Комтранс отзывы сотрудников

Компанией был разработан и воплощён в жизнь уникальный проект под названием «Грузовой Авторынок». Данный объект расположен в 8 км от МКАД в Балашихе и является одним из самых востребованных и популярных в регионе. Здесь представлен широчайший спектр грузового и спецтранспорта, включая строительную технику, автобусы, тягачи и полуприцепы.

Отзывы о «КомТранс»

Многие индивидуальные предприниматели и компании, занимающиеся грузоперевозками, активно взаимодействуют с фирмой «КомТранс» в течение нескольких лет. Отзывы со стороны профессионалов подтверждают высокую компетентность сотрудников, отличный уровень сервиса и наличие большого количества качественных специализированных услуг, которые предоставляет компания.

«КомТранс» поддерживает партнёрские отношения с автодилерами ведущих стран Европы. Налаженные связи позволяют фирме проводить гибкую и взвешенную ценовую политику, что делает «КомТранс» одним из лидеров на рынке грузового автомобильного транспорта. И множество позитивных отзывов со стороны клиентов, довольных сотрудничеством, убедительно подтверждает вышесказанное.

«КомТранс» — комплексные решения от профессионалов

За годы работы фирмой «КомТранс» было продано более трёх тысяч единиц грузовой и строительной техники. Такой успех стал возможен благодаря тому, что «КомТранс» предлагает комплексные и всесторонние решения любых вопросов, связанных с коммерческим транспортом.

Карьера в «КомТранс»

С 2008 года компания «КомТранс» обеспечивает рабочими местами около 50 человек. В организации существует множество департаментов, таких как: отдел продаж, юридический, отдел бизнес-аналитики, бухгалтерия, отдел разработки внутренних проектов, IT-отдел, офис продаж, расположенный на авторынке. Специалисты оформляются по трудовому договору и проходят обучение. Для всех сотрудников предлагаются социальный пакет, 28-дневный оплачиваемый отпуск, больничный. В качестве поощрения продуктивных работников действует бонусная система премирования.
Желаете строить успешную карьеру в перспективной и надежной компании? Для Вас предлагаются самые различные вакансии, среди которых Вы сможете выбрать свою. Сейчас открыты вакантные места менеджера по продаже, программиста Битрикс, ассистента руководителя, контент менеджера, бизнес-аналитика и менеджера по ВЭД. Не следует долго раздумывать. Возможно, в «КомТранс» ждут именно Вас!

Фирма предлагает:

— комиссионную, экспортную и удалённую продажу;
— сервисное и сезонное обслуживание;
— проверку по безопасности (МВД, ГИБДД);
— предпродажную подготовку;
— услуги пассивной и активной продажи;
— перегон транспортных средств и т.д.

Контакты «КомТранс» для отзывов и заказов:

Московская область, город. Балашиха, Балашихинское шоссе, д.10
Телефон/факс (многоканальный): 8 (495) 544-63-66, 8 (800) 700-63-36
www.100fur.ru/ru

You can leave a response, or trackback from your own site.

Комтранс отзывы сотрудников: 30 комментариев

  1. Жуткое место! Если вам не нужны деньги и вы хотите тупо сидеть весь рабочий день и боятся, то вас ждут. Но у ВАС заберут трудовую книжку,и не оформят ВАС. Аесли вы вдруг решите спросить об оплате- то ВАМ предложат трудовую книжку, в обмен на ВАШУ не выплаченную за,,,, сколько там терпения хватит!

    Против собственников этого бизнеса ведутся административные и уголовные дела. Хотите узнать подробности? в обмен на трудовую книжку? Вас ЖДУТ

  2. Антон:

    С Комтрансом на 32-м км МКДа дружу уже давно. Третью машину у них купил совсем недавно. А до этого с небольшим интервалом покупал 2 Пежо — Boxer и Partner. Машины у них всегда проверенные и надёжные. Я уже убедился сам, что можно доверять тем автомобилям, которые берёшь во Фреше. Сейчас купил Газель 2011г. в хорошем состоянии и комплектации. Пробег не очень большой. Поездил на ней чуть больше месяца. Машина пока радует, надеюсь, что так и дальше будет. Хочу сказать спасибо салону Фреш за многолетнюю дружбу и за хороший сервис. И ещё за ответственное отношение к делу. С пожеланиями процветания и успеха 

  3. Иван Макар.:

    В КомТрансе давно работает мой брат, он, собственно говоря, и меня устроил в отдел закупок полгода назад. График меня устраивает, да и удаленность от дома не большая. Я добираюсь за 40 минут, с двумя пересадками, в принципе удобно. Хочу отметить тот факт, что в компании зарплаты хорошие и стабильно выплачиваются. Мне моего оклада хватает на различные потребности, еще удается маме помогать. Также нам дается 28 дней официального отпуска. А когда заболеешь, можно тоже спокойно идти лечиться, потому что больничный оплатят, чего нельзя сказать про многие другие фирмы в нашей стране. Оформляют по трудовой, офис новый, приличный, рабочее место оснащено компьютером, телефоном, есть все необходимое для работы.

  4. layza:

    Работаю менеджером по продажам в компании Комтранс уже второй год. Могу отметить дружный коллектив, они меня приняли быстро, на первых этапах помогали во всем разбираться. Здесь оформляют по трудовой, поэтому и отпуск, и больничный оплачиваются. Своей работой и должностью я довольна, надеюсь построить здесь хорошую карьеру.

  5. Татьяна К.:

    Работаю уже три года в Комтрансе. Начинала обычным секретарем, отвечала на телефонные звонки. Сейчас менеджер по продажам. Работа у меня интересная, постоянно новые клиенты, интересные предложения. Расслабиться не получается, да и здесь так не принято – получают высокие зарплаты только ответственные и трудолюбивые сотрудники.

  6. Z.a.h.a.r.c.h.e.n.k.O:

    В компании Комтранс я тружусь на должности менеджера по работе с корпоративными клиентами уже несколько лет. Своей работой довольна полностью — оформление по трудовой книжке, есть оплачиваемый отпуск и больничный. Зарплаты выдают своевременно, без задержек.

  7. Жека Горцев:

    Когда закончил институт, начал искать работу и столкнулся с тем, что многие руководители не оформляют официально. Это плохо, потому что для меня это важный момент. Я отправил резюме в компанию «КомТранс» и меня пригласили на собеседование. Много вопросов задавали, но взяли. Уже работаю три месяца, очень много разной информации. Поначалу тяжело было, а сейчас уже втянулся. Три раза получил зарплату, выплатили полностью все, как и говорили на собеседовании. Правда, за малейшее опоздание могут влепить штраф или выговор. А еще для меня, как для человека, который только закончил универ, нужен опыт. Я реально вижу, что здесь я его получу. Пока однозначно буду здесь работать.

  8. Ден К.:

    Уже несколько лет тружусь юристом в компании «Комтранс». Работой доволен, коллективом тоже. Самое главное, чего я держусь за это место, так как здесь платят нормальные деньги. Мне удается снимать квартиру в Москве, обеспечивать семью и еще умудряюсь откладывать немного денег на черный день. Еще у нас есть такое небольшое преимущество — каждый сотрудник после прохождения испытательного срока может воспользоваться услугами психолога.

  9. ИгорЕк Генин:

    Взяли на работу юристом в компанию «КомТранс». Работаю с договорами, люблю такую бумажную волокиту. В компании есть реальные перспективы развития, присутствует карьерный рост, и меня как молодого специалиста это не может не радовать. Я потихоньку набираюсь опыта и надеюсь в дальнейшем на повышение. Зарплата стабильная, мне ее хватает с головой, платят без задержек.

  10. Maykl:

    Пришел в компанию Комтранс по совету своего друга. Собеседование я прошел без особых проблем, имел опыт работы менеджером по продажам, поэтому смог ответить на все вопросы. Меня взяли на испытательный срок, который для меня оказался также не сложным. Большинство подобной работы я уже делал, поэтому даже не нужно было долго все объяснять. Что мне первое бросилось в глаза – так это отношения в коллективе. Здесь все дружны, любят проводить вместе свободное время. Начальство ведет себя не надменно, к сотрудникам проявляется снисходительность. Единственное, что здесь очень строго с опозданием, можно и штраф получить, или даже работу потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *