автосалон sky motors отзывы, скай моторс

Компания «Sky-Motors» – это один из ведущих московских автосалонов. Здесь Вы имеете возможность приобрести автомобили марок Kia, Chevrolet, Nissan, Volkswagen, Hyundai, Daewoo, Mitsubishi, Ford, Renault, Mazda, ТагАЗ и Toyota. В случае если Вы не сможете подобрать необходимую марку либо комплектацию, тогда автосалон скай моторс привезет нужный автомобиль под заказ в минимальные сроки. Стоит подчеркнуть, что данная компания является официальным дилером многих автопроизводителей.

You can leave a response, or trackback from your own site.

52 thoughts on “автосалон sky motors отзывы, скай моторс”

  1. Нина:

    Никогда не думала, что так быстро можно сплавить старую машину и купить новую. Я за два дня провернула две операции: продала свою старушку и купила себе новую ляльку. Так быстро и классно работают менеджеры, что просто супер. Документы все оформляют, мне самой никуда бегать не нужно. Кредит я сама через Интернет подала заявку, короче сервис полный. Хочу сказать спасибо Кириллу, менеджеру фирмы за то, как он мне мою Рено сандеро подобрал.

  2. Елена:

    Хотела купить себе автомобильно жутко боялась всех нюансов, связанных с оформлением покупки, постановка на учет в ГИБДД. Помочь в этом вопросе мне никто бы не смог — родители находятся далеко, а мужу не до этого. Поэтому пришлось самостоятельно решать возникшие вопросы. Была в трех или четырех автосалонах, рассматривала все модели. Никто не спорит, что походы осуществляла и для сравнения цен. Это вполне логично, ведь автомобили везде одинаковы, но цены будут отличаться.
    В итоге мой выбор пал на автосалон SkyMotors по нескольким причинам. Во первых, здесь достаточно внушительный выбор автомобилей, во-вторых, доброжелательное отношение персонала. Мне действительно пытались объяснить интересующий меня вопрос, а не в толкнуть застоявшееся авто. кстати, мою сделку оформили в течение полутора или двух часов. На месте машину поставили на учет в ГИБДД, установили и сигнализацию. Страховку оформила тоже здесь. Я осталась довольна не только покупкой, но и отношением персонала к себе, как к клиенту. Что касается цен, то они здесь на порядок ниже по сравнению с другими автосалонами. От сотрудничества со SkyMotors остались только положительные эмоции, поэтому если кто-то решит покупать автомобиль, в первую очередь советую зайти сюда.

  3. Полина:

    Никогда не сталкивалась с кредитами ведь думала о больших пере платах. Как оказалось, была неправа. Покупала Skoda Rapidв Sky Motors, помимо скидки на машину мне предложили еще и кредит, специально просчитанный под мои просьбы. Обрадовалась, что на месте смогла установить сигналку и видео регистратор, не пришлось заниматься и постановкой машинки на учет в ГИБДД — все сделал менеджер Максим.

  4. Олег:

    Долгое время мне покоя не давала машина Mitsubishi Pajero. стоимость на нееказалась немалой, а воспользовавшись услугой trade-in мне удалось покрыть стоимость своей машиной и часть доплатить. удивлен, что именно в этом салоне нашел модель желаемого цвета, хотя в других заявляли, что найти такую модель практически нереально. специалисты быстро отреагировали на мой запрос, сделали оценку моей машины. Если честно, я думал что она будет ниже, поэтому удивлен работой фирмы. Первое впечатление от машины просто великолепное, как и от сотрудников салона SkyMotors.

  5. Олег:

    Долгое время мне покоя не давала машина Mitsubishi Pajero. стоимость на нее казалась немалой, а воспользовавшись услугой trade-in мне удалось покрыть стоимость своей машиной и часть доплатить. удивлен, что именно в этом салоне нашел модель желаемого цвета, хотя в других заявляли, что найти такую модель практически нереально. специалисты быстро отреагировали на мой запрос, сделали оценку моей машины. Если честно, я думал что она будет ниже, поэтому удивлен работой фирмы. Первое впечатление от машины просто великолепное, как и от сотрудников салона SkyMotors.

  6. Павлович В.:

    Ставки по кредитам были очень низкие, я сначала подумал, не ошибки ли какие в документе 🙂 Ну ладно, если серьезно, то салон помог мне с выбором авто. Я искал определенную модель со своими особенностями, а потому Кирилл сказал, что они подыщут мне такое авто. Искали где-то 3 недели, зато потом сами перезвонили и попросили подъехать, если я готов покупать. Оформление было недолгим, даже учитывая то что я брал в кредит.

  7. Кирилл86:

    Мне понравилась услуга трейд-ин. Значит у меня было авто практически новое, года два ему даже не было. Оценили его в несколько сотен тысяч. + я доплатил еще пару сотен и купил вообще новенький Хюндай Солярис. Таких выгодных условия лично я еще нигде не встречал

  8. Николай:

    Искал я Тойоту одну, которой ну не было нигде в Москве. В одном месте правда подержанную продавали, ну а зачем мне б/у? Наткнулся на Скай Моторс. Думаю, и здесь не найдут. И месяц прошел , уже расстроился. Но тут перезвонили, говорят, не искал ли я Тойоту. Ущипнул себя, оказалось не сплю. На следующий день приехал, осмотрел машинку, действительно та модель, что я и искал. Говорю, а в кредит можно купить? Можно, говорят, еще и на акцию вы, мол, попали. Около 30 тысяч с ценника сбросили. Ну это немалые деньги, согласитесь. так что очень рад что обратился в скай-моторс

  9. Василий Тихонов:

    Осталось очень приятное впечатления от посещения данного автосалона. Я в скором времени планирую приобрести автомобиль. На выходных решил так сказать в живую посмотреть различные модели. Ездить по салонам мне не пришлось, т.к. здесь представлен большой выбор автомобилей. Я приехал в обеденное время. Как-то только начала рассматривать первую увиденную машину, то ко мне подошел менеджер Кирилл и предложил свои услуги в помощи выбора машины. Я ему объяснил, что пока только присматриваюсь, но его это абсолютно не смутило, и он мне рассказал про все автомобили, которые были в наличие. Думаю, тут нацелены на постоянных клиентов, и каждый потенциальный покупатель дорог. Сейчас собираю деньги на покупку машину и конечно же буду приобретать авто именно здесь.

  10. Sтас:

    Я давно являюсь клиентом автосалона sky-motors. Как-то получилось, что я здесь покупал свой первый автомобиль и все последующие. Я сам не люблю долго ездить на одной машине, поэтому каждые полгода-год я обмениваю на новый, благо доходы пока позволяют. Я очень занятой человек и времени на продажу своей машины у меня особо никогда нет. В этом вопросе мне и приходит на помощь sky-motors. Здесь всегда адекватно оценивают автомобили при обмене по трейд ин системе. Еще предоставляют неплохую скидку на новые машины, а модельный ряд, представленный очень разнообразный, что позволяет всегда найти подходящий по моим требованиям и пожеланиям автомобиль.

  11. Зуйко:

    Менеджер Дмитрий в автосалоне sky-motors просто замечательный человек и отличный профессионал. Он смог очень грамотно подойти к выбору автомобиля для с учетом определенных особенностей, о которых мне не хотелось бы писать. Скажу одно, что таких менеджеров наверное больше не бывает. Он ответил на все вопросы, которые меня волновали. Сам предложил пройти тест драйв, на котором показал все достоинства и недостатки покупаемого мною автомобиля, короче все было максимально честно со стороны менеджера.

  12. Иван:

    В данном автосалоне я оформлял автокредит на новый автомобиль. В первую очередь меня устроило большой выбор различных банков и кредитных программ. Менеджер смог подобрать подходящую для меня кредитную программу. Общение ко мне было вежливое и мне помогли составить кредитную заявку. Одобрение я получил в этот же день. Процентная ставка была озвучена реально низкая и я искал подвох в кредитном договоре, но его не оказалось. Если честно, то был приятно удивлен таким отношением))

  13. Павел Перошин:

    Мечтали с женой купить сыну автомобиль на 18 лет. Праздник вот-вот будет, а нужную сумму мы не скопили. Он у нас любит хорошие автомобили. Мечтал долгое время о Мазде. Вот мы и поехали в салон. Что хорошо, находится он совсем у метро, никаких пересадок на автобусах делать не надо. Вышел из метро и вот уже салон.
    Нам очень понравилось обслуживание в Скай Моторзе. Люди доброжелательные, душевные. Времени они на нас потратили немало. Но никаких натянутых улыбок мы не увидели, лишь доброжелательность Максима (нашего менеджера).
    Конечно, сразу мы объяснили ситуацию, что автомобиль нужен сейчас, а денег вряд ли хватит. Рассказали, какой суммой располагаем, какую машину (примерно) хотели бы купить. Остановились с продавцом на машине Мазда СХ-5. Да, модель, конечно, недешевая. Зато мф знали, что сыну точно понравится! А нам для него ничего не жалко!
    В общем, буквально за пару дней кредит нам одобрили. Во многом благодаря тому что большинство банков сотрудничает с автосалоном. Да нам еще и скидку почти в 200 тысяч предоставили.
    Огромное спасибо хотелось бы сказать сотрудникам данного учреждения! Мы не удержались, сыну уже авто подарили!

  14. Ирина Ницкая:

    Покупала себе заветную Шкоду в Скай Моторзе. Давно об автомобиле мечтала, долго копила деньги на Репид. Накопила на первый взнос!) Не знала, куда свою старушку девать (не один год ездила на подержанном автомобиле), а в автосалоне оказывается акцию проводят! Можно Шкоду Репид купить по программе утилизации. Новость, конечно, отличная! Менеджер Дмитрий любезно согласился меня на автомобиле прокатить, показал возможности, рассказал о технических характеристиках. Всю стоимость сразу оплатить я не смогла, поэтому взяла кредит, кстати говоря, довольно выгодный. И время подобрали удобное мне — сильно по моему бюджету сумма не ударила.

  15. Софья Миронова:

    Покупала себе Тойоту Короллу в Скай Моторз. Могу сказать точно, что люди там работают знающие. Мне про автомобиль рассказали все. И про коробку передач, и про количество цилиндров двигателя, и про аудиосистему, и про систему климат-контроля. Провели и тест-драйв перед покупкой. Оформление тоже занимает совсем немного времени, главное — взять все необходимые документы.

  16. Марцинюк Олег:

    Искал стоящее авто для своей любимой, поэтому в течение полутора месяцев посетил до десятка самых разных автосалонов. Проблема была в том, что не мог найти необходимую модель нужного цвета. Отвечали, что о заказе речи быть не может. Помог мне только Макс из skymotors, которые без проблем записал все мои пожелания и сообщил, как только эта машина у них появилась. За такой подход к работе я очень благодарен, потому что лучшего показателя качества обслуживания и представить не могу. Плюсы в том, что условия по кредиту в этой фирме намного ниже, чем других. Не буду озвучивать где именно я был, но такой процентной ставки найти не получилось.

  17. Albert:

    Появилось несколько месяцев назад цель купить Hyundai акцент. а сейчас у меня Lada Kalina, конечно не самый лучший вариант машины, но да первое время сошел. хотел воспользоваться услугой trade-in, но оказалось что не все салоны ее предоставляют. случилось так что выгодная цена на мою машинку было именно Skymotors, да и обмен авто здесь действует. поэтому в течение дня я оформил абсолютно все документы, сделал доплату, и уехал от вас уже на новой машине. не поблагодарить вас не могу, потому что вы действительно молодчаги!

  18. Алексей:

    Я хотел купить авто, на смену своему. Но долго не определялся с моделью. Выбирая среди ассортимента, написал в обратную связь сайта и мне моментально написали ответ на вопросы. Заметно, что консультанты здесь опытные, это первое, что я отметил. Выбрал внедорожник Hyundai и подал заявку. Для меня реагирование на запрос оказалось моментальным, на след. день сделку провели. Хочу сказать, что Скай — Моторс — это оперативная и быстрая компания.

  19. Алина:

    По стечению обстоятельств заезжали всей семьей сегодня в салон. Было очень весело)) И никто не остался равнодушным. Детям понравились большие яркие машины в бесконечных рядах, мужу качественные и практичные автомобили, мне хорошие цены и приятные работники салона. Купили Hyundai Santa Fe.

  20. Алиса:

    Вчера с мужем купили в Sky Motors Great Wall Hover H5 черного цвета. Очень долго не могли сойтись в выборе. Благо, менеджер Александр сумел привлечь внимание нас обоих на Great Wall. Мне по вкусу пришелся внешний вид автомобиля и салон, а мужа устроила цена, да и техническая начинка. Так же Саше спасибо за ценные советы по уходу и эксплуатации машины, а также за сервис на высоком уровне и индивидуальный подход к клиенту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *