автосалон рия авто написать отзыв об автосалоне

Автосалон Рия авто – это современный автосалон, который смело можно называть с большой буквы! Здесь всегда в наличии Вашему вниманию представлено более сотни разнообразных автомобилей по самой оптимальной цене! Кроме всего прочего в автосалоне РИЯ авто предусмотрена возможность оформления экспресс кредита от лучших отечественных банков по минимально возможным процентным ставкам, непосредственно в автосалоне.  Также возможен обмен Вашего поддержанного авто на новый — Trade-In.


You can leave a response, or trackback from your own site.

автосалон рия авто написать отзыв об автосалоне: 101 комментарий

  1. точка:

    я в рия купил Renault Sandero Stepway. очень доволен машиной. устанавливал некоторые допы прям здесь, у них в автосервисе. на следующий день после работы забрал.а цены у них правда низкие.

  2. LEW:

    И для меня …..тоже обслуживание много значит. Цены почти везде примерно одинаковые, покопался в нете выяснил, ну в Рия Авто чуток пониже.))) Но зато заявку заполнил, перезвонили, что авто уже есть, с оформлением не тянули и допы не втюхивали. Менеджер тоже молоток, толково отвечал на все вопросы, сразу видно , что разбирается в своем деле. Мне салон понравился.

  3. Ангилинапетровна1:

    О а мы с мужем тоже покупали автомобиль в «Рия авто». Первое, что понравилось отношение менеджера к своей работе. Вежливый, корректный, дал толковую консультацию, все показал, рассказал, помог определиться с выбором авто для поездок на дачу. И ждать не пришлось долго, оперативно оформили все, даже поставили на учет в ГИБДД и сразу получили номера. Своей Ладой Ларгус мы довольны, бегает хорошо. Спасибо .

  4. Катерина:

    Мне довелось побывать и приобрести машину в очень хорошем автосалоне Рия Авто. Порадовали и удивили высокопрофессиональные менеджеры, которые к тому же проявили такт, интеллигентность, выдержку и не обращали внимания на мой ужасный характер (люблю дотошно выяснять про каждую мелочь). В других салонах никак не получалось общаться с сотрудниками дольше 5 минут. Здесь же все прошло замечательно. Я остановила свой выбор на Mazda 3 седан Touring. Спасибо менеджерам за консультацию и помощь в подборе авто, за довольно быстрое оформление, а также за скидку и подарок. Всем рекомендую обращаться в этот салон! Если уж мне понравилось, то это действительно хороший салон и команда профессионалов!

  5. gAGET:

    Неплохой салон такой рия авто, я в кредит брал себе машину там, то пришлось конечно подождать, если б на работу не спешил еще, то вообще было бы хорошо, ну ничего, зато теперь с машиной.

  6. Антон:

    Мне лично понравилось обслуживание в Рия Авто. Купили у них машину. Все свои обязательства они выполнили. Сразу застраховали. Предлагают большой выбор страховых. При желании можно у них авто и в кредит взять. Менеджеры адекватные, оформление не долгое. Обмануть или навязать что-либо никто не пытался. Все прошло хорошо. Я доволен.

  7. Александр:

    Недавно мы покупали жене машину. Смотрели новые и б/у, все что угодно — главное, что бы ей понравилось. Случайно заехали в Рия Авто, т.к. недалеко от дома. Один из менеджеров сразу подошел к нам. Выслушал жену, все ее мечтаю и хочу. В итоге прошлись по всем машинам и новым и б/у. Отдаю должное терпению менеджера, который проявил грамотность в отношении к клиентам, не нес всякую хрень, не мешал нашему обсуждению, только частенько перебивал со своими пояснениями, но это ерунда, главное угодил жене. Выбрали Suzuki Grand Vitara с полным приводом. Все машины в салоне в идеальном состоянии, подготовлены к продаже, может, даже слишком натерты блеском, за что большой плюс автосалону. Т.к. не везде так, на автозаводской, к примеру, во FRESH машины в таком состоянии, что можно засомневаться новые ли они. В общем, пока салоном, менеджером и машиной мы довольны.

  8. жаннна:

    Я кредит в салоне рия-авто вообще очень быстро получила. У меня была большая первоначальная сумма. Не хватало 200000, а мне хотелось очень в новом году рассекать на Lifan X60) оставило на сайте заявку и получила ответ уже через час! Очень быстро! сразу поехала и оформила!

  9. Padg:

    Я в кредит в Рия авто брал Mazda, меня все чегото убеждали. Говорили, что надо подешевле брать, что она в обслуживании и дорого будет обходится. Да и суммы подходящей у меня на руках не было. А я все таки по своему сделал, не послушал никого, поехал сюда же в Рия, а там всего два документы для кредита надо. Мне за какой-то час все и оформили. Обслуживание, кстати, тоже на уровне.

  10. Vfnbkmlf:

    А я на такую акцию попала или может это в Риа авто и не акция, но старый автомобиль на новый поменяла, без проблем. У меня раньше ланос был. Ну и естественно как первая моя машина лон был уже не в лучшем состоянии, я пока ездить научилась, то в ворота нечаянно вьеду, то столбы, как говорится посчитаю. А сейчас вот узнала о такой возможности Trade-In, так вообще там с небольшой доплатой Киа себе взяла, типа внедорожника, всегда о такой мечтала. )))Теперь мужики на меня со всех машин сглядываются, что такая хрупкая леди и на таком автомобиле.

  11. Михаил:

    Неделю назад купил в салоне «РИЯ АВТО» новый Рено Сандеро в комплектации Престиж. Начитавшись страшных историй и здесь и в других местах, ехал покупать машину в волнении и постоянном ожидании подвоха на любом из этапов покупки. Менеджер нам попался вполне адекватный и толковый. Успокаивал нас, как мог, но мы были все время на чеку, типа нас не обманешь. Менеджер подробно рассказал что уж установлено, а что еще можно навесить. Ничего не навязывал. Денег было в обрез, но хватило на то, что мы выбрали из предложенного. Вроде все шло нормально, вот только страх быть кинутыми так и остался. Пока оплачивали и оформляли документы, подготовили машину. Когда вывезли машину, стали все рассматривать, мало ли что. Удивительно, но всё прошло нормально, никаких накруток, засад, подводных камней. Уехали. На следующий день поставили номера и только тогда выдохнули — НАС НЕ КИНУЛИ!!! Огромное человеческое спасибо салону, и извините за невольные подозрения. Всё-таки можно купить машину и по-честному!

  12. BeG:

    Загорелся прямо, вот хотел себе бэху и все. И жена капала, что дорого и сам себе думал, где деньги возьму. Но кто не автолюбитель тому этого не понять. Увидел свою мечту в автосалоне Рия BMW X5. Не успокоился пока не купил, а деньги это приходящее и уходящее, я у них же кредит оформил и по делам.

  13. напару:

    мы с мужем мелким бизнесом занимаемся, но на жизнь хватало и копить даже получалось. но решили расширится. купить машину побольше. до этого у нас был 11-й универсал. купить решили газель 2752, но новую потому как особо ремонтироваться некогда, лучше уж пояса подтянуть. поехали в салон рия авто и выбрали себе машину. мы остались довольны от работы менеджера, забрали нашу детку сразу, привезли и вот теперь любуемся пока. будем ждать весны и начала сезона. тогда она свое отобьет! короче, мы рады и счастливы, потому как мечту осуществили наконец-то.

  14. Илона:

    Наконец-то накопила на свою первую машину (Nissan Note) и очень хотела, чтобы все оформление прошло быстро и просто! Так и оказалось, приехала в салон там мне пришлось подождать 1,5 часа и я уже была полноправным владельцем моей машинки! Спасибо сотрудникам салона «Рия Авто» за оперативность и дружелюбность!

  15. Константин:

    Когда ехала в салон знала только сколько денег у меня есть на машину, надеялась, что в салоне помогут подобрать мне машину подходящую именно мне. И не ошиблась в автосалоне «Рия Авто» работают очень вежливые и компетентные люди, в итоге из предложенных моделей свой выбор остановила на Форде Фокусе, машиной очень довольна — это мое! И спасибо всем сотрудникам салона за то, что объяснили и помогли найти мне мою машинку!

  16. Олечка:

    Урааааа! Теперь у меня своей железный конь. Долго упрашивала мужа купить мне Ниссан Note, не соглашался. Уговорила сходить в салон РИЯ хотя бы посмотреть. Менеджер все показал, рассказал и дал скидку! Z в восторге. Теперь у меня есть мой любимый «Енотик» (так зову свою машинку). Спасибо сотрудникам салона за профессионализм и человеческое отношение!

  17. Евгений:

    Автосалон «РИЯ АВТО» находится в моем районе,не далеко от дома. И я просто зашел посмотреть на свою любимую машину Nissan Qashqai, которую собирался вскоре купить, правда в другом салоне. Как же я был удивлен, увидев цену, за которую здесь продавалась эта машина.Она была значительно ниже. Забронировав понравившуюся мне по цвету и комплектации машину, я уже через день стал ее владельцем.Отдельное спасибо менеджерам салона за профессиональную работу. Удачи.

  18. Алёна:

    Месяц назад приобрела в автосалоне «РИЯ АВТО» автомобиль Рено Логан. Когда позвонила в автосалон, менеджер сообщила, что автомобиль под заказ и требуется предоплата, что слегка меня насторожило, но уж больно привлекла цена. Решилась и поехала. Составили со мной договор, вроде всё как полагается. Через 2 дня позвонили из салона и сообщили, что автомобиль мой прибыл и ждёт меня, что не могло не радовать. В общем, оформила я его в кредит, очень понравилась работа кредитного менеджера, сразу видно – профессионал своего дела. Да и вообще ребята в салоне отлично работают. Спасибо вам, успехов и побольше продаж!

  19. Игорь:

    Я давным-давно о машине мечтаю, да все денег не хватает. Только начну собирать, жена им быстро применение находит. Был уже и забросил эту идею с покупкой машины, но потом друг мой купил себе Hyndai. А я то знаю, что с деньгами у него ситуация, как и у меня. А он говорит, а чего тянуть я в Автосалоне Рия в кредит взял. Если копить, так за всю жизнь не накопишь, а тут и условия выгодные. Я так подумал себе, все взвесил, а почему бы нет. Решился так, поехал тоже в Рия, теперь на новенькой Авео езжу, денежки выплачиваю потихоньку и не жалею ни капли.

  20. Настик:

    Мы с мужем долго на машину копили, но все никак не могли решить какую брать. То, что это будет Nissan, мы знали точно, но с моделью никак не могли определиться. Выбирать поехали в Автосалон РИЯ. И правильно сделали, что именно к ним обратились, персонал очень вежливый. Сначала расспросили для каких целей нам нужна эта машина, и какое количество человек чаще всего будет на ней передвигаться. После того, как мы ответили на эти вопросы, работник автосалона посоветовал нам остановиться на Tiida хетчбэк. Эта модель как раз подходила идеально под все наши параметры. Сейчас с мужем по очереди ездим за рулем. Довольны, что профессионалы посоветовали именно ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + один =