автосалон заречье отзывы

Автоцентр «Заречье» – место, где Вы без проблем и максимально быстро сможете на выгодных условиях выбрать и приобрести новый автомобиль. Уже далеко не первый год специалисты автоцентра «Заречье» каждый день помогает людям в достаточно нелегком выборе: какой именно автомобиль выгоднее взять? Менеджеры с радостью поделятся опытом в подборе автомобилей и помогут не просто определиться с нужным набором опций, но и также сориентироваться в большом числе доступных кредитных программ.

You can leave a response, or trackback from your own site.

автосалон заречье отзывы: 6 комментариев

  1. Николай:

    Автосалон Заречье — это 100% аферисты.

    Люди не покупайте там машины ни в кредит, ни по трейд-ин и не верьте любым их словам!
    С оформлением кредита и покупкой машины мурыжат до конца дня специально, чтобы к 9 часам вечера вы настолько замучились ждать, что подпишите уже все, что подсунут, а в этом главный замысел этих аферистов.

    Притом хитрость заключается в следующем:
    — сначала подаете заявку на кредит через их менеджеров якобы во все банки и к вечеру вас радуют, что банк дает вам кредит под отличный низкий процент
    — потом отдаете по трейд-ин свою старую машину и вас еще просят доплатить немного деньгами, чтобы вписаться в условия банка по предоставлению кредита
    — потом начинается самое интересное, т. е. развод лохов: документы по оформлению покупки автомобиля приносят вам на подпись частями (сначала о покупке авто у автосалона и некий комиссионный договор, потом по кредиту всякие бумажки, но сам кредитный договор и график платежей приносят в последнюю очередь, когда вы уже все остальное подписали не глядя или с лапшей на ушах о том, что во всех бумагах все правильно)

    В итоге вы остаетесь перед фактом: старая машина отдана/продана, деньги отданы, все документы подписаны, кроме последней вашей подписи в договоре на кредит, по которому оказывается, что сумма кредита и цена автомобиля завышены и вы по-любому должны банку гораздо больше денег, чем думали, т. к. все неожиданно возникшие по уже подписанным бумагам накрутки автосалона к мифической начальной цене автомобиля (которые якобы не должны были влиять на конечную стоимость авто и кредита, т.е. каско за весь срок кредита и всякие доп.опции) оплачиваются банком сразу автосалону, а процент по кредиту оказывается совсем другой, чем вам говорили на словах. Притом если считать по деньгам, то получается, что старую машину вы просто им подарили вместе с доплатой. Но кроме этого еще может оказаться, что вам подсунут авто в более дешевой комплектации (хотя оформлена будет дорогая комплектация, но в документах этого не будет указано), а разобраться в новой машине и в ее комплектации не все сразу могут, тем более вечером в темноте.

  2. Инокентий:

    Можете меня поздравить, вчера стал счастливым обладателем Mazda 6. Из кучи салонов, которые обошел, и цена, и качество обслуживания больше всего понравилось в Заречье. Во-первых, возможность оформления кредита практически моментального, во-вторых, большой выбор машин, в-третьих, очень подкованный во всех вопросах персонал, в-четвертых, подарки в виде комплекта зимней резины, в-пятых, страховка на месте и еще куча всяких плюсов. Очень даже рекомендую Конектавто.

  3. Олег:

    Автоцентр «Заречье» очень хороший компактный сервис. Компания хорошо зарекомендовала себя на автомобильном рынке. Работает уже много лет с хорошей репутацией у автовладельцев. Персонал салона очень квалифицированный покупал здесь BMW x5 брал у них же в кредит срок погашения 7 лет да еще можно досрочно погасить, что делает этот автосервис еще привлекательнее для владельцев авто. Но главное здесь лучший ассортимент автомобилей, а также сервисное обслуживание автомобилей тоже на высшем уровнем чем в остальных салонах Москвы и области. Рекомендую этот автосалон.

  4. Дмитрий:

    Добрый день! 3 месяца назад решил взять машину в кредит, выбрал этот автосалон. Приехал туда, там меня встретил приятный менеджер. Я обсудил с ним все детали, он мне дал информацию про покупку в кредит. Я считаю, что ставка под 5% это очень хорошо. Бумаги оформили за пару часов, сейчас катаюсь на своей Ладе и радуюсь жизни. Всем советую.

  5. Рома:

    Зашел на сайт Автоцентра Заречье, там увидел специальные условия на весь модельный ряд рено. Цены чертовски хороши, решил даже отказаться от идеи брать солярис и наметился на дастер. Норм колеса. Да и видно что машина популярна. Один звонок и я узнал все необходимое и есть ли в наличии.И вот катаюсь в городе и за городом всем доволен. Очень уж мне понравилось, как менеджер меня обслуживал. Алексей зовут. Небольшого роста, карие глаза,темно русые волосы .

  6. юрий:

    ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!!» а-ля 90-е годы!!»»» Я собрался купить автомобиль Опель Зафира.Как и любой, нормальный покупатель, хотел сэкономить….В » Заречье» цены оказались самые хорошие Цена 719 т.р + зимняя резина или скутер в подарок ( они там стоят, для вида)…2 раза приехал туда, и менеджер меня убедил,что цена действительно такая…и попросил меня внести 10 т.р. в виде залога ( без залога, кредитные менеджеры отказывались начинать оформление кредита)…..Деньги внес, на руки получил квитанцию, пожали по рукам, и мне сказали, что если вдруг я передумаю брать данный автомобиль, то мне деньги вернутся в полном объеме в день обращения…..мне сказали, чтобы я ждал одобрение кредита, с чем я и отправился домой….Через день мне звонят из салона, говорят, что кредит одобрен, и ждут меня на сделку…Я приехал, меня радушно встретили, и предложили мне подписать договор купли- продажи….К моему удивлению я увидел цену в нем 830 т.р.На все мои вопросы- Почему?….. был дан один ответ- или вы берете или нет….. В кредитном отделе меня заверили что процентная ставка = 7% годовых….достав калькулятор, пересчитав все переплаты оказалось, что моя Зафира обойдется мне со всеми переплатами в 1млн, 150 т.р…. при том, что автомобиль » голый»….не долго думая , я, наконец, решил обратиться к официальному дилеру на Коломенской в Автоимпорт…..и легко приобрел там авто Опель Зафира за 739 т.р в полном Фарше!!!!! никаких проблем, оформил сразу!!!!! Сегодня решил забрать свой залог- 10.т.р. в Заречье…..приехал а мне сказали- что моя квитанция и цек- полная Лажа, оформлены не правильно, поэтому они мне ничего не вернут…..на всякий случай я взял с собой диктофон, все записал и собираюсь обратиться в суд, в общество по защите прав потребителей, в прокуратуру…Друзья, настоятельно вам советую приобретать авто ТОЛЬКО у официальных дилеров!!!! где у каждого продавца на груди висит бейджик, с его именем и фамилией….Мы все знаем, где можно найти «дешевый Сыр»….Удачи вам!!!! В «Заречье», кроме проблем вы ничего не получите.Юрий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *