Отзывы Мотор Поинт

Купить двигатель для Вашего автомобиля Вы можете в компании «Мотор Поинт». Она гарантирует свои клиентам невысокие цены, продукцию высокого качества и вежливое обслуживание.

Наши преимущества

  • поставка агрегатов происходит из Европы, Кореи и Японии;
  • большой ассортимент;
  • высококачественные товары;
  • гарантия на 30 дней;
  • юридически правильно сложен пакет документов на покупку товаров: договор купли-продажи, грузовая и таможенные декларации, тест-карта;
  • доставка по всей территории Российской Федерации;
  • оплата происходит официально на расчетный счет компании ( без карт, яндекс кошельков и т.п.);
  • возможность связаться с консультантом в удобное для Вас время.

Отзывы «Мотор Поинт» свидетельствуют об успешности компании. Ведь компания заботится о своей репутации.
При возникновении вопросов Вы можете позвонить бесплатно по номеру 8 (499) 70-34-474 или заказать звонок. Вам перезвонит менеджер и ответит на все ваши вопросы.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе 46
Телефон: 8 (499) 70-34-474
Сайт: https://motor-point.ru/
E-mail: info@motor-point.ru

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Отзывы Мотор Поинт: 23 комментария

  1. Денис:

    Заказал у них двигатель в начале августа этого года из «Чехии» за 45000 руб. с пробегом 160000км., внёс предоплату, после этого они сказали, что двигатель проверку не прошёл и будут искать другой. Через пару дней нашли другой за 117000руб. с пробегом 40000км. Я подумал и согласился, считай новый двигатель. Через несколько дней они прислали мне документы на него ( такие документы ничего не значат, я и то в ворде лучше напечатаю, там даже номера двигателя не было) Ждал недели две, ни привета, ни ответа. Позвонил им, а они говорят: «Так вы же получили его!» Конечно же я его не получил, они начали его искать, и нашли в Ставрополе!!! Сказали, что фирма доставки что-то напутала. Я ещё недели две прождал и наконец-то пришла СМСка, что двигатель прибыл в Москву на склад в транспортную компанию КИТ. Я конечно же больше не стал ждать, надеяться на них. Заказал газель и поехал на другой конец Москвы на этот склад. На складе мне пришлось оплатить доставку, хотя договор был, что моторпоинт её оплатит, т.к. их косяк. И в бумагах, которые мне дали на складе, было указано, что двигатель прибыл из МИНСКА!!! и стоит он 49000 руб. Пошёл забирать движок и когда мне его вывезли на поддоне, перевязанный одной верёвочкой, у меня и дар речи пропал. Я начал его тщательно осматривать, пробегом в 40000 км. там и не пахло, он просто был с ПОМОЙКИ! весь чёрный от масла, некоторого навесного не хватало, на шестернях ГРМ была большая выработка, под масляной пробкой нагар и т.д. и т.п. Пробег тысяч в 500 ему больше подходит! И самое главное — МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТА! Естественно я отказался от этого двигателя, не стал ничего подписывать и уехал оттуда. Поехал в эту контору моторпоинт, там никого не было (была суббота). В понедельник с ними созвонился, объяснил им всё, и сказал, что требую возврата денежных средств, они мне пообещали, что скинут заявление на почту на возврат, я ещё прождал несколько дней, созвонился снова, они опять пообещали, я ещё прождал. В итоге поехал к ним сам, написал заявление. В нём указано, что возврат денежных средств произойдёт в течении 14 дней с момента подачи заявления.
    Итак, сегодня 14-ый день, и тишина! Я им позвонил, попросил связаться с начальством, конечно же им интересно стало, по какому вопросу. Ну я им и напомнил, что сегодня последний день и завтра я подаю в суд на их шарашкину контору. Сказали, что мне перезвонит начальник… вот жду… Так что совет вам всем — не связывайтесь с этой конторой! Пожалеете! Потрачено на них очень много нервов, сил, времени и финансов! Ещё машина моя валялась в сервисе, ждала свой двигатель, а за простой тоже надо платить. Так что кому интересно, что за документы они там рисуют и какой помойный двигатель мне хотели втюхать — обращайтесь ко мне, у меня все фотографии и чеки есть! И, как я понял, почитав другие отзывы, — у них отработанная схема. Они предлагают дешёвый двигатель, получают предоплату, потом говорят, что этот двигатель проверку не прошёл и ищут другой, находят в два раза дороже, они тебе внушают доверие, облизывают тебя с ног до головы, ты соглашаешься, вносишь полную оплату, а они заказывают двигатель за копейки из Минска с какой-нибудь помойки (неважно, рабочий или нет) и везут его тебе, вот такие вот добродеятели!

  2. Елена Л.:

    Обращалась в данную компанию по поводу АКПП. Сначала с недоверием отнеслась, из-за того,что работают по предоплате в 50%, но проблему нужно было решать.Проверила компанию по реквизитам,все ок. Заказала.Очень переживала,но как оказалось,зря. Коробку привезли в указанные сроки, а после установки вздохнула спокойно-все работает исправно. Единственный минус-проблематично до них дозвониться,видимо очень много звонков.А в целом,оцениваю работу компании на отлично, менеджеры работают профессионально, обещанные сроки выдерживают. Рекомендую!

  3. Юлия:

    Иногда приходится долго ждать ответа на звонок. Имела честь работать с этой компанией. заказывала акпп на ауди. коробка пришла, к состоянию вопросов нет, отъездила уже на ней 5 тыс км — все хорошо. надеюсь и дальше так же будет. Но вот сервис им нужно подтянуть. Менеджеры компании мотор поинт — будьте немного оперативнее когда Вам идет звонок! Пока коробка до меня доставлялась Вам неоднократно набирала чтобы узнать статус заказа, на звонок отвечаете в лучшем случае через минуту. Иногда вообще ответа не дождешься!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *