Автосалон Мас Моторс отзывы об автосалоне

Многие хотят приобрести себе или родным автомобиль. Выбор нового авто начинается из изучения различных предложений и стоимости. На сайте автосалона Мас Моторс можно, не выходя из дома, всей семьей посмотреть весь широкий ассортимент предлагаемых машин от ведущих производителей всего мира. Навигация и меню построено так, что с легкостью можно найти нужную марку авто, почитать ее характеристики, возможные комплектации, различные модели и т.д.

Компания поставила себе главным приоритетом заботу о клиенте и положительные отзывы о своей деятельности. Высококвалифицированные консультанты автосалона всегда с радостью ответят на все вопросы, расскажут о преимуществах того или иного автомобиля, что поможет сделать максимально правильный выбор при покупке. Все авто всегда есть в наличии, что позволит клиентам выезжать на новой машине в день покупки.

Основные преимущества автосалона:

Trade-In Позволяет сэкономить на покупке нового авто, сдав старое с доплатой ценовой разницы
Кредит Выбор различных программ кредитования на самых выгодных условиях
Регистрация в ГИБДД Поставить авто на учет можно прям в салоне, что избавляет от сложностей самостоятельного оформления
Страховка Страхование в КАСКО или ОСАГО в короткие строки
Установка любого оборудования Позволяет установить любые дополнительные функции для более высокого комфорта в автомобиле

Автосалон Мас Моторс давно зарекомендовал себя с лучшей стороны среди клиентов, узнать об этом можно прочитав отзывы на сайте компании. Это даст представление об уровне сервиса, качества и сроках оформления.

Адрес:

Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп.1, 3-й этаж

Телефон: 8 800 2000 231, (495) 646 22 32

You can leave a response, or trackback from your own site.

603 thoughts on “Автосалон Мас Моторс отзывы об автосалоне”

  1. Dgonn:

    Решился на приобретение автомобиля. Прочёл кучу отзывов в инете, сначала про сами машины, затем перешёл на отзывы про автосалоны. Отзывы о салоне Мас Моторос были наименее правдоподобны мой взгляд. Поехал туда, добираться не особо удобно было и заезд крайне неудобный, всё это съело часть нервов, но само посещение салона оставило положительное впечатление, мэнэжэры ответили на все оставшиеся у меня вопросы, в итоге взял Равон Р2 (шевроле спарки в девичестве), пока полёт нормальный.

    1. Shon:

      Равон конечно спорное приобретение, но насчет спецов в салоне согласен — заряжены по полной программе, плюс видимо бывшие автомеханики и такое ощущение, что перепробовали все тачки в салоне, «продавая» машину опираются на личный опыт, по крайней мере складывается такое впечатление. Поживём увидим, сам брал там таз пока всё ок, не сыпется с 1000 км как у многих))

  2. Паша Ермолаев:

    Покупал в Масмоторс Pajero SPORT. Не скажу, что был большой выбор цветов, но мне это было не принципиально. Главное, чтобы быстро, чтобы цена не изменилась, пока я до салона доеду и чтобы документы, как положено, оформили. Заглушка получилась с тест — драйвом. Машины в салоне, не смотря на договоренность, не было, пришлось ждать, пока пригонят. Понимаю, что салон популярный, но договор дороже денег. Правда, потом все нормально по быстрому сделали: и документы, и страховку.

  3. Сергей:

    Цены среднестатистические. Скидки есть, но не ожидайте, что это будут скидки как на колбасу в «Пятерочке», даром здесь авто не раздают. В основном 10-20% скидывают по разным акциям, в Мас Моторс их огромное количество и я даже сам запутался по каким акциям смогу пройти, когда покупал машину. Благо менеджер попался толковый и все мне объяснил. Сам салон просторный, но чем-то напомнил мне обычную стоянку, интерьер у них не очень, все как-то простенько и без шика. У официалов мне было гораздо уютнее. Но там и цены гораздо выше.

  4. Семенов С.:

    День добрый! Я с благодарностью к работникам автосалона Мас моторс. Спасибо менеджеру Алексею, который так долго нас консультировал, отвечал терпеливо на все наши вопросы, показывал и рассказывал, тест-драйвы проводил, пока мы не определились с авто. Мы приобрели здесь Рено Каптур. Оформил кредит. Процент вполне приемлемый 6,5. Кстати ассортимент у них очень большой и по моделям, и по цветам, и по комплектациям. Приехал из региона. Компенсировали стоимость жд билетов.

  5. Geekzor:

    Покупал авто через трейд-ин, все прошло быстро и без загвоздок. Анкету заполнил и мой старенький Opel Astra оценили всего за 20 минут. Скидка получилась хоть и небольшая но справедливая, потому что моему старичку уже помочь было нечем))). Я если честно ожидал худшей оценки. А дальше все пошло как по маслу — минимум документов, максимум быстроты. Даже с банками не пришлось тянуть, одобрили запрос на лучших условиях с первого раза, все-таки у меня хорошая кредитная история. В подарок дали навигатор, как и обещано у них на сайте. Отныне я владелец новенького Nissan Terrano.

  6. AutoGURU:

    В Мас-моторс, благодаря спецпредложениям, почти американские цены на авто! Шучу. Но глаза разбегаются! Я как раз планирую брать новехонькую SX4 Сузуки, на сайте у них она есть. А вот Мазду 2012г сдавать в салон, ну и остаток в кредит. Однозначно буду делать в этом автосалоне , выгодно по Москве однозначно.

  7. Turok:

    Подбирал бу авто, самые выгодные предложения оказались в Мас Моторс. Причем выгода не в ущерб качеству. Взяли BMW X3 2006 г.в. всего за 650 тысяч рублей в отличном состоянии. Конечно есть совсем уж мелкие косяки, их можно исправить за копейки. Что и сделали после полной диагностики. Мастера с СТО сказали что вся начинка вообще как новая. Врать мне они не будут, уже много лет их знаю. Так что приобретением доволен полностью, удачная покупка!

  8. Artyom HayArt:

    Все класс в Масмоторс, купил у них Мазду — 6 красного цвета для жены и очень удачно попал на акцию «Финальная распродажа». Получил приличную скидку, так что обошелся своими деньгами, кредит не понадобился. Неудобство было только в мелочи: поехали в салон в выходной день, пришлось ждать, когда нам время уделят, хотя время посещения вроде бы было согласовано. Но это мелочи. Главное, машина — то, что надо.

  9. Вronz:

    Покупали дочери в этом автосалоне автомобиль с пробегом. Отъездила на нем три месяца все нормально. Chery IndiS обошелся нам в 300 тысяч. Коробка механика. Был один владелец, пробег небольшой – 6 тысяч км. Салон отличный. К клиентам отношение хорошее. Тебе никто не навязывает ничего. Разрешили механику, которого брали с собой состояние авто проверить. Наша дочь довольна и мы тоже.

  10. Королев С.:

    Советую внимание на автосалон Мас моторс обратить тем, кто хочет купить хороший автомобиль по адекватной цене. Мы долго искали салон с хорошими предложениями по цене и только здесь нас полностью устроили условия. Рекомендую менеджеров также, приятно пообщаться, ребята в теме. Не впаривают любыми способами тебе авто, наоборот компетентно отвечают на все вопросы, объясняют преимущества, развеивают ваши сомнения. Я стал у них владельцем Мазды СХ-5. Отличный автомобиль. Еще и попал на акцию по рассрочке выгода почти 70 тыс получилась.

  11. СмелыйРусс:

    ППКС, сервис у них на голову выше чем у раскрученных салонов в центре, те тупо зажрались уже. Цены космические на машины, обслуживание фигня, про скидки молчу. А тут брали Мазду 6 в кредит, получилось экономить 100 штук, не хило так для машины, да? Плюс с цветов не было траблов, хотели черную – есть черная, не уламывают на то. Что у них не продается, не парят мозг. Уровень крутой

  12. Neonosti:

    Салону респект, кофе напоили, документы на машину за полчаса сделали, включая страховку, выбор есть! Взяли Элантру по реально выгодной цене со всякими экономиями скидка получилась 90 штук, кстати, в рассрочку там бы еще скидка была, но не хотелось влезать в нее. Порадовало что можно машинку взять в цвете металлик, доплата там небольшая 10 штук, другие салоны либо больше просят. Либо ваще эту опцию не дают, а если покупаеш, то уже все хочется тип-топ! Так что салону реально уважуха за сервис!

  13. lomр:

    В салон заезжал несколько раз в поисках автомобиля с промежутком в пару недель. Ничего не могу сказать плохого о менеджерах. Всегда к тебе внимательны и тактичны. Большой выбор автомобилей. Меня интересовали с пробегом по цене до трехсот тысяч. Нужна была машинка жене. Купил ей здесь Пежо 2012 года в очень неплохом состоянии. Я сам немного понимаю в авто, посмотрел на яме, ничего существенного не обнаружил. Небольшая машина, супруге очень понравилась. Салон хороший, но в выходные большое там скопление народа.

  14. StrangerV:

    В Мас моторс пришел, потому что выбор машин ооочень большой, присматривался на сайте. Мне нужна было только новая Ниссан Кашкай, у них и нашел. Потому что понравилось по цене и по доп.услугам — скидка 280 т.р, гарантии, бесплатное каско в подарок. Все документы без нареканий, хотя в других салонах всякое бывало.

  15. Litz -Litz:

    Посещали Масмоторс в начале апреля. Главное преимущество салона — ассортимент. Вместо того чтобы мотаться по нескольким салонам, можно смело приехать сюда, что сильно облегчит задачу) Покупали новую мазду 3. Заказали обратный звонок, уточнили по наличию и ценам, приехали и оформили покупку. Все быстро, отношение к клиенту отличное. Не грубят и не впаривают, то что вам не нужно. Не ленитесь доехать до варшавки, МасМоторс — хороший салон)

  16. Kor:

    Настал момент когда мне нужно было менять свое авто. Раньше мне б/у из Европы пригоняли, но времена меняются и из-за границы из-за высокого коэффициента растаможки стало просто невыгодно. Поэтому пришлось искать по автосалонам. Как оказалось, что выбор нормальных авто у нас довольно таки ограничен. Я для себя открыл Мас моторс, где есть автомобили просто на любой вкус. К чести менеджеров они дают полную инфу о состоянии авто и правдивую к тому же. Я после покупки Субаре Импрезау возил на сто, там все деффекты названные менеджером подтвердили, новых не нашли. Спасибо и за полное сопровождение документов.

  17. Inata:

    Первое что бросается в глаза это то, что ассортимент в салоне просто огромный. Понятно что большинство людей уже знают за чем едут, и давно определились с моделью авто, но в нашем случае было по другому. Первая машина, необходимость появилась, в большей степени, из-за специфики работы. Сами не знали чего хотели, но менеджеры отнеслись лояльно и с пониманием, чуть ли не добрую половину дня выбирали) Взяли в итоге новый солярис, в кредит на три года. Машиной и салоном довольны.

    1. Walis:

      У нас примерно такая же история, только машина другая. Так что, далеко не все сразу знают чего хотят. Для этого и нужны профессионалы и менеджеры салона, не только же для того что бы бумаги заполнять на покупку 🙂 Машине уже пятый год, планируем менять по трейд-ину, заглянул в отзывы из любопытства , мол, как там Масмоторс поживает)

  18. Ангеля:

    Ребят, подскажите какая в салоне атмосфера. Мы с мужем первую машину собираемся покупать, хотелось бы хорошие воспоминания получить. Ищем Мазду 6, там они есть и в цвете подходящем, но были в другом салоне, хамоватое отношение, совсем не хотелось там покупать( Поделитесь опытом.

    1. МаленькаяБелка:

      Мы купили неделю назад там нашу Октавию, очень приятный мальчик помогал, все вежливо рассказал, кредит предложил или рассрочку, в общем все как нужно. Угостили наш чайком, вежливо все было и очень быстро оформили, примерно за полчасика или где-то так. Так что можете спокойно ехать, и машина будем по хорошей цене и условия покупки просто классные!

  19. Fet:

    Привет! Нормальный салон с большим выбором авто. Я здесь купил Весту. Мас моторс случайно нашел в инете, когда мониторил цены и условия кредита. Здесь самые выгодные были. Позвонил, чтоб уточнить по поводу наличия автомобиля и еще раз уточнил стоимость. Все рассказали, предложили подъехать. Дальше было все стандартно, тест-драйв, оформление документов. Дали мне подарок кстати. Но так восторга особо не вызвал – зимняя резина. Как-то скромненько. Во в целом все нормал.. Да, свой старый автомобиль у них сдал по трейд-ин. Оценили нормально, на те деньги, что я и рассчитывал, так как предварительно оценивал ее.

  20. Сергей К:

    Привет всем. Мы с супругой за машиной приехали аж из Твери сюда. Авто у нас не первое, но в салоне брали впервые и все очень понравилось. Солидный и вежливый персонал, выбор машин просто огромный, все оформление на месте и очень быстро. Мы в итоге выбрали Рено Дастер, машинка что надо! Уже неделю вот катаемся) Что очеень еще подкупило — нам даже деньги за билеты из Твери вернули, вот это я понимаю отношение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *