автосалон кристалл моторс отзывы

Компания «Кристалл Моторс» представляет собой профессиональный автосалон, предлагающий клиентам: автокредитование; регистрацию в ГИБДД; услуги Trade-in. Специалисты данной компании всегда находятся на связи и готовы предоставить исчерпывающие консультации. Кроме всего прочего клиентам доступна абсолютно бесплатная горячая линия, возможность оставить онлайн заявку и единая справочная служба. Также среди клиентов автосалона «Кристалл Моторс» регулярно проводятся розыгрыши ценных призов.

You can leave a response, or trackback from your own site.

26 thoughts on “автосалон кристалл моторс отзывы”

  1. Анастасия:

    Всем привет. Привозила свой авто к ним на продажу (авео 2012г), обещали продать его за 10-20 дней. Итого через 14 дней звонок от Алексея. Продали в кредит. Поэтому в принципе всем довольна. Поэтому если что то буду продавать привезу к ним.

  2. Евгений:

    Решил продать свою ненаглядную(ауди а4 2014).
    объявление висело недели полторы, начались звонки от салонов, решил почитать посмотреть как продаются авто там.
    Слышал слишком много разноречивых отзывов про Кристал
    приехал на площадку, парень адекватно объяснил что как и сколько, посоветовал скинуть ценник, говорит быстрее продам ( я отказался), взял договор и уехал.

    Через пару дней все «потенциальные покупатели» испарились, а новых на горизонте не было, по итогу поставил на комиссию(цену снижать не стал).

    честно, я был в шоке, через неделю набрал менеджер и попросил приехать с документами( думал что то случилось с авто), по факту приехал на сделку купли-продажи.

    Подводим итоги:

    2 недели я тратил время на показ авто, куда-то ездил на смотрины( слишком уж заинтересованные клиенты), тратил бенз и время,с психу чуть не скинул цену на 70к( хотя бы на 20 ниже рынка).

    поставил в салон, стал сомневаться в адекватности своего выбора, Продали за 7 дней, через 3 скинули всю сумму на безнал,
    !
    Огромное спасибо вам, надеюсь этот отзыв поможет салону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *