Двери Браво отзывы

Нашу жизнь делают приятной красивые вещи, а надежные – долгой. Отзывы о «Двери Браво» свидетельствуют о том, что в продукции этой фабрики объединены оба эти качества.
Вниманию клиентов предлагается громадный выбор дверей собственного производства. Но, самое главное, что за красивым внешним видом стоит безупречное качество.

Оптимальные цены.

Поскольку сама фабрика является изготовителем дверей, то это сказывается на стоимости продукции. Так отсутствие посредников в цепочке производитель – клиент позволяет экономить до 40% стоимости.

Огромный ассортимент.

На сегодняшний день на официальном сайте представлено более 350 моделей входных стальных и различных по материалу межкомнатных дверей. Специалисты фабрики знают о своей продукции все и при желании клиента предоставят любую информацию, начиная от материала из которого изготавливают полотна и заканчивая нюансами их монтажа.

Отзывы о «Двери Bravo», представляют фабрику исключительно как ответственного поставщика качественной продукции.

Контакты:

адрес: г.Москва, 16-й км МКАД
эл.адрес: office@dveri.com
сайт: https://dveri.com/
тел: +7 (495) 921-30-80

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

1 thought on “Двери Браво отзывы”

  1. Отвратительная компания!!! Аферисты!!! Не связывайтесь http://1mh.ru/ Мотор хоум. Сначала предложили АКПП на Киа Пиканто в короткие сроки, за разумные деньги, а потом у них не стали проходить тестирование и цена росла на глазах, сначала в 1,5 раза больше, потом в 2!!! Мало того, что не выполнили свои обязательства в срок по договору, из-за чего машина простояла два месяца без движения, так еще и через две рабочих недели, после того, как я им постоянно звонила и писала, наконец прислали свой бланк заявления на возврат, но при этом с вычетом мифических расходов, более половины суммы предоплаты!!! После консультации с юристом, указала им на то, что напишу претензию, если не вернут в срок 15 рабочих дней после окончания договора — 25,01,18, по закону о защите прав потребителей платить неустойку, 1% пени за каждый день просрочки! Уверяли, что 30,01,18 оплатят и тишина!.. После звонка им, говорят, подождите, вернем, да сколько можно уже ждать! Договор №5289 от 17.11.17 года!!! Деталь не поставили, деньгами моими пользуются, на письма не отвечают и деньги не возвращают! Первый и последний раз связалась с такими сволочами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *