автосалон кристалл моторс отзывы

Компания «Кристалл Моторс» представляет собой профессиональный автосалон, предлагающий клиентам: автокредитование; регистрацию в ГИБДД; услуги Trade-in. Специалисты данной компании всегда находятся на связи и готовы предоставить исчерпывающие консультации. Кроме всего прочего клиентам доступна абсолютно бесплатная горячая линия, возможность оставить онлайн заявку и единая справочная служба. Также среди клиентов автосалона «Кристалл Моторс» регулярно проводятся розыгрыши ценных призов.

You can leave a response, or trackback from your own site.

23 thoughts on “автосалон кристалл моторс отзывы”

  1. Сергей:

    Целенаправленно ехал с Омска за авенсисом в Тюмень т.к цена за данный автомобиль полностью перекрывала затраты на дорогу ( на момент покупки не было ни чего подходящего по сравнению цена-качество) Изначально созвонился с Тюменским автосалоном, менеджер по телефону расскал о всех плюсах и минусах данного автомобиля и я выехал. Приехав в кристалл моторс, прям перед моими глазами данный автомобиль обрел нового хозяина(( честно говоря я просто побоялся оставлять задаток. Автомобиль на 100% соответствовал рассказам менеджера. Расстроившись уже думал ехать обратно,но менеджеры посоветовали посмотреть хонду цивик в более лучшем состоянии почти в эти же деньги. Осмотрев автомобиль я для себя сделал вывод,что буду брать,но денег не много не хватало. Автосалон пошел мне навстречу исходя из ситуации и сделал мне скидку. Огромное спасибо руководству и персоналу данного автосалона!!! Машиной доволен не могу нарадоваться))

  2. Алексей:

    Здравствуйте, было дело продавал автомобиль в данном автосалоне в Тюмени. Звонил менеджер Александр предлогал продать через них автомобиль. А итоге все таки решился приехать к ним. У меня форд фокус 2, сказали что реально его продать за пару недель, не больше. Ладно думаю, попробую. Итог следующий, автомобиль продали по той цене что я в принципе и хотел. Единственное продали за чуть больший срок чем говарили (18 дней). Плохого сказать ни чего не могу. Думаю что если что еще буду продавать, обращусь к ним же.

  3. Дарья:

    Купили в Кристалл Моторс Тюмень автомобиль. Без нареканий тк консультант Эдик сразу сказал почти о всех недочётах данного автомобиля. А то о чем не сказал помог исправить на следующий день.

  4. Николай:

    Покупал авто в Кристалл Моторс в Тюмени. Менеджеры о продаваемых автомобилях либо ничего не знают, либо умалчивают. На моей был снят компрессор кондиционера, хотя в объявлении было написано, что машина с кондиционером. Всё равно взял, т.к. цена была привлекательной. Уже при оформлении договора КП выяснилось, что в ПТС нет свободного места. Меня уверяли, что это не проблема. При постановке на учёт в ГИБДД сказали, что ПТС должен был поменять предыдущий владелец, и мне придётся ехать разбираться с этим в автосалон. Пришлось подключать связи — на учёт поставили так, выдали новый ПТС. Купленной машинкой в принципе доволен, но данный автосалон не рекомендую.

  5. Не советую к ним приезжать. Читайте договор. Берут деньги не за что. Одни обещания и уговоры. Это в Тюмени, в других городах читаю то же самое.

  6. Советую не обращаться в Кристалл Моторс, одни пустые слова и обещания. Ставил на продажу свой автомобиль, обещали быстро продать за мою цену. Автомобиль выставили без фотографии и с заниженной ценой, на девяносто аж тысяч. Забрал автомобиль через сутки, сразу же. Не стал спорить заплатил шесть тысяч как они указали в договоре. Если бы оставил по заявлению на пять суток то все равно бы пришлось платить три тысячи. Денежки взяли и все, квитанцию об оказанных услугах не дали.ч
    Чи

    тайте договор и верьте обещаниям.

  7. Сергей:

    Оформлял в этот салоне автокредит. показали варианты в мой бюджет, отправили запрос в банк, пока решали выбрал авто, настаивал на диагностики у офицалов в ответ услышал отказ якобы нет страховки визти авто предложили вариант сделать у них в сервисе при личном присутствии, в целом все устроило авто на учете нареканий нет

  8. Елена:

    Кристал Моторс, спасибо вам за обслуживание, мою ласточку(Hyundai Solaris) 2015 года продали за 12 дней(отдали сумму, которую я указывала). Ни копейки денег не взяли, все как и обещали, так и сделали, ещё раз огромное спасибо! Советую всем!!!

    1. Елена:

      В автосалоне по адресу Университетская набережная 68

  9. Никита Лукоянов:

    Не знаю что там насчет Екатеринбурга, но в Челябинске всё в порядке. Ставил Церато на площадке по Университетской набережной, 68. За неделю парни машину продали, за ту цену за котороую я и хотел. Вначале тоже боялся оставлять машину, сам из Златоуста, пешком не охота было двигаться. Договор почитал, ничего криминального, всё доходчиво объяснили. В случае продажи авто ничего платить не нужно, так и есть. В итоге приехал наличкой деньги забрал за машину свою. Ребятам удачи и успехов, хороших продаж!

  10. Покупатель:

    Заинтересовала машина в их «автосалоне», т.е. на их площадке, решил уточнить некоторую информацию по автомобилю, причем общедоступную, мне ничего не рассказали, попросил хотя бы вин-код скинуть (ВИН-КОД КАРЛ!), который на туарегах расположен на лобовом стекле и который может посмотреть любой желающий, но мне же отказали в этом. Наверное, нужно ехать за пару тысяч километров, что бы посмотреть вин-код и изучить историю автомобиля. Очень неприятно. Скорее всего есть что скрывать. Поддерживаю полностью все негативные отзывы об этом рынке.
    Они пишут, что это нормально в этом бизнесе )))) Нет, ну вы представляете, они знают, что продают хлам и молчат. Это говорит о том, что люди некомпетентные и ищут просто выгоду вопреки репутации «БИЗНЕСА», ахахах.
    НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ РЫНОК. А всем кто уже испытали счастья с этим рынком, сочувствие и терпения.

  11. Наталья:

    А у меня отличные взаимоотношения получились с Кристалл Моторс в Челябинске, что по адресу Университетская набережная,68. 04 августа 2017 вечером сдала машину, 13 числа этого же месяца ее продали.С получением денежных средств никаких проблем, все четко и быстро. За что великое спасибо! Особая благодарность Алексею. Теперь буду однозначно советовать всем своим друзьям и знакомым.

  12. Ирина:

    Хочу рассказать как продают мою машину. В мае месяце мне предложили выставить на продажу машину в Кристалл моторс, Менеджер Руслан мне звонил не однократно. Уговаривал, убеждал что у них есть потенциальные покупатели. Машина стоит уже три месяца, не продается.Решила забрать. И тут началось….Менеджер Руслан не доступен….Оказывается чтобы забрать машину надо их предупредить за 5 дней. Предупредила. Приехала. и тут опять новость,оказывается я должна им заплатить еще и за предпродажную подготовку. Мойку, химчистку -6500 руб. В самом начале когда мне звонили, меня убеждали, что я буду всё оплачивать только в том случае если машину решу забрать в течении двух недель со дня заключения договора. И то когда меня спрашивали насчет химчистки называли сумму 2000. Поняла одно- люди не верьте им. Скажете что надо внимательнее договор читать. Согласна. Одно но. Прайс они мне не показывали. Завтра опять поеду машину пробовать забирать. Как бы наряд милиции не пришлось вызывать…

  13. Евгений:

    Не связывайтесь с данной организацией это мошенники….

  14. Иван:

    Кристалл Моторс. Пытался купить у них машину. По телефону обсудил с менеджером Евгением. Этот гад пел — заслушаешся, мол машина в родной краске, полностью на ходу и т.д. Обсудил цену — поехал. Пилил из области полтора часа на Березовский привоз. В реале — машина крашена со всех сторон, на багажнике и передних крыльях лопнувшая шпаклевка. Евгений даже не вышел. Набрал его, предъявил. Он даже не извинился. Итог: потрачено время и деньги. Кристал Моторс подтвердил свою репутацию.

  15. Алексей:

    Купил у них на академе фольцваген поло, в кредит. Пришел подал заявку, одобрили через 2 часа, вечером я уже выехал от них на машине. Большие молодцы! я доволен!

  16. Иван:

    Оставил на неделю этим му*акам машину , приехал забирать, а она грязнющая вся обосраная птицами местами разводы от говнополироли, в баке бензина НОЛЬ (а оставлял пол бака), на одометре + 150 километров , заднее колесо спускает ( как потом оказалось на шинке Оно пробито было ) , в двигателе масло ниже минимума ( машине давали хороших люлей ЖРЕТ она только на 8 тысячах отсечки ) А на мои предъявы «Мы ничего не знаем, такое исключено, только тест драйв «. Да пошли вы нахрен ГAНД0НЫ. Я искренне надеюсь, что вы потом как нибудь нарвётесь на большие деньги и проблемы с таким отношением и будете своими жопами отрабатывать долги.

  17. CTPAHIK:

    Доброго времени суток! В кристал моторс(екатеринбург) работают одни ЛИЦЕМЕРЫ!Не так давно покупал у них авто,пока смотришь машину,пока подписываешь доки,тебя всячески обхаживают,говорят,что авто полностью исправное,что они отвечают за свои слова.Сказали у вас есть 10 дней для постановки на учёт,если будут проблемы с юридической или технической стороны то помогут их решить,так как деньги хозяину не отдадут пока я на учёт не поставлю.Я не доехал даже до дому начались проблемы,а машину забрал уже перед самым закрытием,поэтому звонить не стал,подождал до утра.А проблемы начались с Акпп.Звоню им на следующий день говорю в общем так мол и так,на что мне говорят:»наберу вам через две минуты».Проходит час,второй,звоню сам отвечают:»не могу дозвониться до собственника,как дозвонюсь вам обязательно наберу,не волнуйтесь».Проходит ещё 4 часа звоню сам и спрашиваю:» зачем вы хотите дозвонится до собственика?» На что получаю ответ:»Мы ему отдали деньги,вот хочу с ним поговорить,что будем делать.»На что я ему говорю:»вы же сказали,что деньги не отдадите пока я не поставлю машину на учёт.»слышу в ответ:»У него такая ситуация, деньги срочно нужны были на операцию.Но вы не волнуйтесь решим вашу проблему.»Я подождал ещё пол часа и у меня возник логичный вопрос,набираю в кристал моторс и говорю:»Что вы хотите услышать от собственника?»Слышу ответ:»Получить с него скидку за неисправную акпп.»Следует сразу же логичный вопрос от меня:»Где он возьмёт эти деньги если они ему нужны были на операцию? И в каком размере вы с него хотите получить скидку,если даже не смотрели машину,не сделали как минимум диагностику?»Последовал ответ:»Не переживайте я знаю у него деньги есть.» мой второй вопрос остался без ответа,ну да бог с ним подумал я,потому что меня зацепил ответ на первый вопрос.Я спрашиваю:»Если у него есть деньги зачем вы ему их отдали?»на что слышу ответ:»Мне сейчас некогда,подошёл клиент,извините.»Положили трубку.Я сижу и понимаю,что с ремонтом машины придётся разбираться самому,но всё таки в душе ещё осталась надежда,что помогут,ведь так в этом меня убеждали.Я подождал маленько и опять набрал им,говорю:»ну что дозвонились,если нет дайте мне номер собственника у меня времени больше свободного,как дозвонюсь до него скажу что бы вам набрал.» на что получил ответ,что нет я сам дозвонюсь вы не переживайте мы с вами свяжемся.Думаю всё понятно, позвонил знакомому спросил можно сделать диагностику,описал проблему.На следующий день сделал диагностику,коробка робот,и получил заключение,нужно менять сцепление,и тут я вспомнил когда я осматривал машину и заполняли доки мне не раз было сказано что сцепление новое стоит.В багажнике лежала коробка которое поставили.Когда делали диагностику мастер спросил давно меняли сцепление,я сказал новое стоит,он спросил какое,я ему показал,он сказал что это поставили от мкпп,оно подходит но его хватает на 2 дня.И что скорее всего придётся менять актуатор.Рублей 40 в лучшем случае без работы. Я делал диагностику у своего близкого знакомого.В течении дня пока делали диагностику я пытался дозвонится в кристал моторс,не брали трубку с моего номера,я позвонил с другого взяли после первого гудка,на вопрос почему не брали трубку,получил не внятный ответ типа работа время не слышал.Сказали дозвонились до собственника решают мой вопрос,в течении часа наберут меня.Это было в 15:00. В 19:00 звоню мне говорят вы не переживайте мы вопрос решаем,мы вас не бросим с вашей проблемой.Я сказал завтра я к вам заеду,сказали конечно мы вас ждём.С утра я заехал к ним и спрашиваю ну что делать будем?Тот менеджер который заполнял договор даже не посмотрел в мою сторону,со мной начал вести диалог не знакомый мне человек,не представившись,не поздоровавшись.начал,что то не внятно,грызя при этом ногти,объяснять,с его слов я понял,что это моя проблема.Я сказал дак вы заведомо зная что машина НЕ ИСПРАВНАЯ МНЕ ЕЁ ПРОДАЛИ,НА ЭТО Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ,ЧТО ЭТО БИЗНЕС вы же осматривали машину прежде чем подписать акт приёма( эту фразу мне говорили на все мои вопросы,вы же осматривали,я говорю вы же говорили что не отдадите денег пока я не поставлю машину на учёт,получаю ответ вы же осматривали) В общем не чего я от них не добился.Вот сижу и не знаю что делать,надо где то взять минимум рублей 50 денег.ВЫВОД ТАКОЙ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛИЦЕМЕРАМИ ИЗ КРИСТАЛ МОТОРС ВЫ ДЛЯ НИХ НЕ ЛЮДИ А ПАЧКИ ДЕНЕГ.Может кому нибудь поможет мой отзыв.ДЕВИЗ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!

    1. Константин:

      Спасибо большое!!! Мне звонили, уговаривали сдать машину, но, прочитав все это, я откажусь!

  18. Евгения:

    Хорошие отзывы они пишут САМИ СЕБЕ! Контора поганая в Екатеринбурге! Менеджеры вешают лапшу… Предложили эти с….ки поставить машинку на продажу. Якобы есть клиент на нашу авто… Менеджер, оформлявший документы сказал что ни за что платить не нужно, что они сами накрутят свою цену. Один менеджер говорил что девушка оформляет кредит на нашу машину, второй менеджер сказал что мужик оформляет…Неделю стояло авто (причем в самой ж..пе, за каким-то гаражом, куда люди просто не доходят)… Неделю мы звонили и спрашивали как продвигаются дела, на что слышали «перезвоним», но никто не перезванивал. Решили забрать авто… Приехали… Нам говорят «с вас 2000 р. за стоянку и мытье авто». Слов нет. Не связывайтесь с этими ……!

    1. Денис:

      Евгения если вы не одекватный человек в плане того что надо читать договора в особенности то что написанно мелким шрифтом то вина ваша а не салона!!!! я прочитал все и остался доволен авто выставлял на шоу руме в белой башне авто продалось за 9 дней я получил свою сумму от банка и остался доволен сделкой так как сам продавал 3 месяца а приезжали то перекуп то не адекватные люди с ценой 2044 года

  19. александр:

    Интернет страшная сила, почитав отзывы про Премиум Моторс, мне как-то стало не по себе, поскольку первоначальный взнос за свою Chevrolet Aveo Sedan New я уже сделал, уж очень приглянулась адекватная цена, которая оказалась ниже чем в подобных салонах, а машинку еще не забрал. Тут же после прочитанного очень захотелось позвонить узнать как там дела с моим авто. Менеджер по телефону успокоила, сказала, что все в силе, договор ведь подписан, цена не возрастет, в написанные отзывы в интернете попросила не верить и не принимать близко к сердцу. Если честно, то пока я не выехал на своем автомобиле с салона, до тех пор и не верил, что меня не обманут. Теперь могу с уверенностью сказать, что таки не подвели и не обманули, все договоренности были выполнены в оговоренный заранее срок. Спасибо большое за возможность кататься на своем личном автомобиле, да на таких нормальных кредитных условиях. А для тех, кто еще сомневается в прозрачности условий и порядочности работников салона Премиум Моторс, рекомендую лично подъехать и пообщаться, а не доверять сомнительным отзывам.

  20. Юлия:

    Нас развели в Кристалл Моторс как последних лохов. В данный момент судимся с ними в Питере. Ищу свидетелей разведенных в этом салоне. juliaisae@mail.ru тел. 8 906 247 18 26. Кто может помогите пжл наказать этих гадов. Мы ехали в салон за Ларгусом. У нас в Питере стояли в очереди полгода и так и не дождались. Вопрос о 7 местной машине встал остро у нас 4 ребенка. Стала искать в интернете и нашла салон Кристалл моторс на свою беду. Поторопилась и не прочитала отзывы. А дальше как по написанному. М-р Кристина заверила, что авто в наличии приезжайте кредит одобрили 4 банка. Уже в салоне выяснилось, что машина дороже на 20000 р. Я думаю ну ладно так везде. Нам показали 5 местный Ларгус и м-р по продажам сказал, что у нас будет такой же только 7 мест. Кредит одобрил Мособлбанк. Вносите первый взнос 70000р. Мы оплатили и нам пригнали наш Ларгус со склада. Вообщем комплектация была не та. Да он был семиместный, но только комплектации Норма цена 397000р., а они его хотели продать как Люкс цена 455000р. Мы стали возбухать, но нам пообещали подарки. Зимнюю резину и диски. Делать было нечего мы согласились. При подписании кредитного договора цена стояла 750000р. и по кредиту мы должны были через пять лет выплатить банку 1200000р. Автомобиль стал дороже аж в 3 раза. Мы запенились, тогда м-р сказал, что первый взнос нам никто не вернет. Мы долго выпрыгивали из штанов, но в итоге приняли решение подписывать, в противном случае у нас на руках не осталось бы никаких документов. Авто регистрировать не стали, в Питере обзвонили все салоны и взяли себе Ларгус Люкс по нормальной цене и с нормальным кредитом. Сейчас судимся с автосалоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *