон Ритц авто отзывы на Вавилова 13 а: 24 комментария

  1. yuriylitvinenko:

    Хорошее место, сотрудники в Ритце работают приятные и толковые, цены тоже ругать не буду, на те модели,что я смотрел, цены вполне адекватные. Дополнительно подарки дают к покупке, я выбрал резину зимнюю. Что ещё понравилось, что если менеджер(ну работник то есть) если он и ошибётся в чём-то, ну там скажет что-то не то все ж мы люди, так он извинится и признает что был не прав, а то я терпеть не могу таких людей,что не правы и пыхтят ещё доказывают что-то.

  2. Верницкий Константин:

    Я покупал шкоду фабиа, на эту модель был сразу настроен, но несколько раз менял варианты комплектации и с цветом никак не мог определиться….но чем мне понравился Ритц-автосалон, что менеджеры помогают разобраться и определиться

  3. Denny:

    Салон «Ритц-авто» недалеко от моего дома и я частенько сюда наведывался, присматривал, узнавал все параметры, уже и по акциям знал и цены все по комплектации, надоел им там даже,наверно) но смотрел не просто так, покупка-то серьёзная, я Volkswagen Golf выбрал. Считаю, что Volkswagen себе такую репутацию заработал за годы существования, что надёжнее машины и не найти. В подарок выбрал каско, ну и бак бензина ж дают. А на техобслуживание я тоже буду только в «Ритц-авто» ездить, так спокоен буду и уверен в мастерах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =