автосалон престиж авто отзывы

Компания престиж авто занимается продажей машин с пробегом от американского и европейского изготовителя. Кроме этого данный автосалон предоставляет свои услуги по срочному выкупу автомобилей за считанные минуты, а также осуществляет прием автомобилей на комиссию. Компания престиж авто предлагает вниманию своих клиентов только технически надежные, а также юридически чистые автомобили. Менеджеры салона с удовольствием помогут Вам подобрать наиболее подходящую модель, оформить и правильно зарегистрировать сделку, а также выдать кредит на приобретение автомобиля.

You can leave a response, or trackback from your own site.

автосалон престиж авто отзывы: 64 комментария

  1. Дима:

    Брал у авто в Престиж авто на Варшавском шоссе 132. Не путайте с другими салонами, просто однофамильцы.
    Авто доволен, перед продажей делал диагностику в сервисе. БЕЗ ОБМАНА РАБОТАЮТ

  2. Alexander:

    прежде чем поедете за покупкой в данный гадюшник задумайтесь о втором месте работы ,смотрите оригинал документов на машину. пробейте через сайт автокод номер авто и номер стс ,Вам предоставится информация о ДТП данного авто ,есть ли арест на регистрационные действия и остальные подводные камни об продаваемом ТС.

  3. Alexander:

    Престиж-Авто на Шереметьевской улице 47 ,
    Ужасное место ,никаких рамок приличия в поведении ,хамство , т.к не хватало денег купить авто за наличные согласился на автокредитование , банк заявку одобрил, но только салон заявил цену на 70 000 руб. дороже чем стоимость авто ,узнал об этом только у менеджера банка.Хотят предоплату ,бог миловал с собой денег не было ,было только 5 000 ,взяли не побрезговали, при этом забирая эти несчастные 5000 выслушал много матных слов в свой адрес самое интересное что сквернословие началось уже уходящему в спину ,очень смелый(мужской))))) поступок учитывая что я один а их два Кауказца и три горе манагера,ну и еще 2 дэвушки с 20 телефонами по 800 р.(чувствуется престиж))))))) , так и сумму 5000 смешных деревянных забрал только после того как позвонил друзьям с правоохранительных органов забыл уточнить не хотели отдавать залог за машину которую при этом уже продали.

  4. Иван:

    Приехал в Москву из другого города, сразу заподозрил обман, представились другой организацией, когда увидел » янтарь авто»- пробил и все понял. Сидит гомик-наркоман какой то в голубенькой майке и дворовым тату, представился игорем. По телефону общалась со мной девушка, представилась викторией, потом анной, уверен, что удовлетворяют друг друга орально, а гоша еще и проткнутый. Горите в аду.
    Пс: я уже говорил, что игорь пидарас?

  5. михаил:

    ТОЖЕ ПОПАЛСЯ

  6. Игорь:

    Вообщем я покупал авто у империи авто, на каширке 24 ст 12
    в бумагах печать правдо стоит престиж авто хз связаны они как то или нет.
    но попал я тоже сперва переплатил за авто 50 штук мол это гаранития.
    ладно фигня катаюсь пол года приходил следак , мол объявился старый хозяин авто и он подал заявление в милиции что машина пропала.
    я уже поговорил с хозяином да у него есть все документы, получаеться мне пихнули по поддельным докам машину правдо страно как я в гаи поставил на учет. машина еще оказалась мля погорольцем.
    разговаривал с юристом нужно готовить иск о расторжение договора
    причины на это есть весомые
    первое машина юридичиске нечиста
    второе погоролец это скрытый дефект о чем мне не сообщили попадает под защиту прав потребителя.
    как бы они договор там несоставили мол купили машину все риски на вас лежат.
    это не так они по закону должны отвечать

  7. Василий:

    Мы попали в такую же ситуацию(. Такая же схема: Выставили цену без комиссии, машина была в салоне, все понравилось, про изменение цены никто не предупредил. Наша ошибка мы подписали договор: а только потом нам акцентировали внимание на комиссии. Люди, подскажите, кто как поступал в такой ситуации??? Юридически они правы? Можно ли расторгнуть договор, кроме как через обращение в суд суд?

    1. Андрей:

      Сейчас ими занимается УБЭП.
      Напишите мне, я дам телефон следователя. Нам сейчас нужно как можно больше пострадавших собрать.

      1. Андрей:

        почта poruchik1942 собака яндекс.ру

      2. НАТАЛЬЯ:

        МЫ ТОЖЕ ПОТЕРПЕВШИИ ПОДАЛИ В СУД.

  8. Андрей:

    Да, и я попал в этот лохотрон.

    Купился на то, что предложение оформить через них автокредит пришло после заполнения анкеты на auto.ru. Авто.Ру уважаю, работал с ними по одному проекту, и доверяю.

    На этом и погорел.

    Машину я выбрал в комиссионном, и, поскольку предложение было «горящее», поехал за кредитом по ближайшему адресу. Денег-то мне нужно было не так много — 270 тысяч, при том, что 300 тысяч у меня имелись.

    На мою беду, «ближайшим адресом» оказался «Престиж».

    Промариновав меня хорошенько (я только сейчас понимаю, что длительное «выдерживание» клиента в клетке с телевизором — часть мошеннической схемы), они дали мне подписать «предварительный договор». Там незаметно в глубине текста с перекрестными ссылками указано, что комиссия составляет «от 15 до 30 процентов» от базовой стоимости машины. Когда я спросил, сколько конкретно, мне сказали, что это будет зависеть от машины, и что я не должен волноваться — сумма будет минимальная.

    Как вы понимаете, сумма впоследствии оказалась максимальная. И считали ее от полной стоимости машины, несмотря на то, что половину платил я сам.

    Я внес 300 тысяч (это было при свидетелях, деньги привезли мои родители и присутствовали при передаче суммы), поскольку очень переживал, что мы не успеем забрать автомобиль, который держали для меня в комиссионном магазине лишь до вечера, а брокер начал «искать наилучшие варианты» по банкам.

    Два лица сильно кавказской внешности, поехавшие со мной выкупать машину в комиссионный, произвели на меня совершенно удручающее впечатление. Уже в тот момент я пожалел, что внес 300 тысяч. По приезде на место один из них начал горячо меня убеждать не покупать предлагаемую машину, поскольку «тут платить 50 тысяч сверху», а ехать назад в салон и получить назад свою предоплату.

    Лучше бы я согласился. Впрочем, сейчас я думаю, что деньги бы мне все равно не вернули.

    Осознание того, что так долго разыскиваемая и так нужная машина ускользает от меня, заставило меня пойти до конца. В результате машина была выкуплена (но не на меня, а на подставное лицо), и все оказалось в комиссионном честно и прозрачно.

    Машину привезли в «Престиж» уже к полуночи, соответственно, шансов закончить процедуру в тот день не было.

    Все продолжилось на следующий вечер.

    Я приехал к 18 часам, и меня снова бесконечно держали в «клетке». «Вам ведь КАСКО не нужно?» — уточнила банковский брокер». — «Нет,» — ответил я, будучи уверен, что мне покажут варианты, пришедшие от разных банков, чтобы я мог выбрать лучший. Предварительно я уже имел предложение от Газпромбанка и еще одного банка: при первоначальном взносе 300 тысяч необходимые мне 270 тысяч они давали под вполне посильные 13 процентов. И КАСКО там не требовалось. Об этом я сказал брокеру, указав, что ориентируюсь на ежемесячный платеж до 15 тысяч рублей сроком на 3 года. «Вы понимаете, что мне не нужен кредит под 50 процентов?» — поинтересовался я. «Конечно!» — радостно сообщила девушка, заверяя попутно, что таких кредитов у них не бывает.

    Периодически мне звонили разные «левые» банки: какой-то «ПЛЮСБАНК», какой-то «АйМаниБанк», немного известный мне «ЛОКОБАНК», уточняя мои данные. Я интересовался условиями кредита. По телефону называли суммы ежемесячного платежа до 13-14 тысяч сроком на 3 года — то есть то, к чему я был готов и с чем мог согласиться.

    Наконец, в десятом часу вечера, брокер радостно сообщила мне, что все готово.

    Меня позвали в маленькую комнату кассира, где я вносил 300 тысяч вчера вечером, и предложили подписать толстую кипу бумаг, при этом по-прежнему не сообщая условий сделки.

    И лишь когда я потребовал показать мне график платежей банку, что с большой неохотой было сделано, выяснилось, что, взяв в «Плюсбанке» 270 тысяч, я должен буду в течение 5 лет (а не трех) вернуть… 925 тысяч!!!!! И мой первоначальный платеж НИКАК не учитывался при этом.

    Платить такие деньги в мои планы никак не входило, о чем я и заявил тут же, потребовав объяснить, откуда взялась такая сумма.

    В сумму, как выяснилось, было заложено то самое страхование жизни на феерическую сумму 91 тысяча рублей в год, и 170 (сто семьдесят) тысяч рублей, выплачиваемых салону «Престиж» — комиссия 35 тысяч, деньги за обналичивание, и еще какие-то загадочные для меня платежи.

    Мне начали буквально выкручивать руки, заявляя, что если я не подпишу договор кредитования, я никогда уже не увижу ни денег, ни машины (что, скорее всего, правда) и буду судиться с ними вечно (что, скорее всего, тоже правда) и безрезультатно (опять-таки, думаю, что именно так).

    Понимая, что я рискую остаться и без внесенных денег, и без машины, и без шансов получить то и другое (самая настоящая кабальная сделка), я вынужден был подписать все бумаги, которые мне дали. При этом я честно предупредил, что собираюсь обратиться в полицию и прокуратуру. Видимо, пытаясь немного меня задобрить, работники салона сделали «скидку», вернув 30 тысяч наличными.

    Ситуация настолько херовая, насколько я могу себе представить. Платить миллион за глупость — это даже для моей феерической глупости дороговато. Я намерен написать обращение в прокуратуру и в полицию, а также во все доступные мне СМИ и по знакомым представителям власти. Пора прикрыть эту шарашкину контору. Плюс я хочу перекредитоваться в другом банке, и тем самым снизить общие расходы на обслуживание этого кредита. Получится ли это у меня — большой вопрос.

  9. дмитрий:

    ДЕНЬ ДОБРЫЙ!ХОЧУ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ В ЭТОТ ЛОХОТРОН! АВТОСАЛОН SVD-MOTORS АДРЕС КАШИРСКОЕ ШОССЕ Д41. СТР1. ИМЕНУЕМЫЕ ПРЕСТИЖ-АВТО. ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХОТРОН НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОДАВАТЬ СВОЙ АВТО ЧЕРЕЗ НИХ. ОБДЕРУТ ДО НИТКИ.ПРИВЕДУ СВОЙ ПРИМЕР ПОСТАВИЛ АВТО ЗА 450 Т. ОНИ СВОЮ НАДБАВКУ 50Т. СТАВЯТ ИТОГО 500Т. МАШИНА СООТВЕТСТВЕННО НЕ ПРОДАЕТСЯ.ЗВОНИТ МЕНЕДЖЕР И ГОВОРИТ ЧТО ЗА ТАКУЮ СУММУ ОНА ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ. ОПУСТИ ЦЕНУ. ПИШУ СМС О ТОМ ЧТО ОПУСКАЮ. И ТАК 2 РАЗА. МАШИНУ ПРОДАЛИ НО ДЕНЬГИ НЕ ОТДАВАЛИ 2 МЕСЯЦА. КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ. ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ ВЕРНУЛИ НА 50ТЫС. МЕНЬШЕ ПОЛОЖЕННОЙ СУММЫ. НА ВОПРОС ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТВЕТИЛИ ТЫ СМС САМ ОТПРАВЛЯЛ. ЭТИМ СМС ОНИ ОТНЯЛИ ЕЩЕ 50Т.А КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛИ ЧТО 400ТЫС СВОИ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЕ!!! ОБХОДИТЕ ДАЛЕКОЙ СТОРОНОЙ ЭТОТ АВТОСАЛОН И ЭТУ КОМПАНИЮ !!!

  10. Надежда:

    Аналогичная ситуация. Завтраками кормят месяц…Похоже и правда вляпались.. Мошенничество. Планируем обращаться в прокуратуру. Вы с нами? Коллективное обращение весомее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *