Автосалон Автолэнд на Привольной отзывы

Компания «Автолэнд» реализует подержанные автомобили по выгодным ценам, предлагая клиентам целый комплекс сопутствующих услуг. В автосалоне на Привольной можно всегда найти содержательный выбор доброкачественных машин самых популярных мировых марок.

Компетентные сотрудники отлично знают и любят своё дело, что говорит о безусловном профессионализме и искреннем внимании к каждому посетителю. Весь персонал стремится к тому, чтобы каждый покупатель остался доволен работой салона «Автолэнд» и порекомендовал данную фирму своим друзьям и знакомым.

Отзывы об автомобильном
центре «Автолэнд»

За время работы салона «Автолэнд» тысячи людей стали обладателями качественных автомобилей. В покупательских отзывах подчёркивается достойный уровень сервисного обслуживания, который не ниже европейского.

Автолюбители отмечают всестороннюю предпродажную подготовку машин. Клиент получает в своё распоряжение полностью исправное транспортное средство, которое прошло комплексную диагностику и техническое обслуживание.

Важной особенностью работы салона «Автолэнд» является предоставление специальной гарантии на двигатель и КПП сроком на один год. Это говорит о максимальной порядочности со стороны компании и значительно повышает надёжность сотрудничества.

Воплощение мечты в реальность с салоном «Автолэнд»

Приобрести автомобиль в магазине «Автолэнд» сегодня очень легко,
ведь для этого созданы все возможные условия:

— Десятки кредитных программ для жителей любых регионов РФ от ведущих банковских учреждений (Росбанк, Сбербанк России, ВТБ24, Газпромбанк и др.)

— Монтаж допооборудования (фаркопы, камеры парковки, аудиосистемы, литые диски, тонировка и многое другое)

— Гарантийное и постгарантийное обслуживание

— Оформление рассрочки

— Срочный выкуп и обмен

8 (495) 646-26-44
Сайт: avtoland2.ru
Москва, м. Лермонтовский проспект,
ул. Привольная, дом 2, корпус 5
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Автосалон Автолэнд на Привольной отзывы: 26 комментариев

  1. 71СеБастас:

    Работаю торговым представителем в торговой компании. Естественно, авто — это и дом, и машина, и офис. А потому возникла необходимость сменить свою старенькую шестерку. Друзья посоветовали салон Автолэнд. Съездил туда, присмотрел RENAULT Sandero (1.6) АКПП 2012г. Долго общался с консультантом, выясняя все тонкости авто и самой сделки. Продавец предложим мне тест-драйв и после теста, которым я остался вполне доволен, предложил оформить покупку в кредит. Но, то ли я не доверяю кредитам, то ли не люблю переплачивать на %, но от кредита отказался. Через несколько дней приехал в этот же салон с наличкой (занял у друзей недостающее). К счастью для меня, машина оказалась на месте, не продали никому. Документы, конечно, оформляли долговато. Для надежности я прихватил с собой знакомого юриста. Зато сделка состоялась, сделали полное техническое обслуживание автомобиля прямо в их сервисе, поставил из допов навигационную систему с поддержкой TV и DVD, чтоб не скучно было колесить по маршруту, и сейчас я езжу на новенькой Реношке. Из минусов: тесновато в салоне, диваны могли бы и помягче для клиентов поставить, да и чуть быстрее бы с документами. А так всем доволен.

  2. Илья:

    Я покупал свой Hyundai Solaris Hatchback 2011 г в автосалоне Автолэнд (на Привольной 2). Мой коллега тоже в прошлом месяце взял там Hyundai i30 и доволен покупкой и обслуживанием. Документы оформляли правда два дня, это долго, но не критично, не конфету же в магазине покупаешь. Зато за это время сделали полное техническое обслуживание тачки, еще допов себе наставил здесь же — сигналку новую, сабвуфер и доп. колонки. Менеджеры хорошо справляются со своей работой, приятно, что не стараются втюхивать только дорогие или проблемные автомобили, а прислушиваются к твоим пожеланиям, честно указывают на недостатки некоторых авто.

  3. Олег Петров:

    Полгода назад я покупал себе в кредит в автосалоне Автолэнд, который находится на станции Лермонтовский проспект, Киа серато. Машинка моя 2012 года выпуска с механической коробкой передач и 1,6 литровым объемом двигателя. Ее стоимость в 445 тысяч рублей мне была высока, собственно поэтому и рискнул оформить кредит. Я приехал в салон на своем рабочем автомобиле в выходной день, и мне с легкостью удалось его разместить на парковке. Хоть в салоне было много людей, но всех консультанты успевали обслуживать, ждать никому не приходилось. Мой менеджер Сергей внимательно изучил мои требования к машинке и показал несколько вариантов. Но Киа серато мне понравилась сразу, поэтому я решил не проводить несколько тест-драйвов, а испытать только ее. Тест только лишний раз доказал, что автомобиль действительно отличный и стоит тех денег. Кредит мне дали в том банке, в котором я получаю заработную плату. Это позволило добиться минимальной кредитной ставки в 14%. Выплачивать я должен 4 года. Что касается досрочного погашения, то я пока об этом даже не думаю, свободных средств на руках нет. А покупкой своей я очень доволен.

  4. vitaliy76:

    В Автолэнде успел купить 2 машины. Одну себе, другую сыну. Я на своей Мазде 6 езжу уже 2 года. Автомобиль в отличном состоянии, как брал из салона, так ничего до сих пор не пришлось менять, ну, кроме резины и расходников, конечно.

  5. Олег:

    Супер, всем советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *