Автомобильная компания Рубин Авто отзывы


«Рубин-Авто» 3 года работает для Вас, предлагая забыть о трудностях
покупки и продажи транспортных средств

Преимущества «Рубин-Авто»

За годы продуктивной деятельности автокомпания смогла реализовать более 1700 автомобилей. Обученные специалисты ежедневно продают до 7 авто. Хотите приобрести машину? В автопарке компании доступны около 300 автомобилей хорошего качества. Купить машину можно в кредит. Здесь Вы можете воспользоваться и услугами обмена.

Продажа – быстро, просто и выгодно

В «Рубин-Авто» продать Ваше авто очень просто! Квалифицированные сотрудники самостоятельно подготовят машину к реализации
и опубликуют объявления о продаже на более 30 сайтах.
После реализации авто Вы сможете забрать
все вырученные деньги.


Срочный выкуп

Желаете быстро избавиться от старого транспортного средства? Вы можете воспользоваться услугой срочного выкупа. За 30 минут Ваша машина будет осмотрена и выкуплена по оговоренной стоимости. Благодаря этому Вам не придется тратить ценное время на поиски покупателей или размещение многочисленных объявлений.

В «Рубин-Авто» Вас ждут уже сейчас!

Телефон
+7 (499) 647-54-32

Сайт
www.avtorubin.ru

Московская область, Мытищи
Ярославское шоссе, 116 с1

г. Москва
1-я улица Измайловского Зверинца, д. 8

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Автомобильная компания Рубин Авто отзывы: 60 комментариев

  1. наталья:

    Подаю заявление в суд на эту конторку, так как развелась так же как и вы, ни денег, ни машины,,, предлагаю, написать коллективное заявление и дать свидетельские показания в пользу друг друга, чем больше свидетелей, тем больше шансов выиграть дело. Если вам интересно отстоять свои права в суде и вернуть деньги вместе со мной, пишите мне на почту natalypolyakova@inbox.ru или звоните 89263460347, в любое время дня, все жалуются, плачут, да только никто не хочет присоединиться к процессу.все ждут манны небесной..

  2. Рыжий-Рыжий:

    Продавал свою Шкоду через этот автосалон в Мытищах. Всё понравилось, кроме, пожалуй, одного. При оценке мастер хотел немного занизить стоимость моей машины, но мы, как говорится, тоже не лыком шиты… В общем, на мои веские аргументы он сдал позиции и назначил вполне себе хорошую цену. А продалась машина быстро – всего-то за 3 недели. Сам бы я так быстро точно не продал.

  3. Роман-H:

    Хороший салон. Грамотные менеджеры. На прошлой неделе брал здесь Mitsubishi ASX Почему именно в Рубине? Да просто потому что именно у них нашел нужную машину за адекватную цену. Реальный внедорожник, полная комплектация, АБС, круиз- и климат-контроль, бортовой компьютер, даже камера заднего вида есть. Менеджерам действительно огромная благодарность от меня – за то, что знают своё дело и умеют слышать клиента.

  4. Сергей:

    Собрались продать Авто. Решили через салон, выбрали Рубин—авто, это в Мытищах. Приехали, к нам вышел менеджер, красиво и убедительно сказал, что продаст нашу машину за 2 недели, не больше. Мы попросили показать типовой договор, он показал. Мы с женой читали, он отвлекал всякими вопросами… Спросили что будем должны, если Авто не продасться. Нам сказали, если забираем раньше срока окончания договора, то должны оплатить им предпродажную подготовку, которая прописана как 11т. р. что по истечении месяца, договор продляется ещетна месяц, и если Авто не продадут, то по истечении 2 месяцев мы можем забратить его и ничего не платим им. Мы отдали ключи, свидетельство. Примерно через неделю нам позвонили и сказали что срочно нужен птс, т. к. нашёлся покупатель, а птс нужен для банка, при оформленный кредита данному покупателю. Мы все подвезли оперативно, ждём, день, два, неделю, в ответ тишина. мы позвонили сами, нам сказали что банк отказал покупателю в кредите. Больше нам не звонили. Так мы прождали 2 месяца. Периодически позванивая им, нам говорили что пока нет покупателя. по истечении 2 месяцев мы приехали, я, с женой и сыном, сказали что забираем Авто, нас пригласили, достали договор и сказали, точнее сказал, что мы должны им 25000. В общем, не стал я вызывать полицию, пожалел жену и ребёнка, взяли такси с’ездили в банк, отдали деньги. П. С. На наши возражения, что при заключении договора нам сказали что если и через 2 месяца Авто не уйдет, то мы ничего не должны, нам монотонным голосом, не слыша нас твердили, что нам пошли навстречу и сумма может быть больше. Возникать мы не стали, птс у них на руках. И велика возможность вообще была его не получить. И ещё: в договоре прописано, что если мы по первому требованию, в течение 4 часов не предоставить птс, то должны будем оплатить двойную комиссию!!!!! воттак!!! Помните! Никто и никогда не продаст вашу машину . Вас будут дожимать, скинуть цену, в противном случае, накрутят столько, что не захотите забирать и отдадите им по их цене. Или скандал и вызов полиции.

  5. d-igor:

    Четыре месяца назад решил попробовать взять машину в кредит в салоне Рубин, заполнил заявку через интернет, в короткое время со мной связался менеджер салона и сказал, что мне дают добро. Я на следующий день поехал по адресу, очень переживал (не хотелось бы попасть в руки мошенников), но оказалось здесь работают без обмана. Все документы на покупку Форда Фокуса мне помогли оформить на месте, правда, задержался из-за этого на лишние полтора часа. теперь я выплачиваю кредит и езжу на новом Форде фокус.

  6. MILA_IXI:

    Радости моей нет предела! Папа на окончание универа подарил Opel Corsa. Это моя первая в жизни машина!!! Брали ее в автосалоне Рубин. Машина хоть и подержанная, но есть много всяких удобных наворотов, облегчающих жизнь таких неопытных водителей, как я. Мне больше всего нравится, что парктроник есть))

  7. LEgogo:

    Оформлял кредит в этом салоне. На сайте ставку предлагают от 4,5 %. Но на самом деле такую ставку получают далеко не все. У меня вот 6,5 % и при этом я зарплатный клиент банка. Другим, может и больше дают. Зато есть возможность досрочного погашения кредита. Я ей воспользовался и мне в салоне не стали перечить, все приняли и документы оформили. Сейчас вот езжу на своем Митсубиси Лансер 2011 года выпуска уже больше года. Нравится все, пока даже ничего серьезного менять не приходилось.

  8. Виктор:

    Понравился автосалон Рубин, где я брал в рассрочку Ауди А6. Ребята все делают оперативно, слажено. На все мои вопросы об авто отвечали, даже тест – драйв без очереди провели. Что касается самой машины, то модель 2012 года не может быть не крутой. Это просто бомба. Куча разной электроники, подогрев сидений, обдув зеркал. Есть большой люк. Багажник вместительный, да и в салоне места достаточно. Я доволен покупкой.

  9. АНТОН16-M.:

    Продать машину за нужную сумму мне помогли в автосалоне Рубин в Мытищах. Я пригнал свое Шевроле 2009 года. Его по фотографировали и все. Осталось только ждать, когда ее купят. Поиском покупателей занимается салон. Это удобно. Не надо отвечать на звонки, показывать авто. В течении месяца состоялась продажа, не думаю, что я сам так бы быстро продал машину. Рад, что сюда обратился, теперь буду рекомендовать друзьям.

  10. КириЛЛЛ:

    Я давно хотел продать свой Ниссан Альмера. Авто в отличном состоянии, расходники я всегда менял во время. Но вот мне захотелось приобрести авто погабаритней. Сам заниматься продажами не хотел, я часто по работе в разъездах, поэтому решил все хлопоты возложить на автосалон, здесь я и брал свой Ниссан пару лет назад. Так я был уверен, что не попаду в руки мошенников. Мой автомобиль в надежных руках. Автосалон охраняемый, площадь огромная. Мне повезло!! машину купили всего за пару недель. Традицию решил не менять, как получил деньги, сразу обратился в менеджеру салона, с целью приобрести новую машину. Мне предложили несколько вариантов, понравился больше Туарек. Оформили все необходимые документы на месте. Я доволен!

  11. Лариса Медведь:

    Мы с мужем продавали наш автомобиль Фольксваген Пассат 2010 года выпуска через компанию Рубин. Мы договорились о встрече, привезли им машину. Все остальное это уже их заботы – отфоткать, разместить объявление и продать. Мы только оформили договор и стали ждать покупателя. Автомобиль купили за месяц. Оплачивает услуги компании покупатель, 10 тысяч рублей. А мы получили свои желаемые деньги. Все открыто и честно.

  12. R.M.:

    Не могу не поблагодарить менеджера Андрея, который собственно помог мне сделать своей любимой жене подарок в честь рождения сына. Он оформил покупку Форд Куга 2012 года выпуска в стандартной комплектации на нее, пока супруга была в роддоме. В итоге под окнами больницы ее ждала собственная машинка. Жена сейчас не может нарадоваться подарку, с малым ездить и по магазинам, и в бассейн, и по своим делам. Автомобиль большой, вместительный, как раз коляска отлично помещается. Есть автоматическая коробка передач, кондиционер, подогрев сидений и прочие приятные мелочи.

  13. Аркадий Л.:

    Продавал свой автомобиль — Шкоду Октавию 2008 года выпуска с помощью компании Авторубин. Мне ребята обещали, что все будет быстро, но в итоге получилось только через полтора месяца. Мне деньги отдали в полном объеме, а вот уже покупатель платил за услуги компании — 10 тысяч рублей. Так что в выгоде остаются две стороны. Я могу всем рекомендовать этот савтосалон!

  14. valentin:

    Я намерен купить машину с пробегом, подскажите, в Авторубин можно оформить автомобиль в кредит под выгодный процент? И если есть такая возможность, сколько по времени займет рассмотрение моей заявки? Спасибо.

  15. Дмитрий Низов:

    Обратился в компанию Рубин несколько месяцев назад, захотел продать свой Фольксваген Гольф 6 и купить себе Пассат Б6. Мою тачку взяли сразу, я подписал документы и стал ждать звонка. Месяца не прошло, как моя ласточка уже была продана. Я просто приехал и забрал свои деньги. А комиссию компании платит покупатель, так что я совсем ничего не теряю. Спасибо Рубин!

  16. FOkIN:

    Хотелось бы поблагодарить автомобильный салон Рубин, в частности за их весьма выгодную услугу трейд-ин. Я таким способом смог обменять свой Опель Вектра на Шкоду Октавию 2010 года выпуска с доплатой всего в 150 тысяч рублей. Я хотел поменять машину, но самостоятельно ее продавать было очень долго. И на работе посоветовали обратиться именно в эту компанию. Я к ним позвонил, договорился о встрече и в указанное время меня уже ждали сотрудники фирмы. Они загнали мой автомобиль в мастерскую, где провели все нужные проверки, осмотр и предложили свою цену за машину. Я подписал все документы и пошел в салон, найти себе новый автомобиль. Сразу понравилась серая Шкода Октавия 2010 года, и доплатить за нее мне нужно было реально мало. Я провел тест-драйв, после чего принял для себя уже окончательное решение. Машинка классная, полный инжектор, 105 лошадиных сил, мотор 1,6 бензиновый, передний привод и 5 ступенчатая коробка передач. Я доволен покупкой на все 100%

  17. Жека Щ.:

    Мне срочно нужны были деньги, чтобы добавить и купить квартиру, поэтому я решил продать свою старую Сузуки Гранд Витара. Воспользовался услугами автосалона Рубин. Очень удобная схема продажи, сотрудники размещают объявления и ищут покупателя. Позвонили из салона довольно быстро, через месяц, хотя думал, что это будет всё-таки побыстрее. Получил деньги наличными, все прошло удачно.

  18. Алекс Рощин:

    В компании Рубин купил себе подержанный автомобиль Ниссан Кашкай 2013 года выпуска. Я много слышал об этом салоне, но был там впервые. Понравилось огромное восьмиэтажное здание, все машины имеют отличный товарный вид. Есть ретро автомобили, которые я видел впервые. Машинка, которую я приобрел, понравилась прежде всего тем, что она в нормальном состоянии, однако цена немного завышена, на мой взгляд. На за такой приличный б/у авто готов выложить деньги.

  19. ALEksanDR:

    Заинтересовала покупка автомобиля BMW X5 в вашем салоне. Могу ли я без поручительства оформить автомобиль, и какая сумма первого взноса должна быть по кредиту? В avtorubin покупал знакомый машину с пробегом, порекомендовал и мне обратиться.

  20. Тимур Амуров:

    Мне порекомендовали обратиться в этот автосалон мои знакомые. Я отправился к ним, чтобы продать свой Опель Астра 2010 года выпуска. Когда мастер осмотрел авто, то нашел некоторые поломки, про которые даже я не знал. В итоге пришлось скинуть цену на 20 тысяч рублей, но так как мне нужно было срочно продать авто, поэтому я не спорил. Через неделю мне позвонили из салона и сказали забирать деньги и документы. Я был в шоке, что так быстро можно было найти покупателя. Спасибо, Рубин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *