автосалон эксперт отзывы, Expert, эксперт Москва

На сегодняшний день автосалон Эксперт является российским дилером автомобилей таких торговых марок, как: Chevrolet, Daewoo, Ford, Citroen, Great Wall, Honda, Hyundai, Ваз, Lifan, Kia, Mazda, Nissan, Renault, Mitsubishi, Suzuki, Volkswagen, Toyota, Tagaz и т.д. При этом автосалон Expert вполне заслуженно входит в число ведущих мировых и отечественных лидеров по продажам вышеназванных автомобилей. Обращаем внимание, что в данном салоне также предоставляется комплекс сопутствующих услуг.

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

автосалон эксперт отзывы, Expert, эксперт Москва: 5 комментариев

  1. Дэн:

    Доброго всем дня. Хочу поделиться впечатлением об автосалоне «Эксперт». Зимой 2011 брал у них Great Wall. Давно о ней мечтал, наконец приобрел,причем по цене ниже,чем думал. Там же подобрали отличную противоугонную систему и оформили страховку. Все быстро и удобно. К машине тоже нареканий нет, не разочаровался, качество отменное. «Эксперту» мерси.

  2. Виталий:

    хочу выразить огромную благодарность автосалону «Эксперт» за приобретение автомобиля. До сих пор вспоминаю вашу профессиональную работу и теплый прием. Машина сейчас работает без нареканий, надеюсь так и будет продолжаться. А я всем знакомым советую теперь салон «Эксперт»

  3. Нестеров Павел:

    Доволен работой автосалона, нет бешеных накруток как в других салонах, по качеству обслуживания нареканий нет, все грамотно и быстро.

  4. Алексей:

    Купил Volkswagen Passat b3,спасибо за честность. Рассказали о авто все, цена была очень дешевая по сравнению с другими салонами. Квалифицированные сотрудники, уважаю таких людей! Спасибо!

  5. Иван:

    Здравствуйте, вполне приличный автосалон, приобретал фольтсваген поло, авто по наличию оказалось больше чем я думал, покупкой очень доволен, вежливый персонал, кредит довольна быстро оформили, так что спасибо сотрудникам салона, в принципи всем советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *