автосалон ритмавто отзывы

В автосалоне РИТМ АВТО Вашему вниманию представлен полный ряд моделей таких изготовителей, как: Chevrolet, Ford, Nissan, Lada, Mazda и т.д. Стоит отметить, что все представленные машины на сайте автосалона РИТМ АВТО Вы сможете найти на смотровых площадках данной компании. Кроме этого на сайте Вы можете подобрать нужную комплектацию и цвет. Не сомневайтесь, что менеджеры отдела продаж предложат даже самому требовательному покупателю индивидуальный подход.

You can leave a response, or trackback from your own site.

автосалон ритмавто отзывы: 1 комментарий

  1. Афанасий:

    В марте 2013, скопилась достаточная сумма для приобретения нового автомобиля. До этого долго рыскал по Интернету, выбирал по нужным критериям и отзывам авто. Наконец остановился на варианте Nissan Note в автосалоне Ритм авто на Варшавке, 97. Уж очень выгодные условия : цены ниже, чем в других салонах на 60-70 тыс. руб. Подкупило объявление на сайте конторы (по другому назвать не могу):
    «Уникальная возможность только до 31 марта!
    Просто распечатайте и предъявите купон со схемой проезда в наш автосалон и дополнительная скидка + подарок на 12000 рублей станут Вашими!».
    Правда, схема проезда не выделялась, не копировалась и тем более не распечатывалась (маленькие хитрости программистов).
    И уж совсем сердце автомобилиста со стажем было захвачено обещанием зимней резины в подарок. Одним словом, загорелся. Но природная осторожность и возраст подсказали, что нужно действовать осмотрительно. Поэтому прочел отзывы об этой конторе. На сайте Ритмавто, естественно, отзывы положительные. На других сайтах положительные перемежаются с крайне негативными.
    Короче, используя некоторые хитрости компьютера, мне удается в течение полудня скопировать и распечатать схему проезда в надежде на доп. скидку и подарок (раскатал губу!).
    Перед этим несколько раз звонил, общался с менеджером Валерой, уточняя наличие автомобиля, цвет, комплектацию и т.д. Получил твердые заверения, что нужных автомобилей аж 3 штуки в наличии. В тот же день рванул по указанному адресу. Встретила на входе девушка восточной наружности. Спрашиваю Валеру. Уточняет марку авто и машет рукой в сторону одного из столиков. Подхожу, здороваюсь, называя Валерой, не обратив внимания на бейджик. Отвечает, что его зовут Рашидом. Начинаем общение. Оказывается, что доп. скидка и подарок на 12000 только для тех, кто покупает авто в кредит, хотя на сайте об этом ни слова. Все пояснения даются утомленно-тихим голосом, приходится часто переспрашивать, хотя рабочий день еще только начался. Далее уточняю, когда смогу получить автомобиль. Отвечает, что необходимой мне комплектации придется ждать 1-1,5 месяца. Ссылаюсь на Валеру и его заверения о наличии. Получаю ответ, что Валера работник склада, а он, Рашид, менеджер отдела продаж. Дальше общение сопровождается неуверенными и противоречивыми по смыслу ответами, мне предлагается вариант авто в урезанной комплектации и с опциями, которые мне даром не нужны. Кроме того, цена оказывается выше обещанной на 70 с лишним тыс. руб. Пытаюсь сослаться на данные сайта и заверения Валеры. В ответ в равнодушно-утомленном взгляде читаю «Мужик, бери, что дают. А нет, так иди лесом!». Пришлось, несолоно хлебавши, идти на выход. В тот же день посетил еще несколько салонов. В частности в одном из салонов менеджер на мой вопрос прямо ответил, что некоторые конторы используют, так называемую замануху по-цыгански (не хочу обидеть цыганский народ). Создалось впечатление, что Ритмавто какая-то мутная контора типа «Рогов и копыт» Остапа Бендера. Делайте выводы, господа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *