автосалон кристалл моторс отзывы

Компания «Кристалл Моторс» представляет собой профессиональный автосалон, предлагающий клиентам: автокредитование; регистрацию в ГИБДД; услуги Trade-in. Специалисты данной компании всегда находятся на связи и готовы предоставить исчерпывающие консультации. Кроме всего прочего клиентам доступна абсолютно бесплатная горячая линия, возможность оставить онлайн заявку и единая справочная служба. Также среди клиентов автосалона «Кристалл Моторс» регулярно проводятся розыгрыши ценных призов.

You can leave a response, or trackback from your own site.

автосалон кристалл моторс отзывы: 76 комментариев

  1. Игорь:

    Автосалон Crystal Motors на ул.Кузнецова 1А полный отстой. В объявлении написано: автомобиль б/у в отличном состоянии, бережная эксплуатация, полностью обслужен. По телефону сказали кондиционер заправлен, масла и фильтры поменяли. Машина супер, все работает, сел и поехал. Едим. Приехали. Пока идем к авто слышим от другого консультанта, что машина может не завестись. И вот она красавица. На машине много вековая пыль. Открываем капот, двигатель грязный, достаем щуп масло черное. Гидроусилитель который заявлен в описании отсутствует. Аккумулятор из 80 годов как будто. Тихо начинаем молиться. О чудо, двс запустился! Ура! О нет! Компрессор кондиционера который «заправлен», отказывается работать. Видимо сломался пока мы ехали. Не будем о грустном… Салон. Самое чистое место в салоне авто — это бумажка на полу для ног. Руль болтается вовсе стороны, словно висит на проводах. Фиксатор руля сломан. Но это еще не все сюрпризы. Руль поворачивается ТОЛЬКО влево. Вправо нет. А как же тест драйв?! Про кузов отдельная тема. Консультант который обещал обслуженный и исправный автомобиль, притворился столбом. Я, не я и хата не моя. Про кузов отдельная тема. Думаю и того, что написал достаточно. Выводы делайте сами. В таком Автосалоне думаю не стоит не продавать авто, не покупать. Только потратите время.

  2. Семён:

    Никому не советую покупать авто в данном салоне. Сам недавно купил авто, обманули 2 раза. Ещё и во время оформления документов тайком сняли предпусковой подогреватель двигателя.

  3. Татьяна:

    Мошенники!!!! При продаже моего авто мне позвонили и попросили что бы я сделала скидку с 365000 до 330000 при условии что 10000 они заберут за комиссию. В итоге как мне стало известно мой автомобиль продали за 365000, а по отчету указали сумму 330000. В итоге обманули и нагло забрали себе сверху 35000 да + 10000 комиссия за продажу авто! Если вдруг вы читаете мой отзыв я вас прошу не связывайтесь с ними!!!! Можете так же посмотреть судебную практику по данной организации, только смотрите ООО которое указано на печати. Да и на сайте ФССП у данной ОООшке налоги с актом о невозможности взыскания окончены исполнительные производства. Как вывод у этой ОООшке только 10000 уставной капитал и взять с них нечего!!!!! Будте бдительны!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *