Группа компаний 369 отзывы

Тел: +7 925 018 10 85

Сайт: taxi369.ru

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В ТАКСИ НА АВТО КОМПАНИИ 2018-2021 ГОДА НА АКПП ИЛИ МКПП НА УСЛОВИЯХ АРЕНДЫ И ШТАТА

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Группа компаний 369 отзывы: 9 комментариев

  1. Grott:

    Девочки деспетчера молодцы! Всегда ответят на вопросы. Расберутся в любой ситуации. Вот не жаль с таким атношением и % отчислять самой службе. Арендую машину у ГК 369. Ни о чем не жалею так как зарабатывать получается прилично. Побывал в разных автопарках за свою 25-ти летнюю работу таксистом так вот в этом мне больше всего нравится. Впалне приемлемые и понятные условия. Никаких падводных камней. Приходишь, проходишь сабеседование. Тебя проверяет служба безопасности и если ты чист, то приглашают на работу. При этом в случае атсутствия у теб автомобиля предлагают взять в аренду практически новую иномарку. Бери и работай. И не нужно ныть что мало получается денег. Надо времени больше тратить на работу а не на лежание на деване.

  2. Gruv:

    У нас нормальные тарифы. Если работать не по два часа в день то можно не хило зарабатывать. У меня выходит за смену около 2700. Чистыми конечно меньше получается за минусом аренды машины и % компании но и это немало. Авто мне дали новую. У федеральной компании 369 ваще парк отличный. Там все машинки года выпуска последних трех лет. Я работаю на Хендай Соната 2020 года. От машины тащусь. Приятно забирать клиентов и садить их не в развалюху а в приличный автомобиль. Служба держит высокую марку.

  3. Bask:

    Люблю ездить на машине поэтому работа в федеральной компании 369 приносит мне не только деньги но и удавольствие. Здесь условия приемлемые для меня. Да и с клиентами за полгода ни разу праблем не было. Диспетчера всегда на связи. Никто тебя одного не кидает. Я на своем авто работаю. В аренду бать не стал. Хотя автопарк у них очень приличный. Да и обнавляют его постоянно. Но я доверяю только своей машине.

  4. Липатов:

    Заказы есть. Деньги платят за вычетом комиссии в 5%. Водителей за людей считают поэтому и техподдержку 24 на 7 организовывают. За своих сотрудников гарой перед клиентами. Так работать приятно. Клиенты ж разные бывают и невсегда правы они. И самое главное что мне здесь нравится то это тарифы. Они не заниженые и ты знаешь за что ты работаешь. Деньги вывожу из програмы быстро. С этим проблем ноль.

  5. Зотов:

    Ну, что сказать…работать можно..заказы идут адин за адним. Только успевай брать и работать. Програма не сложная. Разабрался быстро. Пару вопросов были но деспетчер ответила аперативно. Направила в нужном направлении) работать стараюсь много так как деньги нужны. Очень рад что не ошибся в выборе службы. В нашей службе такси 369 дают заработать. Не дерут с водилы три шкуры. На сабеседовании азвучили процент и стоимость аренды авто. Пока своих обещаний не нарушили. Я уже полгода здесь. Так что фирма стоит внимания.

  6. Новый:

    Привет! Работаю в это службе уже почти 2,5 года. Было всякое но в основном условия норм иначе бы давно меня здесь не было. Ваще никакого обмана. Деньги вывожу каждый день. В первый же день когда устроился к ним мне выдали машину. Переживал, что будет какая-то рухлядь. Но машине было всего два года. Состояние отличное. А через год уже мне дали новую. У нас автопарк обновляют постоянно так что смешно читать тех кто пишут что машины – старье! Дальше. Оформление и выдача автомобиля аперативно делается. У нас здесь ценят время каждого водителя. Когда отработал первую смену, проверил как выводятся деньги сколько снимает компания и я понял что работать можно и очень даже нужно! С тех пор такси это мой основной доход.

  7. Kingg:

    Вы сразу должны оценить свои силы и возможности, если собираетесь идти в такси. Работа нервная, нужно быть коммуникабельными и хорошо изучить инструкции вашего работодателя, чтобы в будущем решать любые конфликты в свою пользу. Ну и что касается денег, то ГК 369 своих водил на деньги не кидает. Ну и аренда вполне приемлемая, учитывая, сто авто дают новые для работы.

  8. Gans:

    О яндекс такси 369 могу сказать что это нормальные условия и никакой адской эксплуатации нас подневольных водил). Дают тебе практически новый автомобиль а не ушатанную развалину. Дают путевки доки подключают к програме и вперед на линию! Первый день ты ездишь безплатно. Дальше что мне не очень понравилось с тебя сдирают франшизу и только после четырех месяцев работы ее возвращают. Но возвращают тут это правда. Заказов навалом. Работай хоть круглосуточно. Хочу пару слов сказать тем кто ноет что у них какой то не такой автомобиль в аренде. А куда вы смотрите, когда принимаете машину? Кто вас заставляет ее брать? Требуйте в харошем состоянии и будет все у вас харашо. У нас автопарк ежегодно обновляется, так что есть из чего выбирать, поверьте.

  9. MiRR:

    В ГК 369 довольно быстро устроился. Искал место работы с вменяемыми для себя условиями работы и нашел его здесь через НН. Свою машину не захотел пускать на такси арендовал у компании. Условия вполне доступные и что самое главное машину мне дали практически новую. 2020 года выпуска Шкоду Рапид. Работаю пока только пару месяцев но уже реально панимаю что задержусь здесь надолго) ну а что..компания берет процент + расходы на бензин который все время дорожает((( но остаток меня полностью устраивает. На своей прошлой работе я столько не зарабатывал. И вот еще што. Тебе каждый день не выносит мозг начальник а для меня это кайф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *